Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В народе бытует поверие , что рост мужика увеличивается на 5 см с каждым скопленным миллионом в банке. Но по некоторым легендам так же говорится что увеличивается ещё и длина и ширина члена.
А че вам всем так весело от моих постов сегодня, я не пойму? Записуйте или распечатывайте, а не веселитесь! Причины смеяться то пока вроде у вас нет:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
По росту надо партнера для танцев подбирать, а не для жизни. Я вообще удивляюсь. Большинство утверждает, что внешность в мужике значения не имеет. А рост что - не внешность, не фактура?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 20:10 |
|
|
marina писал(а): VeOla писал(а): А я вот отсеяла одного из за роста и вот уже четвертый день жалею...такая харизма была у него А какая разница в росте была? Я пришла на первый дейт на каблуках. Когда увидела его, чуть с инфарктом не слегла. Сейчас хожу без каблуков и вариант пройтись по улице обняв и положив мне руку на плечо не прокатывает даже без каблуков.  Но зато остальное всё устраивает. Я раньше тоже переживала из-за роста так как увидела сколько мужиков на сайтах ниже меня. А потом забила. У меня все дейты кроме одного были ниже меня. Марин а какой у тебя рост?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 20:11 |
|
|
Artemida писал(а): По росту надо партнера для танцев подбирать, а не для жизни. Я вообще удивляюсь. Большинство утверждает, что внешность в мужике значения не имеет. А рост что - не внешность, не фактура? BS это что внешность не имеет значение. Имеет еще какое!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): По росту надо партнера для танцев подбирать, а не для жизни. Я вообще удивляюсь. Большинство утверждает, что внешность в мужике значения не имеет. А рост что - не внешность, не фактура? BS это что внешность не имеет значение. Имеет еще какое! А я не говорила, что не имеет. Я говорила, что утверждают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 20:17 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): По росту надо партнера для танцев подбирать, а не для жизни. Я вообще удивляюсь. Большинство утверждает, что внешность в мужике значения не имеет. А рост что - не внешность, не фактура? BS это что внешность не имеет значение. Имеет еще какое! А я не говорила, что не имеет. Я говорила, что утверждают.  Да пусть утверждают. Только квазимоду никто не хочет.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 20:19 |
|
|
Мои низкорослые дрУги были козами -все
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А я послушала форума и нашла себе азиата. Вернее наполовину азиат. Так же как и я. Прикольно так, он понимает все мои культурные моменты, так как сам рос так же. Вот и правильно. Какая разница какой там рост или член, главное, чтобы мысли сходились, тогда всем всегда приятно будет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 20:28 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мои низкорослые дрУги были козами -все Козами или козлами?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 20:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, а как можно организовать дейтинг с собственным мужем? Дети уехали, мы теперь вдвоем, хочется пошалить на старости лет. шалунья татмикла как как- также как и с не мужем Кухня-дайнинг рум-спальня-кровать- гоца гоца грицаца-душ (вместе)-спать Как такой вариант?  Все-таки у нас женщины развращенные.... Дейтинг не равно спальня и кровать только. Как раз это все у нас уже было в неограниченных количествах. А надо именно, чтобы как будто влюбились, поухаживали друг за другом, пококетничали, а уж потом с новыми силами и гоца гоца, и грицаца, и душ... Езжайте в круиз смените обстановку,подсипай ему виагру, там особо заняться нечем как пойти в бар а потом в номера.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 20:39 |
|
|
Konstanta писал(а): Езжайте в круиз там особо заняться нечем как пойти в бар а потом в номера.
Ну так опять же теже грица грица грицаца о которых я писала Только дома более экономичный вариант)))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Konstanta писал(а): Езжайте в круиз смените обстановку,подсипай ему виагру, там особо заняться нечем как пойти в бар а потом в номера. А зачем виагру подсыпать?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Here we go
Последний раз редактировалось AllaR 01 окт 2017, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 20:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Konstanta писал(а): Езжайте в круиз смените обстановку,подсипай ему виагру, там особо заняться нечем как пойти в бар а потом в номера. А зачем виагру подсыпать? Присоединяюсь к вопросу!!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 20:48 |
|
|
AllaR писал(а): Here we go Это ты.....я тебя другой представляла Платье хорошо сидит
|
|
 |
|
 |
|