Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 08:48 |
|
|
AllaR писал(а): да я как бы в отношениях, на саит если полезу, мои вдруг тоже там сидит я пока не готова с ним расстаться мы тут брильянты вчера обсуждали, вдруг в круизе купит уж очень ему понравился мои вид на свадьбе в одних и тех же жемчугах нельзя на люди выходить неделя в круизе, новыи год, надо что то новое  А зачем тогда вам кто-то нужен? Мое мнение: если думаете о дейтинге будучи в отношениях, то отношения не годятся. Бросайте, а поотом уж ищите нового.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): hiclass писал(а): и вот вот купят автомат и пойдут стрелять толпу, если Смайли им в кексе откажет. Смайли , ты там осторожно, ты несешь ответственность за людей! Соглашайся на все .
даже не сарказм, а плач... Старана должна научиться справляться с психами. Вот поэтому я на первое свидание иду только, если знаю что мужик нормальный. Как правило, к первому свиданию я уже знаю мужика адрес, знакомых, место работы, родителей, и т.д. а если уже умерли родители, то что делать? я к первому и второму из интернета ужас как боялась на свидание идти оказались оба адекватными, мои был третьим, так я не побоялась и в Орегон пригласить и сразу в отношения переити и не жалею
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): да я как бы в отношениях, на саит если полезу, мои вдруг тоже там сидит я пока не готова с ним расстаться мы тут брильянты вчера обсуждали, вдруг в круизе купит уж очень ему понравился мои вид на свадьбе в одних и тех же жемчугах нельзя на люди выходить неделя в круизе, новыи год, надо что то новое  А зачем тогда вам кто-то нужен? Мое мнение: если думаете о дейтинге будучи в отношениях, то отношения не годятся. Бросайте, а поотом уж ищите нового. не могу бросить, жалко
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 08:55 |
|
|
AllaR писал(а): не могу бросить, жалко А представляете, насколько больнее вы ему сделаете, если бросите через несколько лет, когда будет привычка и привязанность?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaR писал(а): не могу бросить, жалко Вечная дилемма синицы в руке или журавля в небе. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 08:59 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): не могу бросить, жалко А представляете, насколько больнее вы ему сделаете, если бросите через несколько лет, когда будет привычка и привязанность? Господи да она ему через несколько лет ноги мыть будет! Она же бабкой окончательно станет. И почему должна она думать как там будет ему? К чему эта жертвенность!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): не могу бросить, жалко А представляете, насколько больнее вы ему сделаете, если бросите через несколько лет, когда будет привычка и привязанность? а почему я его должна бросить через несколько лет? я и сама уже к нему привязалась просто охота с кем то еше поговорить посмотреть на разных людеи а то как то я быстро в отношения прыгнула чтобы отвлечься
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): AllaR писал(а): не могу бросить, жалко Вечная дилемма синицы в руке или журавля в небе.  я трезво рассуждаю что никаких журавлеи в небесах нет надо ценить то что имеешь и я ето ценю но кое что меня не устраивает и мне надо понять, себя менять или ето не я
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 09:28 |
|
|
AllaR, Интересно. Я никогда такого не понимала. Не примите за осуждения. Все мы разные.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR, Интересно. Я никогда такого не понимала. Не примите за осуждения. Все мы разные. у меня богатыи жизненныи опыт была между 2 замужествами 10 лет одна, много связеи мои мужчина меня в целом устраивает и он хочет наших отношении но как я уже писала, много непонимания я может и к психологу даже запишусь потому как много идет от сметри мужа и я до сих пор его смерть не пережила может ето мне мешает в нынешних отношениях
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 09:45 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR, Интересно. Я никогда такого не понимала. Не примите за осуждения. Все мы разные. Поймёшь когда постареешь. Будет жизненный опыт и зеркало подскажет меньше выеб... ться надо.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaR писал(а): Helenni писал(а): AllaR писал(а): не могу бросить, жалко Вечная дилемма синицы в руке или журавля в небе.  я трезво рассуждаю что никаких журавлеи в небесах нет надо ценить то что имеешь и я ето ценю но кое что меня не устраиваети мне надо понять, себя менять или ето не я Вот меня это кое-что (которое для многих было бы тьфу-какая-ерунда-мелочи-че-придираешься-к-мужику) сьедает уже восемь лет. (( Не могу ни принять это уже и успокоиться, ни уйти и начать дейтиться (даже сама идея ужас вызывает, привыкли друг к другу, терять уже страшно). Какая-то жизнь в вечном раздрае с собой.  и становится только хуже, поскольку время-то тикает для нас обоих. Так что... отнеситесь к этому серьезно. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): AllaR писал(а): Helenni писал(а): AllaR писал(а): не могу бросить, жалко Вечная дилемма синицы в руке или журавля в небе.  я трезво рассуждаю что никаких журавлеи в небесах нет надо ценить то что имеешь и я ето ценю но кое что меня не устраиваети мне надо понять, себя менять или ето не я Вот меня это кое-что (которое для многих было бы тьфу-какая-ерунда-мелочи-че-придираешься-к-мужику) сьедает уже восемь лет. (( Не могу ни принять это уже и успокоиться, ни уйти и начать дейтиться (даже сама идея ужас вызывает, привыкли друг к другу, терять уже страшно). Какая-то жизнь в вечном раздрае с собой.  и становится только хуже, поскольку время-то тикает для нас обоих. Так что... отнеситесь к этому серьезно.  вот поетому к психологу и надо с мужем тоже проблемы после 10 лет были, я быстро к психологу собралась, его послала, все быстро на место встало етого бы послать а то у него мозги после развода тоже травмированные вот 2 травмы друг друга не могут понять
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 10:37 |
|
|
Ну, так идите к психологу, а не о дэйтинге думайте.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ну, так идите к психологу, а не о дэйтинге думайте. у нас фиг к психологу попадешь кто страховку берет я начала саплементы для настrоения пить, уже вчера вечером пологче стало сегодня мои весь день текстит так и живем 
|
|
 |
|
 |
|