Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): но понятно жалуются а никто не открывает и не пишет свои детинг еспириенс ну давайте я открою тока я де дейтюсь  Лиха беда начало 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
biazo1 писал(а): Tortoise писал(а): А почему? Или а зачем? А кому ваше вегитарианство в Америке? Или вы в Америке и поэтому вы такие хэлфи? На йогу да, надо ходить...и аюрведе следовать - тогда вообще всё ни почем: для американцев это важно. Вы правильно в культуру страны встраиваетесь. Тут индусы главные, я заметила я одна не понимаю смысл того что Tortoise сегодня пишет? Уже не в первой теме... Только сегодня? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 15:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Только сегодня?  я только сегодня заметила
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 17:42 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): biazo1 писал(а): всю тему засрали Была б я самостоятельная, я б новую открыла, а здесь пусть воду льют и козерожатся.  но понятно жалуются а никто не открывает и не пишет свои детинг еспириенс ну давайте я открою тока я де дейтюсь  Ну пусть откроют тему и о чем она будет? Кто писать там будет??? Всё таки тема совместимости по знакам гороскопа хорошо пошла в народ. Люди делятся своими примерами из жизни. Пишут о совместимости с мужьями и детьми. Чем плоха тема??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 17:51 |
|
|
mamamia писал(а): Пишут о совместимости с мужьями и детьми. Мужей "несовместимых" можно менять, а детей либо заделывать "совместимых", либо... как ни воспитывай, а вырастит Овном. Как говорится в русской народной пословице "Терциум нон датур" 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 18:22 |
|
|
M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Пишут о совместимости с мужьями и детьми. Мужей "несовместимых" можно менять, а детей либо заделывать "совместимых", либо... как ни воспитывай, а вырастит Овном. Как говорится в русской народной пословице "Терциум нон датур"  Ну это понятно. Поинт был зачем еще одну тему открывать и вымучивать в ней что то когда есть эта тема?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 18:24 |
|
|
ALIEN писал(а): Марина, не знаю, если ты помнишь мои закидоны с веганством-вегетарианством, когда пол форума похлопали дверьми, пообзывались и тд... так вот, я благополучно подцепила амебу от ро органик крэнбери джус, сейчас никаких веганств и сыроядения. я как-то амёбу и до вегетарианств подхватывала. Так что, как повезёт )) Я вегетарианю уже кажись 6 год. Полёт нормальный. Виганим мы только когда в аут ходим или дома если печём или готовим раз в две недели на выходных. Вот тортик raw vegan, flourless, no sugar added. ))
Вложения: |

tort2.jpg [ 49.06 КБ | Просмотров: 619 ]
|

tort1.jpg [ 76.08 КБ | Просмотров: 619 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 18:29 |
|
|
блииин, что за амебы вы хватаете
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 18:36 |
|
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Пишут о совместимости с мужьями и детьми. Мужей "несовместимых" можно менять, а детей либо заделывать "совместимых", либо... как ни воспитывай, а вырастит Овном. Как говорится в русской народной пословице "Терциум нон датур"  Ну это понятно. Поинт был зачем еще одну тему открывать и вымучивать в ней что то когда есть эта тема? Тему ноющим открыли, чтоб наконец-то могли они о своих дейтингах рассказывать, только их теперь там не видно и не слышно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 18:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Пишут о совместимости с мужьями и детьми. Мужей "несовместимых" можно менять, а детей либо заделывать "совместимых", либо... как ни воспитывай, а вырастит Овном. Как говорится в русской народной пословице "Терциум нон датур"  Ну это понятно. Поинт был зачем еще одну тему открывать и вымучивать в ней что то когда есть эта тема? Тему ноющим открыли, чтоб наконец-то могли они о своих дейтингах рассказывать, только их теперь там не видно и не слышно. ага, вечно скулят, как только тему откроют им....и все, сдулись. ждут когда что замужние напишут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Пишут о совместимости с мужьями и детьми. Мужей "несовместимых" можно менять, а детей либо заделывать "совместимых", либо... как ни воспитывай, а вырастит Овном. Как говорится в русской народной пословице "Терциум нон датур"  Ну это понятно. Поинт был зачем еще одну тему открывать и вымучивать в ней что то когда есть эта тема? А надежде что там этих тошнотворных гороскопов не будет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 18:59 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Пишут о совместимости с мужьями и детьми. Мужей "несовместимых" можно менять, а детей либо заделывать "совместимых", либо... как ни воспитывай, а вырастит Овном. Как говорится в русской народной пословице "Терциум нон датур"  Ну это понятно. Поинт был зачем еще одну тему открывать и вымучивать в ней что то когда есть эта тема? А надежде что там этих тошнотворных гороскопов не будет.  На полном серьезе: а почему они тошнотворные? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): На полном серьезе: а почему они тошнотворные?  Может потому что ещё ни одной не помог судьбинушку устроить? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 19:03 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): На полном серьезе: а почему они тошнотворные?  Может потому что ещё ни одной не помог судьбинушку устроить?  а что помогло?  с удовольствием послушаю
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 19:07 |
|
|
Мамамия, для тебя:
ВОДОЛЕЙ Идеальные партнеры - Близнецы, Весы, Стрелец, более-менее - Овен, Рак, Дева, не подходят - Скорпион, Телец, Лев, Козерог.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|