Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:41 |
|
|
sweetalla писал(а): хорошо когда скорпион постарше близняшек, многое им будет прощать. проблемой может быть ревность со стороны скорпиона. а в целом не плохо.
на год старше...это считается? А так оставляем. Подходит очень под описание mamamia. Очень романтическая натура, я прямо удивляюсь так как у меня почему то впечатление было создано негатовное о скорпионах.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:41 |
|
|
А свекрухи самые гадки - это говнихи.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:42 |
|
|
ну скажите мне могут ужиться два стрельца или нет. Проверю ваши гороскопические знания :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:43 |
|
|
mamamia писал(а): На худой конец грядки всполет и еще чего по дому пошуршит Он готовит и печёт, ням. У меня все мужики готовящие были. Уж не знаю чего я такого хорошего в жизни сделала, что мне таких выдают. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:43 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет писал(а): А я фактически только с козлами и встречалась. А вот гороскопически - никогда. А ведь мне, вроде, козерог подходит. Бедняга. За что ж тебя так боженька То шо надо было ждать гороскопического козла , А не фактического.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:44 |
|
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): хорошо когда скорпион постарше близняшек, многое им будет прощать. проблемой может быть ревность со стороны скорпиона. а в целом не плохо.
на год старше...это считается? А так оставляем. Подходит очень под описание mamamia. Очень романтическая натура, я прямо удивляюсь так как у меня почему то впечатление было создано негатовное о скорпионах. Нееее скорпионы если любят то все. Ховайся. Зацелуют. Задарят подарками. Внимания и романтики столько будет что будешь изредка даже мечтать об тиране с абьюзом Прям как сладкая вата
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну скажите мне могут ужиться два стрельца или нет. Проверю ваши гороскопические знания :) это пожалуй самый удачный союз для стрельцов.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:45 |
|
|
Кисмет писал(а): А свекрухи самые гадки - это говнихи. У меня подруга Овен, так напоминает Козерогов, очень похожи знаки, если им что-то надо прут как танки.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:47 |
|
|
Lidushka писал(а): Jessica_ писал(а): ну скажите мне могут ужиться два стрельца или нет. Проверю ваши гороскопические знания :) Мне кажется что могут, но если учтут , что "за них это не сделает ни кто " . Очень минималисты. Способны влачить существование и мне кажется в дуэте они могут чудно укатиться в тар-Тарары. Ну или стать великими путешественниками.  Или пловцами. В бассейне
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): ну скажите мне могут ужиться два стрельца или нет. Проверю ваши гороскопические знания :) это пожалуй самый удачный союз для стрельцов. в этот раз точное попадание, знаю одну пару живут больше 30лет вместе
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:50 |
|
|
Lidushka писал(а): sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): ну скажите мне могут ужиться два стрельца или нет. Проверю ваши гороскопические знания :) это пожалуй самый удачный союз для стрельцов. Нет уж, спасибо! Я не хочу жить со стрельцом.   прочла сослепу- со страрцем.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Lidushka писал(а): Solsita писал(а): nata_se писал(а): Lidushka писал(а): Из кучи блезницов которых я знала, только одна женщина была реально необыкновенно достойным человеком. Но у нее мама  скорпион , она Ее воспитала очень хорошо. Там второе " Я" тоже проявлялось, но не так критично как у остальных. Нифига себе наезд на Близнецов !!!  Мы хорошие . И я .... Я - тоже хорошая .... очень .  nata_se, я - с Вами! Хорошие мы  Это вам так кажется, а вы спросите у окружающих вас огненных знаков, что они в вас видят Не обижайтесь. Все мы разные. Нууу , не знаю . Я вроде со всеми общий язык нахожу . И тоже необидчивая . Эмоции всегда в руках держу . С юности такая . Тихая , спокойная , в меру веселая . Ну зануда иногда , да . Но так работа такой сделала . В чем-то педант , в чем-то лодырь . Карочи хорошая и точка . Да , скромностью страдала в юности . Сейчас - когда как . Знаю что во мне хорошего , и что-плохого .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Lidushka писал(а): Я не писала что они дураки- наоборот написала что совсем не дураки. Но слишком их заносит периодически , причём в криминальную сторону. Да не соскучишься , но мужа такого- Боже упаси. Ты шо , какой криминал ????? Да меня б из банка поперли тогда . А я 17!!! лет отпахала , от звонка до звонка .  Ну Лидуня , ну охаяла . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:51 |
|
|
Lidushka писал(а): sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): ну скажите мне могут ужиться два стрельца или нет. Проверю ваши гороскопические знания :) это пожалуй самый удачный союз для стрельцов. Нет уж, спасибо! Я не хочу жить со стрельцом.  ну вам главное с близницами не сходиться. брак вечных бойфренд герлфриенд. до загса не дойдут. вам лев подошел бы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 29 сен 2017, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:52 |
|
|
nata_se писал(а): Lidushka писал(а): Я не писала что они дураки- наоборот написала что совсем не дураки. Но слишком их заносит периодически , причём в криминальную сторону. Да не соскучишься , но мужа такого- Боже упаси. Ты шо , какой криминал ????? Да меня б из банка поперли тогда . А я 17!!! лет отпахала , от звонка до звонка .  Ну Лидуня , ну охаяла .  Ой ну ты прям как вселенское горе на грудь приняла
|
|
 |
|
 |
|