Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:01 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Азиат должен жениться на азиатке. С белой бабой несовместимы. ето кто постановил? Природа.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потом зимой едешь по горнолыжным курортам Альп: Швейцария, Австрия, Франция. Только ты едешь не на те курорты где катаются новички, а ты изучаешь самые сложные трассы и едешь куда едут особо изощренные милионеры со стажем катания. Ну ты же девочка с высшим образованием, включаешь Моск и вычисляешь куда едет народ постаршее и богатее. мерибель, Сольден и тд. В куршавель не надо- это я образно выразилась: он для русских птуушных прости-госппидя.
Для более простых увеселений и поиска пивного пуза с зарплатой айтишника среднего зван ты поедешь на фестиваль пива в Германию.
В Лондон можно по кабакам- тоже для людей попроще.
Можно поехать в Вейл в Колорадо и гламурно попить там глинтвейн. Но там много хай-скул градуейт престарелых пластиковых американок 80 lb wet. Со вставными зубами и сисями, они будут очень громко смеяться и привлекать большинство shallow американцев-идиотов. Они с ними тусуются по несколько месяцев, потом они конечно становятся им неинтересны. Но попробовать тоже можно для cultural diversity.
Для поиска русскоязычного лоха можно съездить в Болгарию в санатории. Они там печень залитую водкой лечат после разводов.
Ну вот пока тебе план года на два. Потом доложешь Как успехи.
Про зубы большие и белые не забудь, а то с тобой в душ никто не пойдёт:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:17 |
|
|
hiclass писал(а): Потом зимой едешь по горнолыжным курортам Альп: Швейцария, Австрия, Франция. Только ты едешь не на те курорты где катаются новички, а ты изучаешь самые сложные трассы и едешь куда едут особо изощренные милионеры со стажем катания. Ну ты же девочка с высшим образованием, включаешь Моск и вычисляешь куда едет народ постаршее и богатее. мерибель, Сольден и тд. В куршавель не надо- это я образно выразилась: он для русских птуушных прости-госппидя.
Для более простых увеселений и поиска пивного пуза с зарплатой айтишника среднего зван ты поедешь на фестиваль пива в Германию.
В Лондон можно по кабакам- тоже для людей попроще.
Можно поехать в Вейл в Колорадо и гламурно попить там глинтвейн. Но там много хай-скул градуейт престарелых пластиковых американок 80 lb wet. Со вставными зубами и сисями, они будут очень громко смеяться и привлекать большинство shallow американцев-идиотов. Они с ними тусуются по несколько месяцев, потом они конечно становятся им неинтересны. Но попробовать тоже можно для cultural diversity.
Для поиска русскоязычного лоха можно съездить в Болгарию в санатории. Они там печень залитую водкой лечат после разводов.
Ну вот пока тебе план года на два. Потом доложешь Как успехи.
Про зубы большие и белые не забудь, а то с тобой в душ никто не пойдёт:)) Все так!  остальные кто никуда не едет - работать то есть тащить шпалину.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аланья
Ещё забыла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:18 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Азиат должен жениться на азиатке. С белой бабой несовместимы. ето кто постановил? Природа. да ? а что делать с бело- черно-азиато парами ? Ничего не делать. В правиле всегда есть исключениЯ. Как в мужском сообществе геи.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:19 |
|
|
да....много же дейтящихся рассказов. все теже замужние скачут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:21 |
|
|
sweetalla писал(а): да....много же дейтящихся рассказов. все теже замужние скачут. Так и я о чем Свит. И зачем было тему открывать и вымучивать какие то истории? Когда в той теме про Самостийных хорошо разговор журчал на тему совместимости мужчин и женщин
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беття, Ты такая негативная:( ужасть Иди запей свой негати кефиром 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): да....много же дейтящихся рассказов. все теже замужние скачут. Так и я о чем Свит. И зачем было тему открывать и вымучивать какие то истории? Когда в той теме про Самостийных хорошо разговор журчал на тему совместимости мужчин и женщин Ну так пусть и дальше журчит. В чем проблема-то?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:25 |
|
|
уж лучше так чем гороскоп нудный, одно и тоже по 500 раз ни о чем hiclass повесилила 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:25 |
|
|
hiclass писал(а): Беття, Ты такая негативная:( ужасть Иди запей свой негати кефиром  Ты о чем? Я клубнику ем. Зачем мне кефир
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): да....много же дейтящихся рассказов. все теже замужние скачут. Так и я о чем Свит. И зачем было тему открывать и вымучивать какие то истории? Когда в той теме про Самостийных хорошо разговор журчал на тему совместимости мужчин и женщин я тоже не понимаю чем эта тема отличается от другой.уже 6 страниц вообще ни о чем.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:26 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): да....много же дейтящихся рассказов. все теже замужние скачут. Так и я о чем Свит. И зачем было тему открывать и вымучивать какие то истории? Когда в той теме про Самостийных хорошо разговор журчал на тему совместимости мужчин и женщин журжите и дальше там про гороскоп а то 50 страниц нудятины
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:27 |
|
|
biazo1 писал(а): уж лучше так чем гороскоп нудный, одно и тоже по 500 раз ни о чем hiclass повесилила  а здесь не о том же по сотому кругу.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:28 |
|
|
я совсем не против замужних в самостоятельных но как же етот гороскоп достал во всех темах и вечно на десятки страниц откройте отделныю тему
|
|
 |
|
 |
|