|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Модератору не стоит быть настолько пристрастным.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): hiclass писал(а): Ну что ж ты большая такая, а никакой любви у тебя нет и никто не восхищается. Вот обидки же.  Я лично не большая , а очень хрупкая маленькая, тоненькая , с идеальными пропорциями, но высокая. Теперь иди, Биелита, удавиcь или повессься в гараже от черной ненависти и зависти ко мне! Иди иди! Тебе больше уже ничего не поможет! И твой 6 метровый жирный куй тебя все равно не ценит и не любит, ты просто русская подметалка гаража и клинящая его туалетов в доме, ну еще сливательнивца отработанной спермы, босая и не мычащая по английски ни слова ! Тупая Хамка! Жирная низкожопая свинья!Идид лизни жопу свой лучшей подружке на интернете Мамамие, она как раз сейчас жопы старикам вытирает, в самой удобной для тебя позиции стоит, отклячив зад! Потом вместе сделаете себе акриловые ногти и пососете ваши любимуе лакомства -куи.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 01 окт 2017, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Bielita писал(а): hiclass писал(а): Ну что ж ты большая такая, а никакой любви у тебя нет и никто не восхищается. Вот обидки же.  Я лично не большая , а очень хрупкая маленькая, тоненькая , с идеальными пропорциями, но высокая. Теперь иди, Биелита, удавиcь или повессься в гараже от черной ненависти и зависти ко мне! Иди иди! Тебе больше уже ничего не поможет! И твой 6 метровый жирный куй тебя все равно не ценит и не любит, ты просто русская подметалка гаража и клинящая его туалетов в доме, ну еще сливательнивца отработанной спермы, босая и не мычащая по английски ни слова ! Тупая Хамка! Идид лизни жопу свой лучшей подружке на интернете Мамамие, она как раз сейчас жопы старикам вытирает, в самой удобной для тебя позиции стоит, отклячив зад! Потом вместе сделаете себе акриловые ногти и пососете ваши любимуе лакомства -куи. hiclass в своем репертуаре.  Привет от армянской коммюнити!! 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я за справедливость! И мне надоело молчать про Мамамиины выебоны! Она эту фразу повторяет раз в неделю как минимум. А биелита вообще достала! Тупая хамло! Это она от зависти аж зеленеет. БлюЭ
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): hiclass в своем репертуаре.  Привет от армянской коммюнити!!  ну привет- так привет тебе от русскиx. Как дела, как блог, как реклама в блоге? Приносит какую копейку?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:45 |
|
|
hiclass писал(а): Я за справедливость! И мне надоело молчать про Мамамиины выебоны! Она эту фразу повторяет раз в неделю как минимум. А биелита вообще достала! Тупая хамло! Это она от зависти аж зеленеет. БлюЭ Хаикласс, а вы не можете быть немного поспокойнее и по крайней мере цензурнее. Ваша борьба за справедливость достойна уважения, но как то она перерастает в хамство, нет?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 10:46 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну уже удалили модераторы ее бред, опять постит красные картинки ни к селу ни к городу, заклинило чела, ))) вспомнилась басня Крылова "Осел и соловей"  Когда компашки из вашей шушеры не может отличит от правды и лжи. Это уже клиника.. камням 30 лет.. а тут Светлая с Линдой записали индейцев в русскую цивилизацию.. Это от большого "ума".. Клоуны...  Чем еще удивлять будете ? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): hiclass писал(а): Я за справедливость! И мне надоело молчать про Мамамиины выебоны! Она эту фразу повторяет раз в неделю как минимум. А биелита вообще достала! Тупая хамло! Это она от зависти аж зеленеет. БлюЭ Хаикласс, а вы не можете быть немного поспокойнее и по крайней мере цензурнее. Ваша борьба за справедливость достойна уважения, но как то она перерастает в хамство, нет? Ну вот я такая эмоциональная когда меня достанут. Сорри, уж какая есть. Еще раз- Вы меня поразили своим решением и новостями! Но удачи вам!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Uralochka писал(а): hiclass писал(а): Я за справедливость! И мне надоело молчать про Мамамиины выебоны! Она эту фразу повторяет раз в неделю как минимум. А биелита вообще достала! Тупая хамло! Это она от зависти аж зеленеет. БлюЭ Хаикласс, а вы не можете быть немного поспокойнее и по крайней мере цензурнее. Ваша борьба за справедливость достойна уважения, но как то она перерастает в хамство, нет? Ну вот я такая эмоциональная когда меня достанут. Сорри, уж какая есть. Еще раз- Вы меня поразили своим решением и новостями! Но удачи вам! Это всем присуще.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:50 |
|
|
Fantastica писал(а): hiclass писал(а): Bielita писал(а): hiclass писал(а): Ну что ж ты большая такая, а никакой любви у тебя нет и никто не восхищается. Вот обидки же.  Я лично не большая , а очень хрупкая маленькая, тоненькая , с идеальными пропорциями, но высокая. Теперь иди, Биелита, удавиcь или повессься в гараже от черной ненависти и зависти ко мне! Иди иди! Тебе больше уже ничего не поможет! И твой 6 метровый жирный куй тебя все равно не ценит и не любит, ты просто русская подметалка гаража и клинящая его туалетов в доме, ну еще сливательнивца отработанной спермы, босая и не мычащая по английски ни слова ! Тупая Хамка! Идид лизни жопу свой лучшей подружке на интернете Мамамие, она как раз сейчас жопы старикам вытирает, в самой удобной для тебя позиции стоит, отклячив зад! Потом вместе сделаете себе акриловые ногти и пососете ваши любимуе лакомства -куи. hiclass в своем репертуаре.  Привет от армянской коммюнити!!  А армяне тут при чём? Хаикласс армянка? А то я их люблю...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 10:53 |
|
|
Artemida писал(а): Ну можно еще запостить ссылку, что Гомер был украинцем. Как раз из той же рубрики получится, что про индейцев. Потом переименовать тему вместо интересного в "Жареные факты" и все будет гармоничненько. Да засрали всю тему. Нет извиниться и удалить информацию с явной подделкой. Они продолжают заниматься черти чем. Взрослые вроде люди и такое поведение. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 11:11 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да у каждого свои интересы, ссылки Линды отвечают данной теме, ей это интересно и другим. Эта тема не о науке, а о чем угодно интересном для всех, -психологии, альтернативным фактам, музыке. Да о чем угодно можно постить в теме об интересном . Посмотрите начало топика)) Мало ли кому что не понравится? И из-за этого надо начинать оскорблять и травить человека? Эта ссылка была уже несколько страниц назад, а тут продолжают орать красными картинками и восклицательными знаками  Где вы увидели факты по этой ссылке. откройте вику и прочитайте что такое ФАКТ !!! Понятие альтернативные факты нет ни в одном из словарей . Тут делятся разной информацией из разных областей. Но не ложью. И да есть люди которые не хотят это читать. Если вам нравится это распространять .. ради бога открой те тему. "Жареные- альтернативные факты" и делайте все что хотите там.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 11:28 |
|
|
Хайкласс, чему звидовать то у тебя. Ага, я низкожопая со своим выше 6.  И не только Никакой ненависти к тебе нет. Придумала себе.  Может у тебя зависть, что тебя так перекореживает?! (пусть тоже перенесут)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Это кому-то тоже интересно Добавлено: 01 окт 2017, 11:31 |
|
|
Очень наглядно получилось 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 11:33 |
|
|
Bielita писал(а): Хайкласс, чему звидовать то у тебя. Ага, я низкожопая со своим выше 6.  И не только Никакой ненависти к тебе нет. Придумала себе.  Может у тебя зависть, что тебя так перекореживает?! (пусть тоже перенесут) А ты хамить перестань и сразу перестанут якобы завидовать. Весь форум годами друг другу обзавидовался сидя уже на кладбище реально старыми бабами и все не угомоняться. Ты мне завидуешь - излюбленная фраза. Чему бабушки?
|
|
 |
|
 |
|