|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо про то, что все амеры готовят. Далекоооо не все. На пати и барбекю, да. А в повседневной очень мало по моему наблюдению. Обычно тейк аут. Готовят те, кто в спортом занимается, следит за собой как правило....А кто просто вкусно пожра многие аут. Удобнее. Тут ведь на каждом углу все есть.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 22:37 |
|
|
Ami писал(а): Не надо про то, что все амеры готовят. Далекоооо не все. На пати и барбекю, да. А в повседневной очень мало по моему наблюдению. Обычно тейк аут. Готовят те, кто в спортом занимается, следит за собой как правило....А кто просто вкусно пожра многие аут. Удобнее. Тут ведь на каждом углу все есть. ну мой тоже в аут любит. Но он vegan/vegetarian и следит за питанием как и я. И рестораны мы выбираем только супер healthy, raw vegan желательно. Вместе на йогу ходим, т.е. форму поддерживаем.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Забили Дев как всегда А Девы-женщины красивые зато  еще и умные хаха
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Kalambyr1 писал(а): Чего то на форуме никто не откликается на Рак? Но у меня есть подозрения на один ник.  раки мужчины самые чувствительные и ранимые из всего зодиака. очень, очень романтичны. овны-хороший знак для мужчины. они страстны, сексуальны, щедрые. романтика присутствует.  про Раков согласна. Не знаю, мне нравится - тонкая душевная организация)) Хотя достают периодически мой практично-логичный ум) Друзья у меня часто Раки были, муж - Рак, мама тоже. Я - Дева. Мне кажется, для Раков - в Деве стержень есть. Раки сомневаются-метаются, а Девы - решение приняли и спят спокойно, Раков это успокаивает. Сюсюкаться, правда, с ними нужно, а то обидятся 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Был у меня бф Скорпион - страстный, согласна. Был Дева - ужас, че-то не пошло  Вдвоем Девы, я так и не поняла ничего, недолго встречались. Не прочувствовала вообще, что ему надо, занудный и напряжный какой-то - согласна тоже  Не радовался счастью (мне;), которое ему привалило, а что-то все продумывал-страдал-выискивал.. Брат мой Телец - практичный, бизнес-жилка есть, молодец. Тоже правда то, что пишут, что Тельцы расчетливые. Брат любит в бизнес-проекты вкладываться, а лишнего девушке не подарит 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): У меня подружка банкирша С бывшим мужем ругалась- он камеру разбил в пылу ссоры , она ему в глаз, да так удачно - он свалился , проехал на жопе по паркету и заехал в сартир)))) Она Водолей, он Телец. Хорошо, что это был не Новый год. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 00:40 |
|
|
А что про мужчин-козерожек говорят дамам-рыбам?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 03:18 |
|
|
mamamia писал(а): Не ну там вообще перебор. Я понимаю мы не дети Но не так жеж откровенно. Да при первой встрече Облом дяде получился А под концовку я домой приехала а мне вдогонку фото голого торса и почти с писюном Ушел в сад магнолию нюхать В нейплз все мужчины чокнутые на сексе. Какой тут "рассматривать как опыт". Тут каждый первый такой. Больные просто. Ненормальная ситуация. (и похоже, им никто не дает). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 03:54 |
|
|
Что касается гороскопов, то, лично мне,надоели уже гороскопы. Если в друзья- то работает(гороскоп). Для интима ( мы же тут не о том , как "дружить" говорим) и -более тесных отношений, и чтобы держать в уме замужество(а мы, женщины всегда это держим в уме)-гороскопы не работают. Почему? Потому что многие мужчины не свободны! Много вранья. По моему опыту, мужчины мои имели в голове какую-то воображаемую или недоступную любимую, а со сторонней женщиной(мной или еще кем) искали просто секс. (но врали, что искали... отношения, серьезные отношения, и женщину для серьезных отношений) Поэтому не важно какой гороскоп у мужчины и как вы с ним сочетаетесь. Вы можете прекрасно сочетаться во всем, включая внешнее- хорошо смотритесь. (пока не начали сексуальные отношения) Для того, чтобы "все получилось"- надо ,чтобы мужчина любил ТЕБЯ.
У меня со всеми дружба хорошая. Глазки- в-глазки, химия, желания, страсть, понимание , юмор, все прекрасно, интереснааааа, зашибись.
Но как начинается секс-то женщина требует другого внимания к себе, нежели просто дружеское. И тут разочарование. Мужчина(его сердце, разум) занят. "Ты" постепенно это понимаешь. Это я о своем опыте говорю. И, знаете, не интересно ,получается, свою энергию вкладывать в Лжеца. (ой, а мужчина так будет изображать , что ты- самая-самая у него). Но факты(поведение) все равно будут говорить обратное. (ясно дело, не сразу это поймешь. Они шифруются ого-го как!) Язык и "любящие глазки", значит, одно говорят, а поступки- другое. В сад! Лично я быстренько все понимаю, но моя натура (всегда работает одинаково , нравится мне это или нет) .. В общем, я не могу быстро рвать отношения. Мазахистка я. Уж коли меня не любят, а притворяются, я тоже попритворяюсь и посмотрю, понаблюдаю. Мне надо собрать доказательства того, что меня не любят. (сама не знаю почему, но надо) Для меня начинается "спорт". Расследование. Когда "досье" собрано, (проходит прилично времени. Я не тороплюсь обычно)...и сомнений нет, что мужчина водит меня за нос, "Папочка с досье" захлопывается, и- наступает момент, когда ... "месть подается холодной".
(всегда еще растелю скатерти -самобранки перед этим, да такая буду милая, и все будет, как никогда, замечательно- клянусь , я не думаю о том, что я делаю. Оно делается само-собой. И всегда одинаково) Даю пройти немного времени.. и.. То ли интуитивно, то ли не знаю как, но я пытаюсь забрать назад всю ту свою хорошую энергию, что отдала мужчине за время ,пока была с ним, пока он обманывал меня, что я - самая-самая для него. Бью по самым слабым и самым больным(сокровенным) местам.  И- ухожу. Знаете, ухожу с легкостью, насвистывая песенку. Я уже не держу зла на мужчину.  Мне он стал пофик. (я знаю, что ТО, что я говорю- не прощают. Для того и говорю- я не хочу, чтобы меня "прощали", т к виноватой себя не считаю.) Еще знаю, что теперь у мужчины есть КОМПЛЕКС неполноценности. Так ему и надо! Нефига врать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мужчинам хочется быть любимыми! Им хочется видеть, что он любим. Ему хочется быть снова молодым. Ему нужен секс. (потребность и лекарство! от многих болезней). Мужчине нужна женская энергия влюбленной женщины! Поэтому начало всегда здоровское бывает. Если мужчина не врет, то все будет хорошо. Мы, женщины, флексибл, и легко подстраиваемся. И вовсе не в деньгах дело. Честность идет всегда №1.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 04:05 |
|
|
В конце-концов, я всегда открыта для моральной компенсации. Ну, не любит и не любит. Любит другую- и пожалуйста. Но - заплати за вранье деньги, за мое потраченое время и неоправдавшиеся надежды! Нет? Ладно... 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 04:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да уж. В случае Гудли гороскопы точно не работают. Какой знак выдержит отношения с тупой тетушкой Скрудж, у которой только доллары в глазах?
Вложения: |

IMG_2134.JPG [ 29.75 КБ | Просмотров: 818 ]
|
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 04:20 |
|
|
She is... писал(а): Да уж. В случае Гудли гороскопы точно не работают. Какой знак выдержит отношения с тупой тетушкой Скрудж, у которой только доллары в глазах? Это ТЫ тупая, если хочешь жить обманутой и радоваться, что тебе "что-то" перепадает. Мне ничего не надо, если меня не любят. Пусть идет к той, которую любит. Я же сказала, что для меня честность идет №1.А бедный или богатый- не так важно. Но если у мужчины много денег, а женщина потратила на него много своего времени, то почему бы не растаться друзьями и не помочь женщине, если ей нужна помощь? Получается, что мужчина хочет сделать больно женщине? Ну так тогда квиты.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 04:31 |
|
|
Да еще и скучать будут, и вспоминать , и искать "такую же", ту ,которая поддых ему дала. Лузеры, они такие. 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 04:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мужики не идиоты. Ну и слава богу.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 04:32 |
|
|
She is... писал(а): Мужики не идиоты. Ну и слава богу. Что ж ты так обобщаешь всех под одну гребенку? К тому же, в моем случае, я никогда не вру, а говорю все прямо- кто я, что мне надо. Зачем надо начинать со мной отношения, спрашивается? Нет, врут и начинают.
|
|
 |
|
 |
|