Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 21:20 |
|
|
Татмил может отпустить его попастись в чужом огороде не доходя др критической отметки Как поймешь что твое добро кому то еще надо то сразу така любовь така встряска 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Не, у меня нет такой цели, на фиг надо.  Когда я спросила "как влюбиться снова" не означал дикий секс ночи/дни напролет, а просто романтики хочется, как-то обновить отношения. Воспользоваться свободой. Влюбиться снова говоришь... Возьми поменяй ему прическу..были волосы пусть налысо побреется. Не было усов и бороды пусть отрастит Носил одну одежду пусть коренным образом поменяет стиль Называла его Ханя теперь называй мой Беби Джон И тд и тп Пысы пусть татуху с твоим именем на интимном месте сделает  Пусть что-нибудь героическое сделает для меня. В молодости мы как-то с компанией поехали в дикие места Башкирии. С нами американка была. Она была влюблена в нашего друга. Так она рано утром переплыла реку, взобралась на гору и махала с вершины рукой, а он должен был в назначенное время в бинокль смотреть. Мы все обалдели.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 21:23 |
|
|
mamamia писал(а): Татмил может отпустить его попастись в чужом огороде не доходя др критической отметки Как поймешь что твое добро кому то еще надо то сразу така любовь така встряска  Аха, или подружку сексапильную к себе в гости пригласить.  И дать ей задание, чтобы нервишки пощекотала.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 21:25 |
|
|
Konstanta писал(а): Tatmilka писал(а): Konstanta писал(а): Как это нафиг надо? а что сидеть обнявшись у телика?  А может быть только два варианта - или секс безудержный, или у телика сидеть? Других вариантов нет?  Почему безудержный? всего то ежедневный. Сексу не хочется, романтики хочется.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 21:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмил может отпустить его попастись в чужом огороде не доходя др критической отметки Как поймешь что твое добро кому то еще надо то сразу така любовь така встряска  Аха, или подружку сексапильную к себе в гости пригласить.  И дать ей задание, чтобы нервишки пощекотала. Бинго Вот тебе и рецептик к руководству
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 21:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Konstanta писал(а): Tatmilka писал(а): Konstanta писал(а): Как это нафиг надо? а что сидеть обнявшись у телика?  А может быть только два варианта - или секс безудержный, или у телика сидеть? Других вариантов нет?  Почему безудержный? всего то ежедневный. Сексу не хочется, романтики хочется. Зачем? Ну так сделай ему романтики....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 21:40 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Марин а какой у тебя рост? 5'10-5'11 Круто.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 21:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Зачем? Ну так сделай ему романтики.... Хорош умничать. Дельный совет дай.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 21:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Сексу не хочется, романтики хочется. Романтика без внимания,поцелуев и секса не бывает.Обстановка для этого должна быть соответствующая и это не в вашем доме,на короткое время нужно изменить место пребывания.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 21:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Зачем? Ну так сделай ему романтики.... Хорош умничать. Дельный совет дай. Я не романтична. Она мне всегда была фиолетова. И бабы желающие ее казались дурами. Ну вот такой я человек. И мужики которые вели себя романтично - казались актерами. Странными короче.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 21:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пусть что-нибудь героическое сделает для меня. Зачем тебе надо подвергать родного мужа опасности? То же мне Олег Матросов- на амбразуру...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 21:53 |
|
|
Konstanta писал(а): Tatmilka писал(а): Пусть что-нибудь героическое сделает для меня. Зачем тебе надо подвергать родного мужа опасности? То же мне Олег Матросов- на амбразуру... Я сильно извиняюсь, но Матросова звали Александр
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 21:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Tatmilka писал(а): Пусть что-нибудь героическое сделает для меня. Зачем тебе надо подвергать родного мужа опасности? То же мне Олег Матросов- на амбразуру... Я сильно извиняюсь, но Матросова звали Александр Весело с вами.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 22:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Зачем? Ну так сделай ему романтики.... Хорош умничать. Дельный совет дай. Я не романтична. Она мне всегда была фиолетова. И бабы желающие ее казались дурами. Ну вот такой я человек. И мужики которые вели себя романтично - казались актерами. Странными короче. Романтика должна присутствовать в жизни, но в меру. Сделать из жизни скучную рутину, чем утешаться-то тогда? Должен быть в жизни праздник временами.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Муж будет вести себя романтично, когда "влюбится заново". А такое, по-моему, может произой ти, если а) испугается, что может жену потерять и осознает, что теряет б) жена чем-то очень увлеклась, мужу меньше внимания, и у мужчины инстинкт/желание ее снова завоевать. Это в принципе как вариация первого варианта. Ну третий вариант, если оба хотят романтики снова, но не знают как подступиться-начать. Тогда самой что-то один раз сделать для толчка - красивую поездку, bed & breakfast, что угодно.. а дальше он сам будет придумывать.
|
|
 |
|
 |
|