|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): BusyBee писал(а): Меня удивлят то, что с наличем столько оружия в стране, никто его не использовал что би прикончить таких вот активних стрелков в самообороне...Всегда их заканчивает полиция или спецназ. Для чего тогда оружие народ имеет?Для устрашения или понтов ??
У меня работе полно депрессивних, причем есть неустоичивие (я по выражению лица знаю, когда они забивают chill pill принять) и у них у всех есть оружие. Причем Калачникови и прочие. Ну зачем???? А вы сможете попасть с земли в чувака засевшего на 32-м этаже? А вообще большинство шутингов происходит в местах где оружие запрещено. Это раз. Два. Случаев когда используют оружие как вы описали достаточно много, только в прессу они не попадают по двум причинам: одна - массового шутинга не происходит и прессе это неинтересно, и вторая - это идет вразрез с "линией партии" . Глебс и что делать..ждать других шутингов которые не попадут в прессу и быть овцами ? Ваш пойнт в чем ? Что делать ? в Неваде оружие вроде не запрещено или ? Пойнт все тот же, как отстреляться от стрелка, засевшего в номере на 32-м этаже. Был бы он в толпе его положили бы максимум после второго выстрела те самые реднеки, любители кантри музыки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сальмон естессна в тыщу раз луччи. причем как сАльмон так и сальмОн. Сразу ясна ап чем речь. А сэмон этот чужд нашему уху.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lidushka писал(а): Zenat писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): Правильно, пусть лучше их стреляют, незнание языка тоже ведь на лице должно быть написано. В прошлом году у нас трое полицеских были застрелены плохо понимающими язык нелегалами. Как раз при остановке машины. а если человек глухой вообще. у меня был случай тоже только приехала, останавливаюсь и дверь открываю, а он за пушку хватается, нервный весь покраснел. я незнаю что и делать, в сумку за правами он опять за пушку. и так каждый раз как останавливают стоят нервно за кобуру держась пока я в сумку лезу и в бардачок за доками . ненавижу этих полицаев, надоели. пусть камеры всюду ставят а не тормозят за то что стикер вовремя не повесила. вообще-то ничего нового: незнание законов не освобождает.... Ты боялась его руку на кобуре, а он - твою. Не от просто так он "боялся", а потому что всяко было и бывает, сами знаете, криминала тут хватает, полицейские гибнут на работе. Каждая что ли думает, весь мир крутится вокруг нее, и полисмены знают о вашем происхождении, незнаниях и плохом языке? А "надоели" - часто останавливают что ли? Вот над этим может задуматься. Лучше посравнивайте их с отечественными, мож полегчает. А вам не кажется незнание закона , выгул собаки и пристрелить - наказание малость не соответствует проступку ? А кого пристрелили за выгул собаки? Фантазия разгулялась?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сколько ещё жертв надо, чтобы наконец-то дошло до власть имущих, что это может быть началом конца, началом хаоса. Оружие для защиты - это не работает, увы. Нет. Давно надо принять закон, что рядовой человек (не полиция, не спецслужбы) с оружием уже потенциальный преступник. Психологический аспект, неумение владеть, неумение применить и много других факторов. Как, например, присутствующие на концерте и имеющие оружие не знали, во-первых, как защищаться и от кого, и во-вторых боялись попасть под пули полиции, как возможные сообщники. Нападавший всегда имеет преимущество.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Поинт жизнь гавно, раздражительность буквально на все, ненависть ко всему прежде всего к людям.
Расширенный суицид, так это называют? То лётчик решит с собой на тот свет побольше людей забрать, то какой-нибудь обладатель оружия положит всю семью и сам застрелится без особых причин ... А по вашему горничная в гостинице должна порыться в багаже у постояльцев?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:16 |
|
|
Artemida писал(а): Пойнт все тот же, как отстреляться от стрелка, засевшего в номере на 32-м этаже. Был бы он в толпе его положили бы максимум после второго выстрела те самые реднеки, любители кантри музыки. ну да и в толпе все перестреляли друг друга.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, владеющиее оружем легально, не выходят стрелять по публике. Вы этого не видите? Кстати, в поздних 80-х мы все лежали на пузе в СССР и стреляли по мишеням в своих универах для сдачи ГТО. Блин, пойду тренироваться со своей легальной Береттой. Может, спасу кого, если понадобится... .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lidushka писал(а): Zenat писал(а): olivlady"[quote="Artemida писал(а): Lidushka писал(а): Ну я вот на рупор не отреагировала, я вообще не поняла что он орет и решила что он мужу орет. Да, надо было меня пристрелить. Как они уже престрилили в том году казаха, который по английски плохо понимал. Правильно, пусть лучше их стреляют, незнание языка тоже ведь на лице должно быть написано. В прошлом году у нас трое полицеских были застрелены плохо понимающими язык нелегалами. Как раз при остановке машины. а если человек глухой вообще. у меня был случай тоже только приехала, останавливаюсь и дверь открываю, а он за пушку хватается, нервный весь покраснел. я незнаю что и делать, в сумку за правами он опять за пушку. и так каждый раз как останавливают стоят нервно за кобуру держась пока я в сумку лезу и в бардачок за доками . ненавижу этих полицаев, надоели. пусть камеры всюду ставят а не тормозят за то что стикер вовремя не повесила./quote] вообще-то ничего нового: незнание законов не освобождает.... Ты боялась его руку на кобуре, а он - твою. Не от просто так он "боялся", а потому что всяко было и бывает, сами знаете, криминала тут хватает, полицейские гибнут на работе. Каждая что ли думает, весь мир крутится вокруг нее, и полисмены знают о вашем происхождении, незнаниях и плохом языке? А "надоели" - часто останавливают что ли? Вот над этим может задуматься. Лучше посравнивайте их с отечественными, мож полегчает. А вам не кажется незнание закона , выгул собаки и пристрелить - наказание малость не соответствует проступку ? про выгул собаки вы знаете, а не он. И вас не пристрелили. Так что не наказание, а наука. Неприятная ситуация, согласна.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:19 |
|
|
LG1 писал(а): Люди, владеющиее оружем легально, не выходят стрелять по публике. Вы этого не видите? Кстати, в поздних 80-х мы все лежали на пузе в СССР и стреляли по мишеням в своих универах для сдачи ГТО. Блин, пойду тренироваться со своей легальной Береттой. Может, спасу кого, если понадобится... . вас застрелит полиция так как не знает в кого вы же целитесь и на лице у вас не написано.. спасаете ли вы кого то.
Последний раз редактировалось Carmen22 02 окт 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:21 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Ну давайте еще из за лосося в теме такой печальной поцапайтесь Бедные бедные люди Фото видела в интернете-парень молодой над девушкой своей убитой склонился. Такой ужас в глазах. Невозможно смотреть  я тоже тв смотрела у самой слезы сколько можно  У нас локал стали появляться новости в FB. кто убит из нашей эрии. 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LG1 писал(а): Люди, владеющиее оружем легально, не выходят стрелять по публике. Вы этого не видите? Кстати, в поздних 80-х мы все лежали на пузе в СССР и стреляли по мишеням в своих универах для сдачи ГТО. Блин, пойду тренироваться со своей легальной Береттой. Может, спасу кого, если понадобится... . Лучше избавьтесь от неё. Пользы больше будет для всех.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:23 |
|
|
Да не в оружии дело, конечно Больная психика людей не может выдержать то кол-во негативной информации, кот на нас выплёскивает СМИ
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:24 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Пойнт все тот же, как отстреляться от стрелка, засевшего в номере на 32-м этаже. Был бы он в толпе его положили бы максимум после второго выстрела те самые реднеки, любители кантри музыки. ну да и в толпе все перестреляли друг друга. carmen тут помоему безполезно .... когда люди не побывают в шкуре этих людей . бесполезно убеждать. Я например боюсь что у моего соседа психа есть 2 ружья и 2 пистолета и владеет он ими легально. Он не охотник.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:27 |
|
|
Вот кстати про толпы... Я когда в киеве была испытала нечто подобное фобии Я уже привыкла жить в своем не асфальтированом маленьком американском селе....а тут многомиллионный Киев. Толпы людей. Везде давка особенно в час пик и в метро. В центре в выходные людей полно плечо к плечу. Мне было очень неуютно и страшновато Еле еле дней через 5-7стало попускать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|