Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:29 |
|
|
А я послушала форума и нашла себе азиата. Вернее наполовину азиат. Так же как и я. Прикольно так, он понимает все мои культурные моменты, так как сам рос так же.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): я совсем не против замужних в самостоятельных но как же етот гороскоп достал во всех темах и вечно на десятки страниц откройте отделныю тему Меня тоже. Идиотизм , который может соперничать только с Фенгшуем 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:30 |
|
|
biazo1 писал(а): я совсем не против замужних в самостоятельных но как же етот гороскоп достал во всех темах и вечно на десятки страниц откройте отделныю тему ну вот открыли отдельную тему для вас...сидим, внимательно слушаем про ваши дейты.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:32 |
|
|
sweetalla писал(а): biazo1 писал(а): уж лучше так чем гороскоп нудный, одно и тоже по 500 раз ни о чем hiclass повесилила  а здесь не о том же по сотому кругу. нет я хоть посмеялась от хайкласс и узнала что с корейцами не связываться, а китайцы вроде ничего LOL а там 50 страниц мутотени
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:33 |
|
|
sweetalla писал(а): ну вот открыли отдельную тему для вас...сидим, внимательно слушаем про ваши дейты. нее идите обратно гороскопы обсуждайте
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:35 |
|
|
marina писал(а): А я послушала форума и нашла себе азиата. Вернее наполовину азиат. Так же как и я. Прикольно так, он понимает все мои культурные моменты, так как сам рос так же. поздравляю, я помню вы долго мучались с дейтингом
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:35 |
|
|
я азиатов не рассматриваю, у меня рост 182
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:45 |
|
|
О, Хайклас, а кого ты их "Каттен" имела в виду?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Ни хрена себе у тебя шалости, Артемида.  Не, это тайные мечты. А приходится довольствоваться шелком и розами.  Ну розой по жопе тоже ничего так.  весело тут у вас)))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:56 |
|
|
biazo1 писал(а): поздравляю, я помню вы долго мучались с дейтингом Спасибо. Ну я не то чтобы мучалась. Просто я чётко знаю кто мне нужен и на меньшее не была согласна. А в плане дейтинга - мужчины были и не плохие. Но были пунктики которые мне не подходили. biazo1 писал(а): я азиатов не рассматриваю, у меня рост 182 я тоже не рассматривала, но как-то вот получилось. Я тоже высокая и я выше него. Намного. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
biazo1 писал(а): я азиатов не рассматриваю, у меня рост 182 Скажу пошло - в горизонтальном положении это никакого значения н имеет. А вообще рост не наиболее значимый критерий, по которому надо отсеивать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 19:22 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): да....много же дейтящихся рассказов. все теже замужние скачут. Так и я о чем Свит. И зачем было тему открывать и вымучивать какие то истории? Когда в той теме про Самостийных хорошо разговор журчал на тему совместимости мужчин и женщин так там жаловались что много гороскопа а мало деитинга и вот я добрая душа! решила, открыть для дейтинга, и еще и виновата усе ушла ...обиделась   сенситив ты наша. Возвращайся!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 19:25 |
|
|
А я вот отсеяла одного из за роста и вот уже четвертый день жалею...такая харизма была у него
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 19:30 |
|
|
VeOla писал(а): А я вот отсеяла одного из за роста и вот уже четвертый день жалею...такая харизма была у него А назад красиво вернуть никак нельзя?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 19:48 |
|
|
VeOla писал(а): А я вот отсеяла одного из за роста и вот уже четвертый день жалею...такая харизма была у него А какая разница в росте была? Я пришла на первый дейт на каблуках. Когда увидела его, чуть с инфарктом не слегла. Сейчас хожу без каблуков и вариант пройтись по улице обняв и положив мне руку на плечо не прокатывает даже без каблуков.  Но зато остальное всё устраивает. Я раньше тоже переживала из-за роста так как увидела сколько мужиков на сайтах ниже меня. А потом забила. У меня все дейты кроме одного были ниже меня.
|
|
 |
|
 |
|