|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): AllaR писал(а): joker писал(а): AllaR писал(а): про круиз, ето целая история вначале в маями к новым друзьям, затем неделя по карибским островам, если их восстановят, потом в Албани на празднование Нового года с моеи лучшеи Омскои подругои Алла, В Олбани зимой делать нечего, под Новый Год - тем более. За развлечениями - далеко и небезопасно ехать по нашим заснеженным просторам. Ну если только с подружкой винцо у камина...Обычно мы все дружно во Флориду едем, всё Олбани под Рождество... Или в Каролайны. Так в Албани классные русские вечеринки, я часто на Новыи год летаю, с русслими до 6 утра потанцевать. Прямо из Маиями от солнышка к снегу полетим. Что то настроение аж поднялось. Частные? Или русский клуб про который я не знаю? Русских здесь действительно много, но сидим по своим берлогам обособленно, не кучкуемся. Хорошо отдохнуть и натанцеваться! Я не знаю кого вы там знаете, но Лена организовала русскии клуб,купила здание и у нее постоянные вечеринки,
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): Девы, кто по свиданиям ходят, как вы различаете по профайлам, кто бедный , а кто нет, кто какую машину водит? :)) Моя подруга позвонила -очень разочарована сходила на два свидания, мужчины хорошие, но у обоих старые машины, она в марках не разбирается, но и то видит , что старые. На каких сайтах хотя бы мидл класс найти? вот тупость людей по машинам выбирать у меня сосед милинонер ездит на старой тарантаке зато когда женился на филипинке ей мерс купил а сам так и едет та свией 20 летней тарантайке ему 60 еи 40 где то нормалья мужик она тоже Как идея, при первой переписке спросить какая марка машины которую ты сейчас юзаешь, обьяснить что выбираешь платье под цвет машины.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну все ей ни так и все не то нудит и нудит и не противно от самой прям как бабка зато фиг уидет отсюда Она теорию учит, а то вдруг гром грянет, а она неподкованная. Отличница хренова, как и мы с Машкой, Да с тобой Мун:-) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 15:29 |
|
|
hiclass писал(а): Moon17 писал(а): ну все ей ни так и все не то нудит и нудит и не противно от самой прям как бабка зато фиг уидет отсюда Она теорию учит, а то вдруг гром грянет, а она неподкованная. Отличница хренова, как и мы с Машкой, Да с тобой Мун:-)  видать уже грянул. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 15:57 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): может какие дуры его вот за его машины отсеяли а филипинка умнее оказалась  Они не умнее, они как чистильщики все хавают! Абсолютно все. ну а другие вот вибирают и вибирают ,пока одни лузеру на них тока позарятся  А ты как хотела? На всех не хватит не лузеров.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Муун, проходи мимо, ты уже давно не дейтящееся, она не хочет на 20 лет старше Машина это первый признак, и такого рода мужчины (хорошие) обычно не скрывают, что они не богатые, чтобы потом не было за что их упрекать. А идти на свидание со старой тарантайкой  в надежде , что это подпольный миллионер -глупость несусветная, значит скуп до чертиков. почему и жену с филипин привез, А вы что думали ?  нормальный мужчина будет на хорошей машине, по средствам конечно. машина это как конь. много ли рыцарей ездило на ослах? санчос только  первое что они покупают это хорошая машина. мой сын говорит, первое ценное что купит это роллс ройс.. а что еще может желать умный молодой человек? детей строгать?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой сразу сказал что программист в НСА чтоб я про зарплату не интересовались И фото своего чероки до встречи прислал 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 16:27 |
|
|
Пусть смотрит где/кем работает или какой бизнесс, ну и образование. А на дорогой машине может и лузер приехать, может у него ни кола ни двора, только на пайменты на машину и работает
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 16:29 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Муун, проходи мимо, ты уже давно не дейтящееся, она не хочет на 20 лет старше Машина это первый признак, и такого рода мужчины (хорошие) обычно не скрывают, что они не богатые, чтобы потом не было за что их упрекать. А идти на свидание со старой тарантайкой  в надежде , что это подпольный миллионер -глупость несусветная, значит скуп до чертиков. почему и жену с филипин привез, А вы что думали ?  нормальный мужчина будет на хорошей машине, по средствам конечно. машина это как конь. много ли рыцарей ездило на ослах? санчос только  первое что они покупают это хорошая машина. мой сын говорит, первое ценное что купит это роллс ройс.. а что еще может желать умный молодой человек? детей строгать? Понты, что бы даже не детей строгать а просто оприходовать все что движется.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Муун, проходи мимо, ты уже давно не дейтящееся, она не хочет на 20 лет старше Машина это первый признак, и такого рода мужчины (хорошие) обычно не скрывают, что они не богатые, чтобы потом не было за что их упрекать. А идти на свидание со старой тарантайкой  в надежде , что это подпольный миллионер -глупость несусветная, значит скуп до чертиков. почему и жену с филипин привез, А вы что думали ?  нормальный мужчина будет на хорошей машине, по средствам конечно. машина это как конь. много ли рыцарей ездило на ослах? санчос только  первое что они покупают это хорошая машина. мой сын говорит, первое ценное что купит это роллс ройс.. а что еще может желать умный молодой человек? детей строгать? Понты, что бы даже не детей строгать а просто оприходовать все что движется. чего? человеческим языком говори.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 16:59 |
|
|
VeOla писал(а): Пусть смотрит где/кем работает или какой бизнесс, ну и образование. А на дорогой машине может и лузер приехать, может у него ни кола ни двора, только на пайменты на машину и работает Так смотрит, образование -все путем, а приезжает на свидание-только зря время тратит, Человек работает, самостоятельная, хотелось бы заранее както узнать , чтобы отсеивать ненужных
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 окт 2017, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Муун, проходи мимо, ты уже давно не дейтящееся, она не хочет на 20 лет старше Машина это первый признак, и такого рода мужчины (хорошие) обычно не скрывают, что они не богатые, чтобы потом не было за что их упрекать. А идти на свидание со старой тарантайкой  в надежде , что это подпольный миллионер -глупость несусветная, значит скуп до чертиков. почему и жену с филипин привез, А вы что думали ?  нормальный мужчина будет на хорошей машине, по средствам конечно. машина это как конь. много ли рыцарей ездило на ослах? санчос только  первое что они покупают это хорошая машина. мой сын говорит, первое ценное что купит это роллс ройс.. а что еще может желать умный молодой человек? детей строгать? По работе пересекались с мужиком, были у него в аэропорту , там стояло штук тридцать его джетов. Машинка у него тайота , правда лендкрузер.  не понимаю таких. это же блаженство ездить на хорошей машине а если ты это можешь себе позволить но не покупаешь это сродни мазохизму имхо
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): По мне так лендкрузер гараздо лучше Нениного кадиллака.  А тут кто-то заявлял, что кадилак хорошая машина? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, смотреть надо на образование, кем работает. А машину можно сто раз поменять. Вообще, поражают девушки, которые сами в машинах не разбираются, а вот подавай им с новой и хорошей машиной  Сама-то она на чем ездит?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Lidushka писал(а): olivlady писал(а): [ нормальный мужчина будет на хорошей машине, по средствам конечно. машина это как конь. много ли рыцарей ездило на ослах? санчос только  первое что они покупают это хорошая машина. мой сын говорит, первое ценное что купит это роллс ройс.. а что еще может желать умный молодой человек? детей строгать? По работе пересекались с мужиком, были у него в аэропорту , там стояло штук тридцать его джетов. Машинка у него тайота , правда лендкрузер.  не понимаю таких. это же блаженство ездить на хорошей машине а если ты это можешь себе позволить но не покупаешь это сродни мазохизму имхо тоже не очень понимаю но вот такое явление место имеет вот мои сосед на тарантайке а жене новых мерс наверное заработала в койке. условие поставила 
|
|
 |
|
 |
|