|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 14:35 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Можно.  Он будет так приятно по тебе ползать.  Ой, пропал, а вот он, притаился в подмышке.  Будет всю ночь по девушке бегать и кричать "Неужели это все мое?" Повезло так повезло
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Будет всю ночь по девушке бегать и кричать "Неужели это все мое?"
И белое просто представила в виде мультика- оборжаться а если еще большие вставные сиси.. ух вот повезло так повезло!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Можно.  Он будет так приятно по тебе ползать.  Ой, пропал, а вот он, притаился в подмышке.  Будет всю ночь по девушке бегать и кричать "Неужели это все мое?" Повезло так повезло https://www.anekdot.ru/id/-9936209/ 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 06:39 |
|
|
Опять и снова, кто в лес, кто про дрова, а кто про Трускавец  замужние дружно перебрались в дейтинговую тему  Гудли, ты где? открывай новую тему :)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЗАнуда ты, Джессика!
Видишь сруцца- какая разница ап чем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 07:31 |
|
|
hiclass писал(а): ЗАнуда ты, Джессика!
Видишь сруцца- какая разница ап чем. она главная дейтящaяся. мешаем ей 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 08:08 |
|
|
Ну что, я по-моему снова в бизнесе. Наклевывается серьезный мужчина.
Кстати, миллионеру на 19+ лет старше отказала.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Artemida писал(а): VeOla писал(а): Почему тогда невысокие пытаются стать выше? Дамы на каблуки....мужчины прибавляют инчи в своих профайлах Суть каблуков не увеличение роста. Речь опять о красоте и генной памяти. Не просто удлинение, а изменение пропорции ноги - вот в чем суть каблука. Удлиняется голень, которая становится значительно длиннее бедра. Такое соотношение голени и бедра есть приспособление к бегу, быстрому, легкому и долгому, то есть успешной охоте. Оно было у древнейших представителей нашего вида кроманьонской расы, оно сейчас есть у некоторых африканских племен. Наше эстетическое восприятие каблука доказывает, что мы происходим от древних бегунов и охотников, обитателей скал, - это подсознательное воспоминание о совершенстве в беге. Добавлю, что каблуки придают вашей ноге крутой подъем. Тут эстетика прямо, а не косвенно сходится с необходимостью высокого подъема для легкой походки и неутомимости Надо бы в кавычки ваш пост взять. Это цитата из: Ефремов "Лезвие бритвы".
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ну что, я по-моему снова в бизнесе. Наклевывается серьезный мужчина.
Кстати, миллионеру на 19+ лет старше отказала. вы на саитах их находите или в жизни? мне на саит нельзя, а в жизни никуда не хожу особо хотя вру, в субботу вроде намечаются большие танцы, салса
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 08:34 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Ну что, я по-моему снова в бизнесе. Наклевывается серьезный мужчина.
Кстати, миллионеру на 19+ лет старше отказала. вы на саитах их находите или в жизни? мне на саит нельзя, а в жизни никуда не хожу особо хотя вру, в субботу вроде намечаются большие танцы, салса И так и так. Из тех кого на сайте, то иду на дэйт только если через знакомых/интернет узнаю что они "нормальные." Через работу много мужчин можно найти. Босс у меня еще такой, что его все в городе знают и через него подбираются. На светских вечеринках, благотворительных вечерах можно. Вам какой мужчина нужен? Где такие тусуются, туда и идите. А почему на сайте нельзя? Я на сайте несколько очень хороший мужчин встречала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 08:35 |
|
|
Тут почти все кричали интернет отстой - перебрав среди знакомых полезли в интернет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 08:37 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Ну что, я по-моему снова в бизнесе. Наклевывается серьезный мужчина.
Кстати, миллионеру на 19+ лет старше отказала. вы на саитах их находите или в жизни? мне на саит нельзя, а в жизни никуда не хожу особо хотя вру, в субботу вроде намечаются большие танцы, салса И так и так. Из тех кого на сайте, то иду на дэйт только если через знакомых/интернет узнаю что они "нормальные." Через работу много мужчин можно найти. Босс у меня еще такой, что его все в городе знают и через него подбираются. На светских вечеринках, благотворительных вечерах можно. Вам какой мужчина нужен? Где такие тусуются, туда и идите. А почему на сайте нельзя? Я на сайте несколько очень хороший мужчин встречала. Смайли тебе алка в мамы годиться в ее возрасте найти хорошего мужчину как праздник. Они со временем все с порушенными мозгами. Даже твое мужичье которое на 20 старше, должно смотреть на Алку смотрит и выбирает тебя, которая в дочери годится.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и вот вот купят автомат и пойдут стрелять толпу, если Смайли им в кексе откажет. Смайли , ты там осторожно, ты несешь ответственность за людей! Соглашайся на все .
даже не сарказм, а плач...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Ну что, я по-моему снова в бизнесе. Наклевывается серьезный мужчина.
Кстати, миллионеру на 19+ лет старше отказала. вы на саитах их находите или в жизни? мне на саит нельзя, а в жизни никуда не хожу особо хотя вру, в субботу вроде намечаются большие танцы, салса И так и так. Из тех кого на сайте, то иду на дэйт только если через знакомых/интернет узнаю что они "нормальные." Через работу много мужчин можно найти. Босс у меня еще такой, что его все в городе знают и через него подбираются. На светских вечеринках, благотворительных вечерах можно. Вам какой мужчина нужен? Где такие тусуются, туда и идите. А почему на сайте нельзя? Я на сайте несколько очень хороший мужчин встречала. да я как бы в отношениях, на саит если полезу, мои вдруг тоже там сидит я пока не готова с ним расстаться мы тут брильянты вчера обсуждали, вдруг в круизе купит уж очень ему понравился мои вид на свадьбе в одних и тех же жемчугах нельзя на люди выходить неделя в круизе, новыи год, надо что то новое 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 08:46 |
|
|
hiclass писал(а): и вот вот купят автомат и пойдут стрелять толпу, если Смайли им в кексе откажет. Смайли , ты там осторожно, ты несешь ответственность за людей! Соглашайся на все .
даже не сарказм, а плач... Старана должна научиться справляться с психами. Вот поэтому я на первое свидание иду только, если знаю что мужик нормальный. Как правило, к первому свиданию я уже знаю мужика адрес, знакомых, место работы, родителей, и т.д.
|
|
 |
|
 |
|