Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа.
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
На худой конец гороскопы - развлечение :c_laugh Я никогда их серьез не воспринимала, что совпадет, что нет.

Все мужчины, ну и женщины тоже, любят говорить и слушать о себе. Гороскоп - хороший сабджект для бесед.

Сосед когда дейтился, кандидаток на гороскопную совместимость проверял, я лично с таким подходом несогласная, но вот он такой. Плюс общественным голосованием помогли ему выбрать одну ту самую самую, которая нам всем понравилась. Женился.

Общественность оказывала ему моральную поддержку во время первой брачной ночи? Болели за него всем коллективом? :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Мне один сделал карту с планетами -знаками зодиака, все серьезно, я тогда еще верила в эту чушь:)

говорит у тебя Марс Венеру закрывает, всю жизнь будешь работать,
а я говорю, а как же любовь:), хочу любви, я тогда была после развода, нет говорит, не будет у тебя любви - только работа :c_laugh
а я после этого еще два раза замуж вышла и все по любви :angel
вот вам и гороскоп :be

дурак твой астролог, афериста нашла

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Moon17 писал(а):
может те весы что тяжелые или как мама лиды ближе к деве :c_laugh :dum

9 и 15 октября.

Слушайте мама моя 26 сентября 1952 год город гудермес .
Кому любопытно смотрите, я в тех квадратах ничего не понимаю.

Твоя мама типичные весы но луна и марс в стрельце а еще много интенсивных планет особенно луна. вот один аспект например о многом говорит.

Соединение Луна - Марс

Сильные эмоции, которые могут давать взрывы гнева. Склонны к приступам бешенства. Эти люди действуют и чувствуют очень интенсивно. Могут быть опасными и мстительными врагами их поступки совершаются под действием эффектов, а не разума. Их чувства способны заставить забыть благоразумие и осторожность.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
mamamia писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Самые жадные-Раки!

Они самые негативные. С ними можно пулю в висок пустить от их занудства и пессимизма. А еще они нуууу оооочень медлительные. Так и хочется подсрачника дать чтобы скорость пятую им придать

вот точно мои мысли
туда же и девы :titanic

по медлительности надо смотреть марс. у меня брат рак с марсом во льве. занимается гонками и мотокроссом. всем бы его энергию. шустрый был в детстве как ртуть это солнце соед с ураном. подружка тоже рак тоже фигаро тут фигаро там. тоже намешанно всего.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 03:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):
олив а я кто? :c_laugh если межу весами и скорп
но офиц скорп

по общению ты похожа на весы, легкая и веселая. на скорпиона то что вынюхивать любишь порой но это у тебя наплывами скорпион просыпается :c_laugh

А я кто? Стык водолея и рыбки

смотря какой стык. какое число и год. а вообще на обоих похожа. одеваешься как рыбы. водолейки любят рванные джинсы, смотрим венеру за вкус. рыбы любят платья, все женственное.
кстати гудли тоже похожа на водолея-рыбу. меркурий точно в рыбах, не в водолее. на крайняк в козероге. сочиняет как рыбы, пишет интересно, рыбы хорошие писатели.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, что ж вы какие бестолковые и думать логически не хотите совсем?!
Я уже раньше в этой теме "Самостийни" :bigeyes .. сказала, что надо чтобы мужчина любил "меня"(тебя).

Если любит, любые знаки зодиака комбинируются.

А представавьте, что НЕ любит мужчина вас, но ваша эрудиция, какая-то загадочность, что-то там еще... привлекает его (то, что мы называем- сочетаться в гороскопах), И что?
Вы будите ждать чуда, что мужчина разлюбит ту, которую любит, и вы перевесите,он полюбит вас?
Глупо. И такого все равно не случится.
Ну , если только мужчина беден, а вы ему- золотые горы подарите, то да, будет ваш, телом.

Любовь и гороскопы идут параллельно. :a_plain
Дружба и гороскопы идут в унисон.

Отсюда и пляшите.

Бросьте выбирать себе мужчину по гороскопу! Это глупость несусветная.

Выбирайте свободного мужчину, который не "болен другой женщиной".
Пусть он будет болен вами. :a_plain (пусть даже если он самый обычный мужчина)

Гороскопы чем хороши? Они, как бы в общем могут сказать о чертах характера человека, рожденного под тем или иным зодиакальным созвездием. Это развлекуха. Забавно, согласитесь, читать о совпадениях черт характера.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 04:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще про секс тоже самое- мол, "завлечь сексом, мол, мужчину".
Тоже невозможно.

Хороша в сексе та, которая мила. А та, что как-то там, быстро дает, или опытная- это все очень и очень временное явление.
Ну, можно забеременеть, конечно... :c_laugh
Но тут вы меняете ход судьбы, как бы, и удовлетворение собой, "Кто молодец? Я- молодец!" будет длится недолго.
Либо, .. все равно расставание будет непременно. :angel

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 04:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть такие народные мудрости, пословицы, которые сложились не просто так:

Невозможно объять невозможное.
Всех денег не заработаешь.
Насильно мил не будешь..

С милым рай и в шалаше.
Жена мужем красна.
и т.д.

Задумайтесь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Девчонки, что ж вы какие бестолковые и думать логически не хотите совсем?!
Я уже раньше в этой теме "Самостийни" :bigeyes .. сказала, что надо чтобы мужчина любил "меня"(тебя).

Если любит, любые знаки зодиака комбинируются.

А представавьте, что НЕ любит мужчина вас, но ваша эрудиция, какая-то загадочность, что-то там еще... привлекает его (то, что мы называем- сочетаться в гороскопах), И что?
Вы будите ждать чуда, что мужчина разлюбит ту, которую любит, и вы перевесите,он полюбит вас?
Глупо. И такого все равно не случится.
Ну , если только мужчина беден, а вы ему- золотые горы подарите, то да, будет ваш, телом

Выбирайте свободного мужчину, который не "болен другой женщиной".
Пусть он будет болен вами. :a_plain (пусть даже если он самый обычный мужчина)

Гороскопы чем хороши? Они, как бы в общем могут сказать о чертах характера человека, рожденного под тем или иным зодиакальным созвездием. Это развлекуха. Забавно, согласитесь, читать о совпадениях черт характера.

Да и свободный сердцем мужчина, если ему больше 15 лет и есть хоть какой то опыт отношений, не гарантированно привяжется к первой ( второй и третьей) понравившейся ему женщине. Особенно в том возрасте, когда начинаешь ценить спокойствие и комфорт.
Ты очень ошибаешься, когда пытаешься убедить себя и нас в том, что всем мужчинам на любом этапе их жизни обязательно необходима для счастья и ощущения полноты и успешности - партнёр женщина, ее восхищение, любовь и секс. Секс нужен после 50 далеко не в такой степени, и его вполне можно найти без проблем и обязательств. Да хоть платный, да хоть раз в три месяца на курорты летать в канкун
Для ощущения, что ты любим, уважаем и нужен, вполне достаточно детей, внуков, друзей, коллег, карьеры или комьюнити.
Это лично для себя, а для других - это правда , что в Америке сложился стереотип что наличии гёрлфренд или жены является одной из составляющих успеха. Но - тут кетч- чтобы гёрлфренд добавила статуса, она сама должна его иметь.
То есть если ему с тобой комфортно, ему конечно, все равно, графиня ты или прачка. А если ему нужна гф, чтоб показывать друзьям и коллегам, там уже ожидания что она должна быть на приемлемом социальном уровне.

Тут ещё один нюанс. Мы ( и мужчины и женщины) не только привязываемся намного сложнее в зрелом возрасте, но и ещё создаём себе определенную зону комфорта- образ жизни, рутину, которую очень ценим. И очень многие при выборе между отношениями, в которых может быть много хорошего, но которые создают проблемы и неудобства и выводят из зоны комфорта, выберут именно привычный образ жизни. Тем более что опыт расставаний уже имеется, как и имеется надежда встретить менее неудобного человека.
Плюс ещё один момент, для иммигранток довольно болезненный. Если в традиционных обществах женщина, съезжаясь с мужчиной, улучшала качество его жизни просто осуществляя традиционную роль домохозяйки, то сейчас эта роль свелась к нулю. Настолько просто и дёшево обеспечить себе чистую однжду квартиру и еду, что все эти вещи не компенсируют никаких неудобств, связанных с проживанием рядом чужого, даже любимого человека, со своими привычками , физиологие и тд. А это было раньше очень большим ресурсом который могла предложить женщина. Качество жизни мужчины улучшалось одним тем что ему кто тот приготовит и подаст вкусную еду. Сейчас им прошёл заказать Керри аут чем терпеть ваше бренчание на его кухне
Я не говорю что муж не порадуется вкусной еде или красивому дому. Я говорю, что эти вещи идут как небольшое и вовсе не необходимой дополнение к основным вещам. (Многих кстати это наоборот раздражает- они хотят есть еду к которой привыкли и держать вещи в своём доме на привычных местах)
Тебя очень раздражает, что мужчин более заинтересованы в обеспеченных женщинах, точно как и наоборот - женщины в мужчинах. Сама подумай кто в 50 лет захочет не поднять себе уровень жизни вторым сравнимым с ним доходом, а лишиться части своих развлечений и удобств? Тебе кажется что это все произошло недавно а раньше мужчины об этом не думали

Последний раз редактировалось Moory1 01 окт 2017, 05:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матримониальная привлекательность женщины во все времена определялась совокупностью двух главных качеств - ее внешней привлекательности и социального / материального статуса. И это не последние10 лет началось. Я сотни цитат накидаю начиная от Шекспира - В Много Шума по уши влюблённый Клавдио выясняет угерцога елинственнаяли наследница Герой своего отца и только потом просит ее руки. А монолог Бенедикта (обожаю этого раздолбая , особенно у Кеннета Бренда) о качествах необходимых его потенциальной жене? Богатство там идёт третьим ,после знатности и до ума:)
У Клеопатры были сотни тщательно отобранных и соблазнительно одетых рабынь а Антоний запал на именно на королеву
Про пьесы Островского я и не говорю, там все бесприданницы рыдают по углам
Расписалась что то :) проснулась в 5 все ещё джет лег и делать нечего

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мунь с утра пораньше да такие фундаментальные вещи накропала
Ты наш хфилософ!!!
Фотку то доведеться увидеть али как???

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соответствуете ли вы своему знаку Зодиака:
https://marketium.ru/sootvetstvie-znaku-zodiaka-1/

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Матримониальная привлекательность женщины во все времена определялась совокупностью двух главных качеств - ее внешней привлекательности и социального / материального статуса. И это не последние10 лет началось. Я сотни цитат накидаю начиная от Шекспира - В Много Шума по уши влюблённый Клавдио выясняет угерцога елинственнаяли наследница Герой своего отца и только потом просит ее руки. А монолог Бенедикта (обожаю этого раздолбая , особенно у Кеннета Бренда) о качествах необходимых его потенциальной жене? Богатство там идёт третьим ,после знатности и до ума:)
У Клеопатры были сотни тщательно отобранных и соблазнительно одетых рабынь а Антоний запал на именно на королеву
Про пьесы Островского я и не говорю, там все бесприданницы рыдают по углам
Расписалась что то :) проснулась в 5 все ещё джет лег и делать нечего

Такая же ерунда, не хочу бренчать кастрюльками, уже все счета проплатила, 3 чашки кофе выпила, а они все спят(муж и собаки).

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ты наш хфилософ!!!

Это вроде как мури... не мун

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
mamamia писал(а):
Ты наш хфилософ!!!

Это вроде как мури... не мун

Точно :c_laugh
Глаза не открыла с утреца . Не увидела
Мури пишите есчо.

Страница 24 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно