|
Автор |
Сообщение |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 04:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да уж. В случае Гудли гороскопы точно не работают. Какой знак выдержит отношения с тупой тетушкой Скрудж, у которой только доллары в глазах?
Вложения: |

IMG_2134.JPG [ 29.75 КБ | Просмотров: 802 ]
|
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 04:20 |
|
|
She is... писал(а): Да уж. В случае Гудли гороскопы точно не работают. Какой знак выдержит отношения с тупой тетушкой Скрудж, у которой только доллары в глазах? Это ТЫ тупая, если хочешь жить обманутой и радоваться, что тебе "что-то" перепадает. Мне ничего не надо, если меня не любят. Пусть идет к той, которую любит. Я же сказала, что для меня честность идет №1.А бедный или богатый- не так важно. Но если у мужчины много денег, а женщина потратила на него много своего времени, то почему бы не растаться друзьями и не помочь женщине, если ей нужна помощь? Получается, что мужчина хочет сделать больно женщине? Ну так тогда квиты.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 04:31 |
|
|
Да еще и скучать будут, и вспоминать , и искать "такую же", ту ,которая поддых ему дала. Лузеры, они такие. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 04:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мужики не идиоты. Ну и слава богу.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 04:32 |
|
|
She is... писал(а): Мужики не идиоты. Ну и слава богу. Что ж ты так обобщаешь всех под одну гребенку? К тому же, в моем случае, я никогда не вру, а говорю все прямо- кто я, что мне надо. Зачем надо начинать со мной отношения, спрашивается? Нет, врут и начинают.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 05:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну этих водолеев не рыба не мясо, и весов туда же и близнецов. Скорпион со скорпионихой работает, никто не переубивал никого, наоборот, стаж больше десяти лет  Ну у меня все нестандартно, сейчас подбегут скажут врешь, выпендриваешься и вообще ни в тот день родилась. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 06:23 |
|
|
Я согласна с тем, что Гудли написала. Но от себя добавила бы, что это может быть не обязательно "кто то". Это может быть "что-то" , идея, например, "мечта", как выражается Гудли.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 06:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): В конце-концов, я всегда открыта для моральной компенсации. Ну, не любит и не любит. Любит другую- и пожалуйста. Но - заплати за вранье деньги, за мое потраченое время и неоправдавшиеся надежды! Нет? Ладно...  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 07:22 |
|
|
Bastet писал(а): Кисмет писал(а): У меня подружка банкирша С бывшим мужем ругалась- он камеру разбил в пылу ссоры , она ему в глаз, да так удачно - он свалился , проехал на жопе по паркету и заехал в сартир)))) Она Водолей, он Телец. Хорошо, что это был не Новый год.  Нет, не так. Хорошо, что в России не принято звонить ментам, когда жена мужу в глаз дала, за то , что тот любовниц в ее квартиру водил, пока она упахивалась .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 08:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): В конце-концов, я всегда открыта для моральной компенсации. Ну, не любит и не любит. Любит другую- и пожалуйста. Но - заплати за вранье деньги, за мое потраченое время и неоправдавшиеся надежды! Нет? Ладно...    А если денюх нет, чем еще можно компенсировать?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 08:22 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): В конце-концов, я всегда открыта для моральной компенсации. Ну, не любит и не любит. Любит другую- и пожалуйста. Но - заплати за вранье деньги, за мое потраченое время и неоправдавшиеся надежды! Нет? Ладно...    А если денюх нет, чем еще можно компенсировать? если денюх нет...проходите мимо. гудля с такими не якшается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 08:24 |
|
|
sweetalla писал(а): Kalambyr1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): В конце-концов, я всегда открыта для моральной компенсации. Ну, не любит и не любит. Любит другую- и пожалуйста. Но - заплати за вранье деньги, за мое потраченое время и неоправдавшиеся надежды! Нет? Ладно...    А если денюх нет, чем еще можно компенсировать? если денюх нет...проходите мимо. гудля с такими не якшается. А ты? Наверно тебе без денег очень нравятся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 08:26 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): В конце-концов, я всегда открыта для моральной компенсации. Ну, не любит и не любит. Любит другую- и пожалуйста. Но - заплати за вранье деньги, за мое потраченое время и неоправдавшиеся надежды! Нет? Ладно...    А если денюх нет, чем еще можно компенсировать? Местом на кладбище. Утереться и отползти на кладбище. Время то тю тю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 08:30 |
|
|
Betty123 писал(а): А ты? Наверно тебе без денег очень нравятся. А ты? ты всегда игноришь вопросы всех. троль.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Bastet писал(а): Кисмет писал(а): У меня подружка банкирша С бывшим мужем ругалась- он камеру разбил в пылу ссоры , она ему в глаз, да так удачно - он свалился , проехал на жопе по паркету и заехал в сартир)))) Она Водолей, он Телец. Хорошо, что это был не Новый год.  Нет, не так. Хорошо, что в России не принято звонить ментам, когда жена мужу в глаз дала, за то , что тот любовниц в ее квартиру водил, пока она упахивалась . А когда муж жену колотит, тоже хорошо, что менты не приезжают? Не обижайтесь, просто совпадения по закатыванию козлов позабавили.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|