|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Lidushka писал(а): Ну я вот на рупор не отреагировала, я вообще не поняла что он орет и решила что он мужу орет. Да, надо было меня пристрелить. Как они уже престрилили в том году казаха, который по английски плохо понимал. По-моему это первое чему тут новоприбывших учат - если останавливает полиция - из машины не выходить, руки держать на виду. И это вполне оправдано, знаете сколько полицейских погибло при таких вот рутинных остановках?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Пойнт все тот же, как отстреляться от стрелка, засевшего в номере на 32-м этаже. Был бы он в толпе его положили бы максимум после второго выстрела те самые реднеки, любители кантри музыки. ну да и в толпе все перестреляли друг друга. Первая попавшаяся ссылка. Я конечно не исследовала сильно источник и могу подвергнуться критике. Повторяю первая попавшаяся. Но на самом деле известно много случаев, когда стрельбу останавливали обычные люди, а не полиция. Ссылок много, было бы желание искать, а не винить законы об оружии. https://crimeresearch.org/2016/09/uber- ... -shooting/
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:37 |
|
|
Zenat писал(а): Carmen22 писал(а): когда люди не побывают в шкуре этих людей . бесполезно убеждать. Я например боюсь что у моего соседа психа есть 2 ружья и 2 пистолета и владеет он ими легально. Он не охотник.
ключевое здесь "псих", а не "оружие". А псих может и ножом, и молотком. и просто поссать на ваш фронтярд. Вот вот...если псих то даже банка из под джема станет оружием в его руках
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
She is...
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): She is... писал(а): Создаётся впечатление, что наличие оружия замещает нехватку серого вещества у некоторых. Типа "я крутой/крутая" и все нипочём. Эйфория. Если у моих соседей есть оружие для меня это бонус. Мне с этим заморачиваться не надо. Согласна, если это полицейские и бывшие. А если умом тронутый реднек-республиканец? И не дай бог, че сказать против?
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:38 |
|
|
Zenat писал(а): ключевое здесь "псих", а не "оружие". А псих может и ножом, и молотком. и просто поссать на ваш фронтярд. ключевое тут слово что продали оружие психу. других ключевых тут нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:39 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Пойнт все тот же, как отстреляться от стрелка, засевшего в номере на 32-м этаже. Был бы он в толпе его положили бы максимум после второго выстрела те самые реднеки, любители кантри музыки. ну да и в толпе все перестреляли друг друга. Первая попавшаяся ссылка. Я конечно не исследовала сильно источник и могу подвергнуться критике. Повторяю первая попавшаяся. Но на самом деле известно много случаев, когда стрельбу останавливали обычные люди, а не полиция. Ссылок много, было бы желание искать, а не винить законы об оружии. https://crimeresearch.org/2016/09/uber- ... -shooting/ я не спорю что таких случаев не было. но не факт что это тот случай.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:41 |
|
|
Lidushka писал(а): Glebz писал(а): Lidushka писал(а): Ну я вот на рупор не отреагировала, я вообще не поняла что он орет и решила что он мужу орет. Да, надо было меня пристрелить. Как они уже престрилили в том году казаха, который по английски плохо понимал. По-моему это первое чему тут новоприбывших учат - если останавливает полиция - из машины не выходить, руки держать на виду. И это вполне оправдано, знаете сколько полицейских погибло при таких вот рутинных остановках? Где , простите, учат? Я , видать на какие то классы так и не попала. я тоже не поняла где учат ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Пойнт все тот же, как отстреляться от стрелка, засевшего в номере на 32-м этаже. Был бы он в толпе его положили бы максимум после второго выстрела те самые реднеки, любители кантри музыки. ну да и в толпе все перестреляли друг друга. Первая попавшаяся ссылка. Я конечно не исследовала сильно источник и могу подвергнуться критике. Повторяю первая попавшаяся. Но на самом деле известно много случаев, когда стрельбу останавливали обычные люди, а не полиция. Ссылок много, было бы желание искать, а не винить законы об оружии. https://crimeresearch.org/2016/09/uber- ... -shooting/ я не спорю что таких случаев не было. но не факт что это тот случай. Зато факт, что если бы эти обычные люди не остановили стрельбу в описанных случаях, то жертв там было бы больше до вмешательства полиции. У нас в штате был случай в прошлам году, когда двух неудавшихся убийц положили еще до того, как они успели кого-то ранить даже. Тоже парни из толпы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Moon17 писал(а): Zenat писал(а): Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): quote="Carmen22"] ну да и в толпе все перестреляли друг друга./quote] carmen тут помоему безполезно .... когда люди не побывают в шкуре этих людей . бесполезно убеждать. Я например боюсь что у моего соседа психа есть 2 ружья и 2 пистолета и владеет он ими легально. Он не охотник. ключевое здесь "псих", а не "оружие". А псих может и ножом, и молотком. и просто поссать на ваш фронтярд. да но почему то ети психи больше оружие пользуют они будут его использовать и нелегальным. Я лично, если вы ко мне, не имею определённой точки зрения насчёт свободы владения оружием. Ну, точно должны быть ограничения и больше контроля. Я тут больше за иной подход к "психам"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:46 |
|
|
LG1 писал(а): Люди, владеющиее оружем легально, не выходят стрелять по публике. Вы этого не видите? Кстати, в поздних 80-х мы все лежали на пузе в СССР и стреляли по мишеням в своих универах для сдачи ГТО. Блин, пойду тренироваться со своей легальной Береттой. Может, спасу кого, если понадобится... . Я тоже изменила своё отношение к оружию, мы живём на природе , соседи далеко, я очень люблю это место и уговариваю мужа не переезжать никуда. Но мы почти изолированы от цивилизации , наличие оружия помогает мне чувствовать себя защищённой, особенно, когда муж в командировках Время от времени стреляем у себя с мужем, хотя стрелок из меня никакой пока ))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
She is... писал(а): Сколько ещё жертв надо, чтобы наконец-то дошло до власть имущих, что это может быть началом конца, началом хаоса. Оружие для защиты - это не работает, увы. Нет. Давно надо принять закон, что рядовой человек (не полиция, не спецслужбы) с оружием уже потенциальный преступник. Психологический аспект, неумение владеть, неумение применить и много других факторов. Как, например, присутствующие на концерте и имеющие оружие не знали, во-первых, как защищаться и от кого, и во-вторых боялись попасть под пули полиции, как возможные сообщники. Нападавший всегда имеет преимущество. Только оружие и работает для защиты. Полиция приедет только для того, чтобы мелом обвести труп. Чей это будет труп - зависит от вас самих. В данной-же ситуации пистолет (а только они могли быть у людей на концерте, я очень сомневаюсь что кто-то поперся туда с винтовкой) абсолютно бесполезен. Но это абсолютно разные вещи.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:47 |
|
|
Artemida писал(а): Зато факт, что если бы эти обычные люди не остановили стрельбу в описанных случаях, то жертв там было бы больше до вмешательства полиции. У нас в штате был случай в прошлам году, когда двух неудавшихся убийц положили еще до того, как они успели кого-то ранить даже. Тоже парни из толпы. тут такая проблема много народу и темно.. Нужно быть супер пупер профи. и как минимум иметь такое же оружие..Я не против оружия. я за ужесточение кому и в каком кол-ве оно продается. за контроль. и что бы сложно было его получить. как в Японии например.
Последний раз редактировалось Carmen22 02 окт 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): я не спорю что таких случаев не было. но не факт что это тот случай. Зато факт, что если бы эти обычные люди не остановили стрельбу в описанных случаях, то жертв там было бы больше до вмешательства полиции. У нас в штате был случай в прошлам году, когда двух неудавшихся убийц положили еще до того, как они успели кого-то ранить даже. Тоже парни из толпы.[/quote] А ещё лучше бы было, чтобы ни у тех, ни у других оружия бы не было вообще. И говорить бы было не о чем.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
Последний раз редактировалось She is... 02 окт 2017, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:49 |
|
|
She is... писал(а): Сколько ещё жертв надо, чтобы наконец-то дошло до власть имущих, что это может быть началом конца, началом хаоса. Оружие для защиты - это не работает, увы. Нет. Давно надо принять закон, что рядовой человек (не полиция, не спецслужбы) с оружием уже потенциальный преступник. Психологический аспект, неумение владеть, неумение применить и много других факторов. Как, например, присутствующие на концерте и имеющие оружие не знали, во-первых, как защищаться и от кого, и во-вторых боялись попасть под пули полиции, как возможные сообщники. Нападавший всегда имеет преимущество. +1 Просто всяким Глебцам надо такие ряшки игрушки покупать для фана. Penis extender для понтов
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:50 |
|
|
She is... писал(а): Artemida писал(а): я не спорю что таких случаев не было. но не факт что это тот случай. Зато факт, что если бы эти обычные люди не остановили стрельбу в описанных случаях, то жертв там было бы больше до вмешательства полиции. У нас в штате был случай в прошлам году, когда двух неудавшихся убийц положили еще до того, как они успели кого-то ранить даже. Тоже парни из толпы. А ещё лучше бы было, чтобы ни у тех, ни у других оружия бы не было вообще. И говорить бы было не о чем.[/quote] No shit. Но это НЕ ПОНЯТНО многим
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|