Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня работе полно депрессивних, причем есть неустоичивие (я по выражению лица знаю, когда они забивают chill pill принять) и у них у всех есть оружие. Причем Калачникови и прочие. Ну зачем????[/quote]

Нашему соседу как раз 68 лет. У него нервный тик. Не знаю что там за точное заболевание. Чуть что начинает орать матом..Не важно дети или кто рядом. угрожать. У него есть оружие. Мы 2 раза писали на него и подавали в суд на рестрикшен ордер. Он ведет себя не адекватно. Я сажусь в машину он выскакивает из кустов. останавливается напротив нашего дома и из машины смотрит в наши окна. едит медленно. у него 3 рекорда по избеению людей и своих бывших (оба раза женщины забирали заявление).. 2 рестрикшен ордера мы проиграли. он продолжает ходить со оружием и периодически делать крипи вещи вокруг нашего дома.. кричать. петь.. ссать простите на паркин лоте.. Все задокументированно на видео судья даже не стал смотреть это. У него, я думаю, есть тайт дузья в местном шериф офисе..[/quote]
----------------------
Раз так или психическии больнои или ветеран. Я ветеранов, конечно, уважаю, но к сожалению многим нужно больше медицинского внимания.

Количество психов в етои стране просто шокирует.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет тутни какого свободного доступа к автомаматам. Так же как в снг.
Их нельзя купить. Только военные или полиция с спец пермитоМ могут купить на складах произаодителя. И только в некоторых штатах. В Неваде нельзя.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Betty123 писал(а):
+1000 в жизни не поверю что он не озвучивал что хотел бы пострелять народ. Наверняка говорил это в каких то разговорах.

В traffic rage чуть что за оружие хватаются. Причем, самое нагло хабиби тетки водят, самые ужасные водители старушки за 70, а самые, кто оружие на дорогах вытаскивают - милые белые тетки американки. Так и живем.

однажды стояла возле ветклиники, влетает машина на паркинг лот, чуть не врезалась в запаркованную машину, потом останавливается посередине лота, выползает бабуля хорошо за 80, если не все 90. Стоит и беспомощно по сторонам оглядывается, я подошла, спросила чем помочь.
Где, говорит, здесь вход к ветеринару?
Показываю на дверь - вот вход, говорю. Дверь там одна, маленький бизнес.
Она: а, спасибо, а то я не вижу (!!!!!!!) Как же ты ехала-то, думаю (((

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Оружие из которого он стрелял тут не продают в магазинах. Автоматы не лигальны в штатаз, для личного пользования. Их не купить просто так.

Полуавтоматы легальны и продаются в свободном доступе. Я уже писала об этом выше. Ссылку сайта не захотела здесь ставить.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если он ещё и в Lockheed Martin работал, то это пипец. Мне интересно, а там clearance надо иметь.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 11:29 
BusyBee писал(а):
У меня работе полно депрессивних, причем есть неустоичивие (я по выражению лица знаю, когда они забивают chill pill принять) и у них у всех есть оружие. Причем Калачникови и прочие. Ну зачем????Нашему соседу как раз 68 лет. У него нервный тик. Не знаю что там за точное заболевание. Чуть что начинает орать матом..Не важно дети или кто рядом. угрожать. У него есть оружие. Мы 2 раза писали на него и подавали в суд на рестрикшен ордер. Он ведет себя не адекватно. Я сажусь в машину он выскакивает из кустов. останавливается напротив нашего дома и из машины смотрит в наши окна. едит медленно. у него 3 рекорда по избеению людей и своих бывших (оба раза женщины забирали заявление).. 2 рестрикшен ордера мы проиграли. он продолжает ходить со оружием и периодически делать крипи вещи вокруг нашего дома.. кричать. петь.. ссать простите на паркин лоте.. Все задокументированно на видео судья даже не стал смотреть это. У него, я думаю, есть тайт дузья в местном шериф офисе.
Раз так или психическии больнои или ветеран. Я ветеранов, конечно, уважаю, но к сожалению многим нужно больше медицинского внимания.

Если нет доказательств что он вас физически повредил или угрожал вам убийством, вряд ли судья даст рестрейнинг одер.Матом может орать скока хочет, суд будет реагировать только на телесные повреждения и угрозы. В этом и проблема, психи не стоят на учете, их покрывают врачи

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 11:31 
BusyBee писал(а):

он не ветеран.. даже в армии не служил.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Оружие из которого он стрелял тут не продают в магазинах. Автоматы не лигальны в штатаз, для личного пользования. Их не купить просто так.

Полуавтоматы легальны и продаются в свободном доступе. Я уже писала об этом выше. Ссылку сайта не захотела здесь ставить.

Так он не из полуавтоматаки стрелял. При чем тут это? Полу автомат стреляет очень медленно. Для охоты они подходят.

Автомат нелигален, и за наличие автомата тут в тюрьму сажают тк это оруже только для уничтодения людей предназначенно. Для армии.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
nyk2009 писал(а):

Да и правильно, что не поставили ссыль. Кто читал о проблеме, тот и так знает. А у остальных пусть будет "запрещено" и "нельзя купить"

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 11:37 
Nicole+ писал(а):

Если нет доказательств что он вас физически повредил или угрожал вам убийством, вряд ли судья даст рестрейнинг одер.Матом может орать скока хочет, суд будет реагировать только на телесные повреждения и угрозы. В этом и проблема, психи не стоят на учете, их покрывают врачи

да это мы знали. у нас был расчет что у нас все же дети. и я часто дома одна с ними. 2 стейт трупер офисор уже дали мне свои карточки. что если что звонить им. он боится только стейт полис. локал каунти он не боится. всегда публично братуется с ними .. У нас и 2 раза были вайлешин ордера котрый выдается на 7 дней когда в суд подаешь его дают автоматически. а потом ты идешь в суд и пытаешься его продлить (вот это мы и проиграли). оба раза когда в эти 7 дней он его нарушал мы звонили в стейт полис. они приезжали и он прятался..

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

58 dead

Больше 500 ранены.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автоматы тут у криминала для рпзборок, обычно самодельеые. Для отлавливать их ФБР спец юнион имеет. Но пока не выдали ни какой информации где он взял. Походе что сам сделал.

Скорех всего он полит фанатик.
Сейчас очень агрессивные политические. Даже на форуме полно неадекватно агрессивных в политике.
Экстра расплодилось саоего, ИГИЛы уже отдыхают.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не удивена тому что случилась. Безопасность в гостиницах Лас Вегаса никакая. 2 года ago мы были в гостинице Белладжио. Мне там было некомфортно-кто угодно мог прийтив гостиницу и пробраться к тебе на этаж- двери откыто для всех! Людей куча- там никто несмотрит кто что носит...

Последний раз редактировалось manonina 02 окт 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Tatmilka писал(а):
nyk2009 писал(а):

Да и правильно, что не поставили ссыль. Кто читал о проблеме, тот и так знает. А у остальных пусть будет "запрещено" и "нельзя купить"

Извините
Я думала что это всем известный факт что пулеметы тут не продают в волмарте.
Как и кокаин ,
но конечно можно купить где то.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Так он не из полуавтоматаки стрелял. При чем тут это? Полу автомат стреляет очень медленно. Для охоты они подходят.

Автомат нелигален, и за наличие автомата тут в тюрьму сажают тк это оруже только для уничтодения людей предназначенно. Для армии.

Я не про этого стрельца говорю (хотя о нем пока точной информации нет, есть только слухи и предположения), а про то, что можно купить в США.
https://www.youtube.com/watch?v=BSizVpfqFtw
Посмотрите на это видео. Это оружие ARMALITE AR-10® A-SERIES DEFENSIVE SPORTING RIFLE™ находится в свободной продаже.

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно