|
Автор |
Сообщение |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Классная Уралочка. Вы на мою тетю (жену дяди) очень похожи. Она тоже с Урала.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Artemida писал(а): biazo1 писал(а): я азиатов не рассматриваю, у меня рост 182 Скажу пошло - в горизонтальном положении это никакого значения н имеет. А вообще рост не наиболее значимый критерий, по которому надо отсеивать. Ага, если это не касается тебя лично. Меня как-то дейтил мужик из ЛА, умный, не старый (+3 года), не лузер (3 дома в ЛА). Но... Дени ДеВито один-в-один! При том что мой рост 162 см. Вы представляете себя рядом с куклой/пародией на Дени Де Вито? Вот и я не смогла.  Он очень симпатичный и умный мужчина! Нельзя так по росту отметать людей. Кто вообще сказал что мужчина должен быть выше? В большинстве видов зверей самка всегда больше и выше, кстати. ну да ладно, ваше от вас не уйдет. Это судьба.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:54 |
|
|
suslik писал(а): уралочка, я кликнула на твою ссылку. тебя там не увидела, что то про джек пат. давай фотку ставь, не томи. раз уж пообещала. Я поправила ссылки в том сообщении. Вроде работает. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:54 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): уралочка, спасибо за фотку. тебе можно и в 16 размере быть, все равно хорошо будет. Уралочка не слушай никого! Держи вес пока реально. Разжиреть всегда успеешь. Не нравятся мужикам жирные а если ещё и старые все закончится быстро. бетька, ты чего второй день уже мне перечишь? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
hiclass писал(а): luckynata писал(а): Artemida писал(а): Скажу пошло - в горизонтальном положении это никакого значения н имеет. А вообще рост не наиболее значимый критерий, по которому надо отсеивать. Ага, если это не касается тебя лично. Меня как-то дейтил мужик из ЛА, умный, не старый (+3 года), не лузер (3 дома в ЛА). Но... Дени ДеВито один-в-один! При том что мой рост 162 см. Вы представляете себя рядом с куклой/пародией на Дени Де Вито? Вот и я не смогла.  Он очень симпатичный и умный мужчина! Нельзя так по росту отметать людей. Кто вообще сказал что мужчина должен быть выше? В большинстве видов зверей самка всегда больше и выше, кстати. ну да ладно, ваше от вас не уйдет. Это судьба. Думаю, не стала бы возражать против реального Дени де вито. Но против пародии? Я знаю успешные и счастливые пары, где мужик мЕлок. Но для меня это "обнять и плакать"
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:57 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): уралочка, спасибо за фотку. тебе можно и в 16 размере быть, все равно хорошо будет. Уралочка не слушай никого! Держи вес пока реально. Разжиреть всегда успеешь. Не нравятся мужикам жирные а если ещё и старые все закончится быстро. Так я и держу. Я уже лет 15 в этом весе.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Uralochka писал(а): suslik писал(а): уралочка, я кликнула на твою ссылку. тебя там не увидела, что то про джек пат. давай фотку ставь, не томи. раз уж пообещала. Я поправила ссылки в том сообщении. Вроде работает.  Уралочка, супер! Красивая, фигуристая, с отличной улыбкой! И да, с узкими плечами, что визуально очень скрывает ЛЮБОЙ вес. А когда в костюме юбка 8, а пиджак 12, то каждый лишний фунт делает из дамы молотобойца. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 11:19 |
|
|
luckynata писал(а): hiclass писал(а): luckynata писал(а): Artemida писал(а): Скажу пошло - в горизонтальном положении это никакого значения н имеет. А вообще рост не наиболее значимый критерий, по которому надо отсеивать. Ага, если это не касается тебя лично. Меня как-то дейтил мужик из ЛА, умный, не старый (+3 года), не лузер (3 дома в ЛА). Но... Дени ДеВито один-в-один! При том что мой рост 162 см. Вы представляете себя рядом с куклой/пародией на Дени Де Вито? Вот и я не смогла.  Он очень симпатичный и умный мужчина! Нельзя так по росту отметать людей. Кто вообще сказал что мужчина должен быть выше? В большинстве видов зверей самка всегда больше и выше, кстати. ну да ладно, ваше от вас не уйдет. Это судьба. Думаю, не стала бы возражать против реального Дени де вито. Но против пародии? Я знаю успешные и счастливые пары, где мужик мЕлок. Но для меня это "обнять и плакать" Лёни левитов (так телефон подставляет) редкий голивудский бабник. Молодых девок снимает прям на улице. Жена не выдержала. Такие нравятся? Мелкий колобок в раздетом виде противен. Но деньги на многое помогают закрыть глаза
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 11:32 |
|
|
Принс, певец такой, вообще был 156 росточком, каблуки носил. Думаю, даже с таким ростом у него не было проблем с женщинами. С простыми смертными, конечно, посложнее, но и таким находят пары.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Высокий рост у мужчины - тоже из генной памяти. Высокий - значит хороший бегун, охотник, боец защитник. Но мы уже не в джунглях.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 11:40 |
|
|
Artemida писал(а): Высокий рост у мужчины - тоже из генной памяти. Высокий - значит хороший бегун, охотник, боец защитник. Но мы уже не в джунглях. Раньше наоборот коренастые все были. Больше ценилось ибо они и добытчики хорошие и любовники... Я про неандертальцев 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 11:41 |
|
|
Мне маленькие мужчины не нра. Только высокие, с узким бедром и длинными ногами. У моего как раз такая, атлетическая.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 11:44 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Высокий рост у мужчины - тоже из генной памяти. Высокий - значит хороший бегун, охотник, боец защитник. Но мы уже не в джунглях. Раньше наоборот коренастые все были. Больше ценилось ибо они и добытчики хорошие и любовники... Я про неандертальцев  Самое главное, на кого кликнет. Это как в гороскапах, одним одно, другим другое. Самое главное, как мужчина может обаять женщину и как заботиться. Думаю, что можно полюбить и маленького и коротконогого.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно.  Он будет так приятно по тебе ползать.  Ой, пропал, а вот он, притаился в подмышке. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 01 окт 2017, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 11:50 |
|
|
Bastet писал(а): Можно.  Он будет так приятно по тебе ползать.   а что делать, свыкнется
|
|
 |
|
 |
|