|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Так это ж не нарошно. Совпадение, чистой воды совпадение. Пошли похайкать и заблудились Вот и посмотришь- слабак - нытик ли он , или хозяин тайги. Ну ты поняла. Я думаю, если бы я попала со своими мужьями в такой экстрим- Первый бы сразу умер. Второй бы хохмил , построил бы халабуду, поймал бы руками лоса , загрыз бы его , зажарил и красиво подал бы, украсив поляну светляками. Третий бы обвинил бы во всем меня, лег бы наземь, листиками присыпался и ждал бы подмоги. Эх, как же ты второго-то упустила? Просто идеальный мужчина.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 09:44 |
|
|
sofia07 писал(а): Мне лет 14-15 было. У меня была низенькая подружка (если что, я почти 180см). Так вот ее папа (как только осмелился!) при мне сказал: - Маленькие созданы для любви, а высокие... потолки белить... .
в то время родители особо не пеклись о наших чувствах. Мой отец считал меня высокой, ну я и правда выше подружек была. говорил мне при моих подружайках: суслик когда вырастет, детишки на улице будут за ней бежать и просить тетя, достать воробышка. очень обидно было тогда.  сейчас смешно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
VeOla писал(а): Почему тогда невысокие пытаются стать выше? Дамы на каблуки....мужчины прибавляют инчи в своих профайлах Суть каблуков не увеличение роста. Речь опять о красоте и генной памяти. Не просто удлинение, а изменение пропорции ноги - вот в чем суть каблука. Удлиняется голень, которая становится значительно длиннее бедра. Такое соотношение голени и бедра есть приспособление к бегу, быстрому, легкому и долгому, то есть успешной охоте. Оно было у древнейших представителей нашего вида кроманьонской расы, оно сейчас есть у некоторых африканских племен. Наше эстетическое восприятие каблука доказывает, что мы происходим от древних бегунов и охотников, обитателей скал, - это подсознательное воспоминание о совершенстве в беге. Добавлю, что каблуки придают вашей ноге крутой подъем. Тут эстетика прямо, а не косвенно сходится с необходимостью высокого подъема для легкой походки и неутомимости
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 09:48 |
|
|
suslik писал(а): sofia07 писал(а): Мне лет 14-15 было. У меня была низенькая подружка (если что, я почти 180см). Так вот ее папа (как только осмелился!) при мне сказал: - Маленькие созданы для любви, а высокие... потолки белить... .
в то время родители особо не пеклись о наших чувствах. Мой отец считал меня высокой, ну я и правда выше подружек была. говорил мне при моих подружайках: суслик когда вырастет, детишки на улице будут за ней бежать и просить тетя, достать воробышка. очень обидно было тогда.  сейчас смешно. Это не смешно быть 180. Всю жизнь надо вес держать и быть худой.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 09:50 |
|
|
VeOla писал(а): Почему тогда невысокие пытаются стать выше? Дамы на каблуки....мужчины прибавляют инчи в своих профайлах каблуки носят что ноги длиннее казались.  ну а мущщинки не хотят чтобы их сразу же отвергнули из за роста. многих женчинам хочется чтобы мужик был по крайней мере не ниже. лучше выше.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 09:52 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): sofia07 писал(а): Мне лет 14-15 было. У меня была низенькая подружка (если что, я почти 180см). Так вот ее папа (как только осмелился!) при мне сказал: - Маленькие созданы для любви, а высокие... потолки белить... .
в то время родители особо не пеклись о наших чувствах. Мой отец считал меня высокой, ну я и правда выше подружек была. говорил мне при моих подружайках: суслик когда вырастет, детишки на улице будут за ней бежать и просить тетя, достать воробышка. очень обидно было тогда.  сейчас смешно. Это не смешно быть 180. Всю жизнь надо вес держать и быть худой. ну, во временя моей юности девушка с ростом 180 была редкостью. и всех сразу, наверное, в баскебольную команду брали. ето сейчас много молодежи такого роста.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 09:56 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): suslik писал(а): sofia07 писал(а): Мне лет 14-15 было. У меня была низенькая подружка (если что, я почти 180см). Так вот ее папа (как только осмелился!) при мне сказал: - Маленькие созданы для любви, а высокие... потолки белить... .
в то время родители особо не пеклись о наших чувствах. Мой отец считал меня высокой, ну я и правда выше подружек была. говорил мне при моих подружайках: суслик когда вырастет, детишки на улице будут за ней бежать и просить тетя, достать воробышка. очень обидно было тогда.  сейчас смешно. Это не смешно быть 180. Всю жизнь надо вес держать и быть худой. ну, во временя моей юности девушка с ростом 180 была редкостью. и всех сразу, наверное, в баскебольную команду брали. ето сейчас много молодежи такого роста. Более того - они роста стеснялись, сутулились, были закомплексованными. Среди баскетболистов по крайней мере на равных себя чувствовали. А в обычной среде их звали каланчами и жирафами. А сейчас поколение на гормональных курах растет, а назвали акселерацией.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:08 |
|
|
Малым мужикам нравятся большие девки. Так что не отвергайте маленьких, они тоже хотят любви, им не хватает роста, так им нравится быть с большими. А высоким мужикам нравятся невысокие. Баланс (бетька) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:14 |
|
|
Artemida писал(а): VeOla писал(а): Почему тогда невысокие пытаются стать выше? Дамы на каблуки....мужчины прибавляют инчи в своих профайлах Суть каблуков не увеличение роста. Речь опять о красоте и генной памяти. Не просто удлинение, а изменение пропорции ноги - вот в чем суть каблука. Удлиняется голень, которая становится значительно длиннее бедра. Такое соотношение голени и бедра есть приспособление к бегу, быстрому, легкому и долгому, то есть успешной охоте. Оно было у древнейших представителей нашего вида кроманьонской расы, оно сейчас есть у некоторых африканских племен. Наше эстетическое восприятие каблука доказывает, что мы происходим от древних бегунов и охотников, обитателей скал, - это подсознательное воспоминание о совершенстве в беге. Добавлю, что каблуки придают вашей ноге крутой подъем. Тут эстетика прямо, а не косвенно сходится с необходимостью высокого подъема для легкой походки и неутомимости Да вы правы, рост не главное у женщин, важны пропорции тела....и вообще считаю не надо на этом зацикливаться, мужчин находят все и дылды и низкожопики 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кисмет писал(а): Так это ж не нарошно. Совпадение, чистой воды совпадение. Пошли похайкать и заблудились Вот и посмотришь- слабак - нытик ли он , или хозяин тайги. Ну ты поняла. Я думаю, если бы я попала со своими мужьями в такой экстрим- Первый бы сразу умер. Второй бы хохмил , построил бы халабуду, поймал бы руками лоса , загрыз бы его , зажарил и красиво подал бы, украсив поляну светляками. Третий бы обвинил бы во всем меня, лег бы наземь, листиками присыпался и ждал бы подмоги. Наконец-то вывели образ идеального мужчины! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:39 |
|
|
Во у нас форум, высокие плохо, маленькие плохо, 10 размер - ожирение, 2 размер дистрофия. Размер ноги 10 - писец, размер 5 - ветром шатает. Девы, а вы не сильно критичны? И ведь обзывают друг друга, только матом еще не кроют. Я все никак Аллу увидеть не могу, таk обидно! Алла, покажитесь еще раз, пожалуйста. Хоть в личку. Вы мне нравитесь, так интересно посмотреть. Время убрать фотоколлаж.:)
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 01 окт 2017, 13:17, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:42 |
|
|
уралочка, я кликнула на твою ссылку. тебя там не увидела, что то про джек пат. давай фотку ставь, не томи. раз уж пообещала.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:45 |
|
|
уралочка, спасибо за фотку. тебе можно и в 16 размере быть, все равно хорошо будет.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): biazo1 писал(а): я азиатов не рассматриваю, у меня рост 182 Скажу пошло - в горизонтальном положении это никакого значения н имеет. А вообще рост не наиболее значимый критерий, по которому надо отсеивать. Ага, если это не касается тебя лично. Меня как-то дейтил мужик из ЛА, умный, не старый (+3 года), не лузер (3 дома в ЛА). Но... Дени ДеВито один-в-один! При том что мой рост 162 см. Вы представляете себя рядом с куклой/пародией на Дени Де Вито? Вот и я не смогла. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:50 |
|
|
suslik писал(а): уралочка, спасибо за фотку. тебе можно и в 16 размере быть, все равно хорошо будет. Уралочка не слушай никого! Держи вес пока реально. Разжиреть всегда успеешь. Не нравятся мужикам жирные а если ещё и старые все закончится быстро.
|
|
 |
|
 |
|