|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Kalambyr1 писал(а): taitai писал(а):  согласна-быстро выучить не получится , если только нет знакомых мастеров которые могут экпресс мастер класс преподать. бесплатно точно учить не будут. мне кажется это не быстрый процесс. я почитала бесплатные курсы у Цыгановой и Волковой, они как приманка, хочется узнать больше, а больше уже за деньги. начала брать заочный курс у Цыгановой, пока результатов не вижу, чем дальше в лес тем больше вопросов. Я столько перелопатила инфо в Интернете, везде зарабатывают деньги, все эти вебинары- приманки. Инфо переписывается друг у друга, т.е. курсы не особо и разнятся, может только в цене. Если там такие крутые мастера, чего ж они не высчитают дни, когда покупать лотерейные билеты с выигрышем, чтоб не парится зарабатыванием рассылок? Я б походила на курсы к реальному человеку, чтоб был как учебный класс. Посмотрела что входит в заочный курс, все это есть в открытом доступе в Интернете, надо просто сидеть и тупо колупать это все. Может вам какие-нибудь секретики расскажут? лотерею просто так не выиграешь если у вас в карте этого нет...  ... те у кого есть, то те выигрывают. Я вот посмотрела на форуме более 100 карт, поверьте на слово, нет ни одной карты "миллионера" включая мою собственную. 90% - зарплата. 10% - потенциал очень хорошей карьеры или бизнеса. Но каждый раз какой то есть ньюанс, который этот потенциал тормозит. Помните я карту Трампа рассматривала для примера? Вот ни у кого из нас похожей карты нет. Точно также и консультанты. Вы думаете они ****? Раз, палочкой взмахнул, свечку зажег, пошел лотерею купил и все... Нет такого. У них тоже в картах прописан труд, зарплата по чуть-чуть. Такие же люди как и мы. Просто мы деньги зарабатываем одним, а они - другим. Учителя в школах тоже ж не за бесплатно учат, а зарплату получают. Надо сказать, для справедливости, что есть очень много "консультантов", которые сами не знают, не практикуют, а просто "курсами" торгуют. Купили чей то курс, переписали и продают. Типа как вот сайты с рефератами. а по поводу реальных курсов вживую, наверно можно найти и в США, если порыться. Просто школы могут отличаться и не найдете то чего хотите. Сейчас учиться всему можно онлайн. Я вот, если мне что надо выучить иду на Udemi и там ищу курсы - заплатил и учись себе. Уже все структурировано, не надо в интернете рыться, мозги себе парить.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 06:08 |
|
|
Tomichka писал(а): seeU2morrow писал(а): У кого какие мысли? Бадцы хорошо знать, когда работаешь в коллективе - знания пригодятся, как с кем найти общий язык. Хорошо знать все основы, а потом уже, как пойдешь в практику, то выбрать свое направление. Я вот, подумала, чтоб поучиться бы тоже. Но в Россию не хочется ехать на классы. Интересно, а есть очное учение в США? Силвер Буллет, Вы куда ездили очно учиться?девочки, я "неученый" - я ж писала уже несколько раз...  ... я дружу с мастером ФШ, которая меня учить пытается, но я не хочу - мы просто с ней обмениваемся инфой, типа "ты мне - я тебе". У меня просто карта такая что ко мне информация стекается и я ее не учу, а просто испльзую как справочник, у меня нет в карте ресурса вообще. Мне учиться как бы надо, но поскольку ресурса нет, то я не хочу, тяжело мне это дается. Я бизнесом люблю заниматься. У меня очень много самовыражения. В древнем Китае, если рождалась девочка с такой картой как у меня, то это была семейная трагедия, часто просто метрики подделывали.  ... мне если надо что то изучить, то я делаю активизацию специальную для моей карты, тогда нормально, а так - вообще, буду сидеть и находить себе разные дела, лишь бы не учить. Это мой самый большой недостаток. Поэтому в голове только то, что я практически использую, а остальное в виде справочных материалов - я знаю где подсмотреть. И потом мне ФШ полезен по моей карте жизни. У меня во дворце жизни ворота Смерти, их надо реализовать же как то...  ... Может быть я некоторые вещи знаю даже лучше некоторых "консультантов", но поскольку я их редко применяю, то это как бы 50% уже минус.  ...вот, попустим, Сюань Конг Да Гуа (это такая техника есть) я знаю, но применяю редко. Навскидку даже не помню основных правил. Или там еще что-то в этом роде, там где много формул. Это надо сидеть расчеты делать - у меня если есть вдохновение, то я могу сесть рассчитать что то на год или два, потом куда то тот файл засуну не могу найти. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 06:21 |
|
|
кто то спрашивал про то рассчитываем ли мы Благородного месяца\дня или Благородного для дома по примеру Персика. Да, можно рассчитать, но я не слышала чтобы делали активизации их.
Благородный дня уже будет в календаре рассчитан - полистайте часы и найдете час Благородного человека. Вот это благородный дня. По дому не рассчитывают, потому что расчет ведется только по небесному стволу, а направление дома может быть и на земную ветвь и на триграмму. Всего же у нас 24 горы, а небесных стволов только 10. То есть для меньше половины домов можно рассчитать. Я думаю поэтому и не используют.
Видите писала только ответы - уже прошло больше часа! А мне на 10 часов волосы красить - у меня сегодня день "рихтовки-покраски", волосы, ногти, массаж, может еще фейшиал сделаю, если не обломаюсь. Надо сделать, а то уже выглядит не очень, блин, как заведешься с этим, то целый день пропал. Буду обратно часов в 6 вечера, посмотрю то что не успела утром.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 10:09 |
|
|
Silver Bullet писал(а): taitai писал(а): Silver Bullet, подскажите пожалуйста какой день на след неделе хороший чтоб начать тягомотину с документами? мне нужно эвалюировать свой рос диплом для СПА лицензии,и там такая тягомотина многоступенчатая. первая ступень -нужно отправить диплом третьей организации для верфикации. хочеся чтоб весь процесс был гладким. смотрю в календарь, которым вы поделились, 1 октября вроде хорош? 6 тоже подойдет? я за выходные сделаю выборку дат на октябрь, посмотрите там самый зеленый день. Смотрите чтобы в этом дне не было столкновений с вами (неподходит для...). 1 октября точно нет - смотрите какой он черный, я его еще в сентябрь включила. Это я на даты еще один фильтр накладываю. https://fengshui2015.wordpress.com/cate ... %B0%D1%82/ 6 октября - там ША ограбления и года, и месяца. Это как раз потери документов, а вы же документы подаете - как раз вам "подойдет".... Так навскидку - 10 хорошо, но вы подождите уже когда я выложу обработанный календарь. Там может качетство дней поменяться. ой где мои глаза были когда 6-е написала  наверное имела в виду 5-е
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 10:17 |
|
|
taitai писал(а): ой где мои глаза были когда 6-е написала  наверное имела в виду 5-е 10 октября мне нра, посмотрите.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 10:20 |
|
|
Сильвер Буллет, интересно, а есть ли у кого-нибудь в карте символическая звезда "Сети небес и земли"?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet, спасибо что отвечаете и так подробно. Приятно общаться с вами.Будем ждать дат для поездок. То, что вы здесь давали - я уже перестала успевать на теме о выборе дома. Почитаю потом, надо будет сохранить.
Девочки, спасибо за ссылки. Думаю, пока почитаю что нам SIlver Bullet подобрала, она уже поделилась мыслями на этот счет.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такой вопрос. Мы говорим об удачных датах. Мне нужно подобрать неплохой день для переезда (или несколько дней). Заглянула в календарь (как он там назывался - где набираешь свое место, и выскакивают картинки с символами, что подходит для Козы например, а что нет. Но там еще показано, какие дни для всех не подходят для переезда, важных дел - их тоже отбрасываем. И остается всего ничего. Это так и есть? Плюс мы же работаем, заняты другими делами, и в итоге как удачные дни подбирать? Или достаточно просто не рассматривать дни плохие для своего знака, а на остальные не обращать внимания?
Спасибо
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще вопрос. Я как-то пробежалась по сообщениям примерно неделю назад, девочки (и Silver Bullet) упоминали о плохих днях. Говорилось о прошлом воскресенье, что-то там не то было с этим днем. ПРо свое прошлое воскресенье скажу: ну все шло не так. Просто, как говорится, нет удачи (и ничто вроде не предвещало). Вроде ничего особенного (потому что важного не делалось ничего) - а как говорится, не растет кокос. Потом прочла что день не из хороших, вон что. Где это вы читаете? Извините, если где-то есть инфо здесь, все читать сейчас правда возможности нет. Хотелось бы знать о плохих днях до того. Спасибо всем.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silvet Bullet, я в личку вам писала краткий отчет насчет поездок, посмотрите для статистики.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 17:47 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): вот пока посмотрела разбор полетов на 9 сентября...
https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %82%D1%83/
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 17:55 |
|
|
Цитата: Sweet Melissa Чето я не поняла - для активизации дракона в ЮВ1 можно любой хороший час выбирать или нет? И в какие дни можно? да, можно любой зелененький брать в календаре. Если еще и по Цимень хорошая структура, то еще лучше. Но можно последнее упустить, это уже перестраховка. У тебя на Юго-Востоке хорошие звезды 1-4. Активизируй как можно чаще там. Что у вас там в той части дома? Это оч. хороший сектор, особенно для детей чтоб учились. Цитата: Еще вопрос. У нас 25 и 26 (как раз был день активации) пришли и сбоку от дома насадили кучу молодых деревьев, там было пустое пространство размером с футбольное поле, тем там футбольное поле с деревьями. Большинство деревьев было посажено в дальней половине на Востоке и немного перепало ЮВ ближе к дому. Нам это как-нибудь аукнется? Нет, не страшно. Только на Юге или С-З были бы последствия. Наоборот хорошо что там покопались  ... вам годовую 9 активировали. Ходи туда поливай!
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 18:03 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Сильвер Буллет, интересно, а есть ли у кого-нибудь в карте символическая звезда "Сети небес и земли"? У меня аж три Сети неба.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 18:06 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Сильвер Буллет, интересно, а есть ли у кого-нибудь в карте символическая звезда "Сети небес и земли"? Это вы в бацзы где то такое вычитали? Я не слышала про такое, но этих звезд много, может просто не помню. Может быть я под другим названием это знаю. Выложите скрин где увиделт. Сети те что я знаю - это небесный стволы Янская вода и Иньская вода. Я не смотрела звезды никому - я же не Бацзы карты смотрела, а карты жизни Цимень. Там звезд нет. Это вы меня про Бацзы пытаете потому что инфы много разной в интернете, да?  ... видитите, а про карты жизни цимень и не пишет никто...
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 18:18 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я не смотрела звезды никому - я же не Бацзы карты смотрела, а карты жизни Цимень. Там звезд нет. Это вы меня про Бацзы пытаете потому что инфы много разной в интернете, да?  ... видитите, а про карты жизни цимень и не пишет никто... Да, в интернете все карты бацзы разбирают. А картами жизни Цимень похоже мало кто занимается из консультантов? У Цыгановой этот курс только третьим или четвертым можно брать.
|
|
 |
|
 |
|