|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 10:32 |
|
|
sweetalla, спасибо за ответ.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Lidushka писал(а): Когда диалог не имеет смысла, женщина от бессилия , начинает звереть. Ну а как ещё объяснить , что обычная женщина , как правило, меньше своего мужика, одним ударом укатывает мужа метров на 5. Озверела , не иначе. Еще бы. Представь- приходишь ты с работы , а тебе докладывают , что твой супруг даму приводил а твою же квартиру. Плюс - она крупная женщина. Приложила отлично. Я б с моим темпераментом кого нибудь бы убила и в тюрьму села
Последний раз редактировалось AllaR 30 сен 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Туфта это все. Сколько людей, столько и характеров, их под 12 типов не подгонишь. Смешно читать.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
She is... писал(а): Туфта это все. Сколько людей, столько и характеров, их под 12 типов не подгонишь. Смешно читать. Зато отличный суррогат вместо разума и психологии. Звезды так сложились.  А еще добровольное признание себя марионетками на ниточках звезд и судьбы, даже дергаться незачем - все предопределено.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 11:03 |
|
|
У Надежды Соколовой забавные Котознаки( батик)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 11:05 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): She is... писал(а): Туфта это все. Сколько людей, столько и характеров, их под 12 типов не подгонишь. Смешно читать. Зато отличный суррогат вместо разума и психологии. Звезды так сложились.  А еще добровольное признание себя марионетками на ниточках звезд и судьбы, даже дергаться незачем - все предопределено. да ладно просто болтаем,совпадения интересны ну не все же тут верят в ето 100% Судя по 31 странице в гороскопы стали религией
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Можно легко просрать хорошего мужика из=за этого гороскопного мракобесия, ну да вольному воля.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 11:23 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Можно легко просрать хорошего мужика из=за этого гороскопного мракобесия, ну да вольному воля. ну я думая надо быть совсем того что б не встеречатстя с кем то строго следуя гороскопам Тут и без гороскопа напишут гАвно мужик -не встречайся
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 11:30 |
|
|
sweetalla писал(а): wisa писал(а): Ох уж эти рыбы! Я рыбы, и мне не нравится. Слишком много эмоций, все время какие то переживания теребят душу. Водолеи женщины, очень холодные, равнодушные, хотя внешне очень приветливые. Из за своего равнодушия, мало интересуются друзьями, их проблемами.
Очень мне нравятся Девы. Они всегда знают что хотят, аккуратные, очень общительные, хорошие собеседницы.
Львицы сосредоточены только на себе любимых. Очень не плохи в общении если найти к ним правильный подход. ну вот, уже три рыбки..смайли, виса и я. виса, а муж кто? И я рыба, и мне не нравится. Сложные мы...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 11:36 |
|
|
Мата Харя писал(а): sweetalla писал(а): wisa писал(а): Ох уж эти рыбы! Я рыбы, и мне не нравится. Слишком много эмоций, все время какие то переживания теребят душу. Водолеи женщины, очень холодные, равнодушные, хотя внешне очень приветливые. Из за своего равнодушия, мало интересуются друзьями, их проблемами.
Очень мне нравятся Девы. Они всегда знают что хотят, аккуратные, очень общительные, хорошие собеседницы.
Львицы сосредоточены только на себе любимых. Очень не плохи в общении если найти к ним правильный подход. ну вот, уже три рыбки..смайли, виса и я. виса, а муж кто? И я рыба, и мне не нравится. Сложные мы... а муж кто? просто интересно с кем рыбы уживаются. нам вообще никто не подходит. я бы никогда не пожелала что б у меня дочка была рыбой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 30 сен 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 11:37 |
|
|
Я читаю гороскопы, для своего успокоения, в них всегда же найдется что-то хорошее и совпадения со многими знаками, а плохое замечать не хочется. Тем не менее, согласна с мнением, что на гороскопы не надо сильно обращать внимание, совпадение оно по жизни есть или нет, от гороскопов мало зависит, и примеры тут понарассказывали, что знаки, которые противоречат друг другу, прожили (родители), как вопрос, но всю жизнь.
Про Аллу тут обсуждают, подходят не подходят. Может и не подходят. Но, если настанет момент, когда все оборвется, очень будет Алле не сладко, даже очень хреново. Искать, а как искать и найдется ли идеал, еще вопрос. Хотя верю, что можно найти идеал. Но, он находится только, если так по судьбе написано. Ничего так просто не происходит. Кто познал, что такое рядом идеальный человек рядом, тот знает, как трудно подобие найти.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 11:37 |
|
|
wisa писал(а): sweetalla писал(а):
ну вот, уже три рыбки..смайли, виса и я. виса, а муж кто?
Муж - рак, должен подходить по гороскопным меркам  раки не плохой вариант для рыб.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 11:41 |
|
|
Lidushka писал(а): Bielita писал(а): . Чего это, ---- Кстати, причем здесь знаки гороскопа и кто как готовит? Амеры все готовят, ну или пчоти все хорошо, просто отлично. Мой рыба готовит просто вкуснотища. Ага бубна бургер любимое блюдо бывшего и банка шпината. Я ту вонь на всю жизнь запомнила.[/quote] Ну не повезло тебе Лидушка. Я сколько не встречала мужчин, все готовят прекрасно. Может в гороскопе чего написано, одним готовящие дпугим нет, судьба может? Лидушка, ты сама хорошо готовишь? Бетька всегда про баланс трещит. Может это баланс, кто готовит хорошо, тому мужики попадаются не готовящие и наоборот. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 11:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Мата Харя писал(а): sweetalla писал(а): wisa писал(а): Ох уж эти рыбы! Я рыбы, и мне не нравится. Слишком много эмоций, все время какие то переживания теребят душу. Водолеи женщины, очень холодные, равнодушные, хотя внешне очень приветливые. Из за своего равнодушия, мало интересуются друзьями, их проблемами.
Львицы сосредоточены только на себе любимых. Очень не плохи в общении если найти к ним правильный подход. ну вот, уже три рыбки..смайли, виса и я. виса, а муж кто? И я рыба, и мне не нравится. Сложные мы... а муж кто? просто интересно с кем рыбы уживаются. нам вообще никто не подходит. я бы никогда не пожелала что б у меня дочка была рыбой. Муж водолеи, не уживаемся
Последний раз редактировалось Мата Харя 30 сен 2017, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|