|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 09:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Это все серьезно? Как раз охотники-то и являются самими вменяемыми из тех, кто владеет оружием. Да скорее всего такой муж, как твой, пойдет и перестреляет невинных людей, если он истерики дома устраивает. Мой муж-охотник спокойный как удав, и даже при самых тяжелых жизненных обстоятельствах не орал и не истерил, тем более, за ствол не хватался. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот что чушь писать как всегда? Слоу кукером успеешь 50 человек убить и 406 ранить? И эти банальности про ножи. А из автомата шмаляй сверху по толпе в 20 тысяч, с 32 этажа, пока до тебя доберутся-склько людей уложить можно?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
По просьбам трудящихся мерзкую рожу убрала )
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
Последний раз редактировалось fortunaxx 02 окт 2017, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Оружие должна быть не правом, а привилегией здоровых адекватных людей для самозащиты и охоты.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Нильская писал(а): Ну вот что чушь писать как всегда? Слоу кукером успеешь 50 человек убить и 406 ранить? И эти банальности про ножи. А из автомата шмаляй сверху по толпе в 20 тысяч, с 32 этажа, пока до тебя доберутся-склько людей уложить можно? Ну действительно, перестаньте уже! Автоматическое оружие в стране запрещено, первый закон был издан в 1930-каком-то году. Это так, для информации.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 09:38 |
|
|
Ami писал(а): Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Хотела я ехать в Сиэтл на концерт Металлики. Потом репу почесала, представила себе, сколько там народа будет и среди них фриков, нет, думаю, посмотрю концерт по телеку. Вот жизнь пошла, страх везде посеяли. Мои сейчас в Лондане.. тоже вот сижу и думаю.  Моя сестра всегда говорит ну их нафиг и везде ходит. А мне страшновато становится на большие сборища ходить. Это все ж реалии... У меня подруга в Лондоне по мосту бежала (спортом занимается)буквально за минуты до атаки на нём. Она до сих пор вспоминает...шок был что буквально избежала атаки так... Да доли секунды. иногда интуиция. у меня отец так авиакатострофу пережил. он сидел ждал полет. и уснул. проснулся а самолет улетел. потом самолет разбился.. Меня так не раз тоже интуиция отводила.. у нас тут 3 раза один и тот же банк грабили нарики с оружием.. я в этот банк регулярно езжу. а тут как что то все время на пути было..а когда уже доезжала там уже полиция и собаки везде бегают. 2 раза я так попадала..и все время что то случалось у меня по дороге.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 09:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ami писал(а): У тебя точно с головой проблемы раз пишешь, что у почти всех девушек тут мужья убийцы. Совсем с дубу рухнула Да, я тоже в "восторг" пришла от ее выводов. Вот так вот пришла обхамила, оскорбила всех форумчанок, при этом периодически жалуется на своего мужа-психа, не реднека 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 09:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): Оружие должна быть не правом, а привилегией здоровых адекватных людей для самозащиты и охоты. Скажете тоже. Производителям кушать хочется.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Нильская писал(а): Ну вот что чушь писать как всегда? Слоу кукером успеешь 50 человек убить и 406 ранить? И эти банальности про ножи. А из автомата шмаляй сверху по толпе в 20 тысяч, с 32 этажа, пока до тебя доберутся-склько людей уложить можно? Ну действительно, перестаньте уже! Автоматическое оружие в стране запрещено, первый закон был издан в 1930-каком-то году. Это так, для информации. Так где же он его взял? Кого когда запреты останавливали? Убивать людей тоже запрещено. И..?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 09:42 |
|
|
fortunaxx, будьте добры, уберите, пожалуйста, его харю! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 09:43 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Оружие должна быть не правом, а привилегией здоровых адекватных людей для самозащиты и охоты. Скажете тоже. Производителям кушать хочется. В том-то и дело, что им не кушать хочется, а обжираться. Уже обожравшиеся, а все мало.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 09:44 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Оружие должна быть не правом, а привилегией здоровых адекватных людей для самозащиты и охоты. Скажете тоже. Производителям кушать хочется. вот и кушают.. не подавились бы..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 09:44 |
|
|
Нильская писал(а): Helenni писал(а): Нильская писал(а): Ну вот что чушь писать как всегда? Слоу кукером успеешь 50 человек убить и 406 ранить? И эти банальности про ножи. А из автомата шмаляй сверху по толпе в 20 тысяч, с 32 этажа, пока до тебя доберутся-склько людей уложить можно? Ну действительно, перестаньте уже! Автоматическое оружие в стране запрещено, первый закон был издан в 1930-каком-то году. Это так, для информации. Так где же он его взял? Кого когда запреты останавливали? Убивать людей тоже запрещено. И..? В стране разрешено полуавтоматическое оружие, которое так же является средством массового поражения.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 09:48 |
|
|
Las Vegas sheriff gives update: At least 58 people dead, 515 injured in mass shooting (cnn)
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 09:50 |
|
|
Цитата: СМИ публикуют информацию о Стивене Пэддоке, который поздно вечером 1 октября расстрелял посетителей концерта кантри-музыки в Лас-Вегасе, в результате чего погибли 50 человек. Выясняется, что преступник был достаточно состоятельным человеком, и что толкнуло его на такой поступок, пока неизвестно. 64-летний Пэддок жил неподалеку от Лас-Вегаса в городке Мескит в коммуне для пенсионеров в доме, который он купил в 2015 году за 369 тысяч долларов, сообщает Daily Mail. На территории коммуны, которая состоит из примерно тысячи домов, находятся поле для гольфа, два бассейна и спортзал. Жителям этого места должно быть не меньше 55 лет, а дети сюда не допускаются. В этом доме Пэддок проживал вместе со своей партнершей 62-летней Мэрилу Дэнли. Полиция сначала посчитала женщину сообщницей убийцы. Затем выяснилось, что в момент совершения преступления она находилась за пределами Лас-Вегаса, а мужчина просто воспользовался ее документами для бронирования номера, в который он заселился еще 28 сентября. У Пэдока не было до настоящего времени никаких проблем с законом. Раньше он работал аудитором в компании Lockheed Martin, после чего управлял многоквартирным домом в Меските. Помимо дома, ему также принадлежат два частных самолета, а в 2003 году он получил лицензию пилота. У него были также лицензии охотника и рыболова. По словам брата убийцы Эрика Пэддока, их семья, включая 90-летнюю мать, в шоке и ужасе от случившегося. В результате открытой Пэддоком стрельбы по зрителям на концерте 50 человек погибли, а свыше 400 пострадали. Сам преступник покончил с собой до того, как полицейский спецназ ворвался в его номер на 32-м этаже гостиницы Mandalay Bay. Бойня в Лас-Вегасе стала самой крупной по количеству жертв среди всех массовых расстрелов в истории США уже 58 погибших. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|