|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 11:15 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Ну что, я по-моему снова в бизнесе. Наклевывается серьезный мужчина.
Кстати, миллионеру на 19+ лет старше отказала. вы на саитах их находите или в жизни? мне на саит нельзя, а в жизни никуда не хожу особо хотя вру, в субботу вроде намечаются большие танцы, салса И так и так. Из тех кого на сайте, то иду на дэйт только если через знакомых/интернет узнаю что они "нормальные." Через работу много мужчин можно найти. Босс у меня еще такой, что его все в городе знают и через него подбираются. На светских вечеринках, благотворительных вечерах можно. Вам какой мужчина нужен? Где такие тусуются, туда и идите. А почему на сайте нельзя? Я на сайте несколько очень хороший мужчин встречала. да я как бы в отношениях, на саит если полезу, мои вдруг тоже там сидит я пока не готова с ним расстаться мы тут брильянты вчера обсуждали, вдруг в круизе купит уж очень ему понравился мои вид на свадьбе в одних и тех же жемчугах нельзя на люди выходить неделя в круизе, новыи год, надо что то новое  алла, куда в круиз?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Ну, так идите к психологу, а не о дэйтинге думайте. у нас фиг к психологу попадешь кто страховку берет я начала саплементы для настrоения пить, уже вчера вечером пологче стало сегодня мои весь день текстит так и живем  what are they? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, у вас просто был хороший брак и хороший муж, поэтому вы к хорошему привыкли и ожидаете того же от другого. А люди все разные и он другой, не то чтобы плохой, но другой, действует по-другому. Его надо воспитывать с учетом его личности и со временем он будет лучше понимать, что он должен для вас делать и как себя вести - это все просто притирки, не надо вам психолога, вы же не женаты.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 12:04 |
|
|
marina, я почитала ваши сообщения про рост. Я тоже очень высокая. Смешно так сначала казалось, особенно на каблуках. А сейчас всеравно стало. Повзрослела что-ли.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Ну, так идите к психологу, а не о дэйтинге думайте. у нас фиг к психологу попадешь кто страховку берет я начала саплементы для настrоения пить, уже вчера вечером пологче стало сегодня мои весь день текстит так и живем  what are they?  5HTP https://www.webmd.com/vitamins-suppleme ... ientid=794
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Алла, у вас просто был хороший брак и хороший муж, поэтому вы к хорошему привыкли и ожидаете того же от другого. А люди все разные и он другой, не то чтобы плохой, но другой, действует по-другому. Его надо воспитывать с учетом его личности и со временем он будет лучше понимать, что он должен для вас делать и как себя вести - это все просто притирки, не надо вам психолога, вы же не женаты. причем тут женаты или не женаты мы хотим быть вместе без конфликтов
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про круиз, ето целая история вначале в маями к новым друзьям, затем неделя по карибским островам, если их восстановят, потом в Албани на празднование Нового года с моеи лучшеи Омскои подругои
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 12:44 |
|
|
AllaR писал(а): про круиз, ето целая история вначале в маями к новым друзьям, затем неделя по карибским островам, если их восстановят, потом в Албани на празднование Нового года с моеи лучшеи Омскои подругои Алла, В Олбани зимой делать нечего, под Новый Год - тем более. За развлечениями - далеко и небезопасно ехать по нашим заснеженным просторам. Ну если только с подружкой винцо у камина...Обычно мы все дружно во Флориду едем, всё Олбани под Рождество... Или в Каролайны.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 13:06 |
|
|
Девы, кто по свиданиям ходят, как вы различаете по профайлам, кто бедный , а кто нет, кто какую машину водит? :)) Моя подруга позвонила -очень разочарована сходила на два свидания, мужчины хорошие, но у обоих старые машины, она в марках не разбирается, но и то видит , что старые. На каких сайтах хотя бы мидл класс найти?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 13:18 |
|
|
Moon17 писал(а): может какие дуры его вот за его машины отсеяли а филипинка умнее оказалась  Они не умнее, они как чистильщики все хавают! Абсолютно все.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 13:19 |
|
|
Муун, проходи мимо, ты уже давно не дейтящееся, она не хочет на 20 лет старше Машина это первый признак, и такого рода мужчины (хорошие) обычно не скрывают, что они не богатые, чтобы потом не было за что их упрекать. А идти на свидание со старой тарантайкой  в надежде , что это подпольный миллионер -глупость несусветная, значит скуп до чертиков. почему и жену с филипин привез, А вы что думали ? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 13:38 |
|
|
Девочки, ах, а какое авто у моего ухажёра! Такое секси! И, вообще, мне кажется, что я за него выйду замуж. Прям интуиция кричит.
А на счет как на веб сайте фильровать их, не знаю даже что сказать. Мне, вообще, из сотен мужчин онлайн нравится один-два от силы. Смотрите, что-ли по образованию и профессии?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): AllaR писал(а): про круиз, ето целая история вначале в маями к новым друзьям, затем неделя по карибским островам, если их восстановят, потом в Албани на празднование Нового года с моеи лучшеи Омскои подругои Алла, В Олбани зимой делать нечего, под Новый Год - тем более. За развлечениями - далеко и небезопасно ехать по нашим заснеженным просторам. Ну если только с подружкой винцо у камина...Обычно мы все дружно во Флориду едем, всё Олбани под Рождество... Или в Каролайны. Так в Албани классные русские вечеринки, я часто на Новыи год летаю, с русслими до 6 утра потанцевать. Прямо из Маиями от солнышка к снегу полетим. Что то настроение аж поднялось.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, ах, а какое авто у моего ухажёра! Такое секси! И, вообще, мне кажется, что я за него выйду замуж. Прям интуиция кричит.
А на счет как на веб сайте фильровать их, не знаю даже что сказать. Мне, вообще, из сотен мужчин онлайн нравится один-два от силы. Смотрите, что-ли по образованию и профессии? мне на саитах вообше никто не нравится,как я своего нашла, вообше удивляюсь которые меня находили, такие лузеры были
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 13:58 |
|
|
AllaR писал(а): joker писал(а): AllaR писал(а): про круиз, ето целая история вначале в маями к новым друзьям, затем неделя по карибским островам, если их восстановят, потом в Албани на празднование Нового года с моеи лучшеи Омскои подругои Алла, В Олбани зимой делать нечего, под Новый Год - тем более. За развлечениями - далеко и небезопасно ехать по нашим заснеженным просторам. Ну если только с подружкой винцо у камина...Обычно мы все дружно во Флориду едем, всё Олбани под Рождество... Или в Каролайны. Так в Албани классные русские вечеринки, я часто на Новыи год летаю, с русслими до 6 утра потанцевать. Прямо из Маиями от солнышка к снегу полетим. Что то настроение аж поднялось. Частные? Или русский клуб про который я не знаю? Русских здесь действительно много, но сидим по своим берлогам обособленно, не кучкуемся. Хорошо отдохнуть и натанцеваться!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|