Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потом с помощью общественного голосования будет дорого-бахато разводиться.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 20:00 |
|
|
Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Помогают гороскопы или нет, какая разница. Посидели, пообсуждали всех знакомых и бывших, главное что не друг друга. В чем криминал? Лучше, когда форумчанки друг друга мутузят? Кому не нравится тема, идут и открывают свою тему какую хотят. Ну так и открыли, так сразу обиженное - зачем открывали, чем эта плоха?  Так нудящие нудели два дня, но так и не открыли для себя тему, пока Мoon не создала им трибуну.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Помогают гороскопы или нет, какая разница. Посидели, пообсуждали всех знакомых и бывших, главное что не друг друга. В чем криминал? Лучше, когда форумчанки друг друга мутузят? Кому не нравится тема, идут и открывают свою тему какую хотят. Ну так и открыли, так сразу обиженное - зачем открывали, чем эта плоха?  Так нудящие нудели два дня, но так и не открыли для себя тему, пока Мoon не создала им трибуну. Ну мне например неудобно тему для самостоятельных создавать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
hiclass писал(а): Потом с помощью общественного голосования будет дорого-бахато разводиться. Она богаче  Он зарабатывает очень прилично, но у нее наследство.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Девочки скажите кто подходит весам (день рождения 15 октября) рождённым в год огненной лошади Я по молодости считала что овны подходят Но 13 лет брака с овном это был просто ужас  У меня мнение что овны мужчины очень тяжелый знак
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 21:16 |
|
|
2008Romashka писал(а): :a_hello Девочки скажите кто подходит весам (день рождения 15 октября) рождённым в год огненной лошади Я по молодости считала что овны подходят Но 13 лет брака с овном это был просто ужас  У меня мнение что овны мужчины очень тяжелый знак Близнецы и Водолеи префект мач
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 21:25 |
|
|
2008Romashka писал(а): :a_hello Девочки скажите кто подходит весам (день рождения 15 октября) рождённым в год огненной лошади Я по молодости считала что овны подходят Но 13 лет брака с овном это был просто ужас  У меня мнение что овны мужчины очень тяжелый знак Стрельцы
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): 2008Romashka писал(а): :a_hello Девочки скажите кто подходит весам (день рождения 15 октября) рождённым в год огненной лошади Я по молодости считала что овны подходят Но 13 лет брака с овном это был просто ужас  У меня мнение что овны мужчины очень тяжелый знак Стрельцы Когда то по молодости очень любила я стрельца прямо с ума сходила Но не сложилось, я Поняла что не любит он меня ему просто было хорошо и удобно со мной. После этого решила что пусть лучше меня любят и страдают чем я буду мучиться. И после этого я вышла замуж за деву 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 21:51 |
|
|
Это странно, но мои все мужья- френды- водолеи , тельцы и девы. Всеми тремя не довольна. А все три подружки детства - водолеихи. Довольная Мы с детьми - невесть хто- Девы- весы. Не довольна.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): 2008Romashka писал(а): :a_hello Девочки скажите кто подходит весам (день рождения 15 октября) рождённым в год огненной лошади Я по молодости считала что овны подходят Но 13 лет брака с овном это был просто ужас  У меня мнение что овны мужчины очень тяжелый знак Близнецы и Водолеи префект мач Мамамия, Воздушные знаки с воздушными разве хорошо подходят? Я думала противоположность должна быть, воздушные хорошо с огненными. У меня хорошие подружки львы, скорпионы и овны Сын у меня весы, он замечательный, но мне сложно с ним. Наверное у нас недостатки одинаковые, а это раздражает видеть в других свои недостатки 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
mamamia писал(а): Близнецы и Водолеи префект мач Ой, не знаю, я бы не сказала. Уж слишком мой знакомый Водолей был занудным и медлительным. Вроде бы надежный, верный, основательный, но трудно было его долго выдерживать, хотелось просто взять за шкирку и встряхнуть!
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Solsita писал(а): mamamia писал(а): Близнецы и Водолеи префект мач Ой, не знаю, я бы не сказала. Уж слишком мой знакомый Водолей был занудным и медлительным. Вроде бы надежный, верный, основательный, но трудно было его долго выдерживать, хотелось просто взять за шкирку и встряхнуть! Solsita, а вы тоже весы? С кем у вас хорошое совпадение? У меня ещё по натальной карте написано что я хоть и весы но у меня много от скорпиона. Наверное я скорпионистые весы 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2008Romashka писал(а): Solsita писал(а): mamamia писал(а): Близнецы и Водолеи префект мач Ой, не знаю, я бы не сказала. Уж слишком мой знакомый Водолей был занудным и медлительным. Вроде бы надежный, верный, основательный, но трудно было его долго выдерживать, хотелось просто взять за шкирку и встряхнуть! Solsita, а вы тоже весы? С кем у вас хорошое совпадение? У меня ещё по натальной карте написано что я хоть и весы но у меня много от скорпиона. Наверное я скорпионистые весы  Нет, я Близнецы. Я писала о моем опыте с водолеем.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то я особо в гороскопы не верю, но иногда приходится задуматься, что что-то в этом есть 
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Solsita писал(а): Вообще-то я особо в гороскопы не верю, но иногда приходится задуматься, что что-то в этом есть  Я верю в гороскопы. иногда чувствуешь что вот никак тебе этот человек не подходит, и ты с ним никак не соприкасаешься. Для меня этот человек козерог. для кого-то это будут весы  пытаюсь найти теоритически, кто по знаку будет мне идеальным партнером. Мне кажется со львом должно быть совпадение. Девочки, кто весы отзовитесь как у вас со львами и другими знаками
|
|
 |
|
 |
|