|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:32 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Ничего они не боятся. у нас мужика вот застрелили. он якобы кинулся на них. они ему в лоб и стрельнули. потом на локал оправдывались. писали типа он побил их. там дрищь какой то. они чуть живы. в реале 3 царапены. а пацана 15 лет вот застрелили ? их не учат стрелять в ногу или в руку на их тренингах? сразу в голову или сердце ? У пацана был нож. и они прекрасно это видели. Такое ощущение что проще убить сейчас.. У меня отец 20 лет в полиции никогда не стрелял с оружием в никого .. Вся проблемы в свобоном ношении. вот и полицеский лупят без разбору. меня остановил полицейский права проверить.. я дверь открыла вместо того что бы окно и у него уже рука на кабуре была. 1. Да их учат стрелять в center mass. Потому что, во-первых, попасть туда легче, во-вторых перед ними стоит задача остановить человека как можно быстрее и надежнее. Ранение в руку/ногу человека на адреналине не остановит. Иногда и пуля в сердце не сразу останавливает. 2. У вас отец в полиции? В России? Там совершенно другая ситуация. Поинтересуйтесь у него какой это гемор отчитыватся за каждый патрон.3. В свободном ношении проблем нету, гораздо больше проблем в скрытом ношении. на пенсии. про геморрой знаю. почему и с массовыми шутингами совсем иная ситуация сейчас .. в отличие от США так геморроя нет совсем. убил ну фиг с ним за дело или просто так. всем пофиг.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:33 |
|
|
Zenat писал(а): Clair писал(а): Чему вы все так удивляетесь? Американские ценности во всей красе - оружие это неот`емлемое право каждого даже психически нестабильного суб`екта, а нормальное здравоохранение - это привилегия, которой лишь немногие могут быть удостоены. Вот и все. ну, почему-то всё-равно предпочиtayut жить в обществе с этими ценностями, а не отечественными. Уехал кто, кроме долл? А что, в стране, кроме русских иммигрантов, других людей нет? Местным куда деваться? Правда, наверно, у всего есть смысл - десятилетия брейнвошинга даром не проходят, и нужно, чтобы все становилось очень плохо, чтобы люди очнулись. Что, собственно, и происходит
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:35 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): И этот преступник купил автоматическое оружие на чёрном рынке, автоматическое орудие запрещено для легального обращения. Да, так и получается. Или купил неавтоматическое, доработал И к сожалению, именно этим автоматическим оружием он и положил столько людей, до сих пор не верится, такой кошмар, людей жалко очень
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): И этот преступник купил автоматическое оружие на чёрном рынке, автоматическое орудие запрещено для легального обращения. Да, так и получается. Или купил неавтоматическое, доработал И к сожалению, именно этим автоматическим оружием он и положил столько людей, до сих пор не верится, такой кошмар, людей жалко очень Кстати, переделать полуавтомат на автоматическую стрельбу совсем не так просто, как это пытаются расписать некоторые журналисты и политики
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): LG1 писал(а): She is... писал(а): LG1 писал(а): Люди, владеющиее оружем легально, не выходят стрелять по публике. Вы этого не видите? Кстати, в поздних 80-х мы все лежали на пузе в СССР и стреляли по мишеням в своих универах для сдачи ГТО. Блин, пойду тренироваться со своей легальной Береттой. Может, спасу кого, если понадобится... . Лучше избавьтесь от неё. Пользы больше будет для всех. Здрасьте, а какого вреда я нанесла своей Береттой, лежашей без действия в чехле? Если буду стрелять, то ответственно, после цикла обучения стрельбе и безопасности обращения с оружием. Значит стрелять все таки собираетесь. Это и пугает. Пугайтесь, если вам так хочется. А я бы стреляла, защищяя свою семью, и свою жизнь. Стреляла бы, когда была в реальной ситуации, когда наш офис был "закрыт на лопату", потому что в дистанции меньше, чем киломер бродил реальнй стрелок, нелегал из Мексики, который до этого убил женшину-водителя машины, а потом полицейского.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Clair писал(а): Zenat писал(а): Clair писал(а): Чему вы все так удивляетесь? Американские ценности во всей красе - оружие это неот`емлемое право каждого даже психически нестабильного суб`екта, а нормальное здравоохранение - это привилегия, которой лишь немногие могут быть удостоены. Вот и все. ну, почему-то всё-равно предпочиtayut жить в обществе с этими ценностями, а не отечественными. Уехал кто, кроме долл? А что, в стране, кроме русских иммигрантов, других людей нет? Местным куда деваться? Правда, наверно, у всего есть смысл - десятилетия брейнвошинга даром не проходят, и нужно, чтобы все становилось очень плохо, чтобы люди очнулись. Что, собственно, и происходит заметьте, я не даю оценку этих ценностей. И да, очень хорошо подмечено - местным "деваться-то некуда". А иные - сами, в памяти и по доброой воле... выбрали 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:40 |
|
|
Glebz писал(а): Mango Tango2 писал(а): Insomnia писал(а): ... Стрельба с 32 этажа - тут, конечно, против лома нет приема. не скажите. я тоже так думала, а знающие люди уверяют - попасть в лоб, конечно, трудно. однако шугануть от окна - можно; с винтовкой, конечно. Из пистолета? Через улицу? На 32-й этаж? Джеймсов Бондов насмотрелися. Это в принципе невозможно. Фасад гостинницы Mandalay Bay - это зеркальные золотые окна, которые бликуют от каждого источника света. Если на улице был фестиваль, значит было много огней, которые отражались в окнах гостинницы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:41 |
|
|
К вопросу об автоматах и прочем Цитата: “What some people call “assault weapons” function like every other normal firearm—they fire only one bullet each time the trigger is pressed. Unlike automatics (machine guns), they do not fire continuously as long as the trigger is held. Today in America, most handguns are semi-automatics, as are many long guns, including the best-selling rifle today, the AR-15. Some of these guns look like machine guns, but they do not function like machine guns.”
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:41 |
|
|
В номере нашли 19(!) единиц оружия и все приобретены легально. Но хотя бы контролировать, сколько единиц в одни руки - это, видите ли, нарушение свободы, вмешательство государства. Зато как расхлебывать последствия - без государства никак.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:42 |
|
|
Insomnia писал(а): Glebz писал(а): Mango Tango2 писал(а): Insomnia писал(а): ... Стрельба с 32 этажа - тут, конечно, против лома нет приема. не скажите. я тоже так думала, а знающие люди уверяют - попасть в лоб, конечно, трудно. однако шугануть от окна - можно; с винтовкой, конечно. Из пистолета? Через улицу? На 32-й этаж? Джеймсов Бондов насмотрелися. Это в принципе невозможно. Фасад гостинницы Mandalay Bay - это зеркальные золотые окна, которые бликуют от каждого источника света. Если на улице был фестиваль, значит было много огней, которые отражались в окнах гостинницы. Да даже без этих бликов, там метров 400 минимум а у пистолета прицельная дальность максимум 50. Да и то тут надо быть снайпером. А так метров 25 макс.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:42 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): И этот преступник купил автоматическое оружие на чёрном рынке, автоматическое орудие запрещено для легального обращения. Да, так и получается. Или купил неавтоматическое, доработал И к сожалению, именно этим автоматическим оружием он и положил столько людей, до сих пор не верится, такой кошмар, людей жалко очень Кстати, переделать полуавтомат на автоматическую стрельбу совсем не так просто, как это пытаются расписать некоторые журналисты и политики возможно конкретно для него было просто. отец как я поняла у него асс в этом направлении .
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:44 |
|
|
Clair писал(а): В номере нашли 19(!) единиц оружия и все приобретены легально. Но хотя бы контролировать, сколько единиц в одни руки - это, видите ли, нарушение свободы, вмешательство государства. Зато как расхлебывать последствия - без государства никак. А какая вам разница сколько? Пока этим оружием не нарушается закон то это не ваше и не государства дело. А когда закон нарушен, то разницы уже никакой нет.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:45 |
|
|
Moon17 писал(а): мне вот интересно и там и там легально но масс шутинг в америке вам разве ето не интересно почему так? Оружие в Израиле носят при себе на поясе в кобуре. Тут, в Калифорнии, я никогда не видела никого с кобурой на поясе. Легальное оружие дома в сейфе с патронами отдельно, мало помогает в качестве самозащиты.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LG1 писал(а): Пугайтесь, если вам так хочется. А я бы стреляла, защищяя свою семью, и свою жизнь. Стреляла бы, когда была в реальной ситуации, когда наш офис был "закрыт на лопату", потому что в дистанции меньше, чем киломер бродил реальнй стрелок, нелегал из Мексики, который до этого убил женшину-водителя машины, а потом полицейского. Столько пафоса. А уверены, что попали бы в нужную мишень, не ранив никого вокруг? Полицейский не смог, а вы бы смогли. Браво.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:50 |
|
|
Insomnia писал(а): Moon17 писал(а): мне вот интересно и там и там легально но масс шутинг в америке вам разве ето не интересно почему так? Оружие в Израиле носят при себе на поясе в кобуре. Тут, в Калифорнии, я никогда не видела никого с кобурой на поясе. Легальное оружие дома в сейфе с патронами отдельно, мало помогает в качестве самозащиты. В Кали, видимо, как и у нас в Массе открытое ношение оружие запрещено. Вплоть до того что если оно у тебя случайно высунулось из под полы, то проблем будет много. В Кали, боюсь, еще хуже с этим вопросом. В соседнем с нами NH - constitutional open carry - цепляешь пистолет на пояс и носишь безо всякой лицензии. И никаких проблем.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|