|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 19:56 |
|
|
Lidushka писал(а): Тут про овнов писали. Я не много встречала женщин овнов, но какие то глуповатые были все. Короче- Не интересно. А вот мужчины мне очень понятны и не дураки, " в своём деле" - особенно. У меня друг детства есть . Вот опять в разводе. Первая- старая жена , расстались , состарилась она и озверела. А вторая на год его младше была , решили развестись так она не выносит его тупость. Бедняга за 8 лет так и не поняла , что он не тупой, причём совсем не тупой, а ппц какой бывает упрямый баран. Я с детства научилась овнов в бараний рог скручивать и заставлять их делать как мне надо- практиковалась на брате  Неее не согласная я У меня лепшая подруга Овен. Очень умная. Но бывает зудит изредка. А в целом очень и очень целостная личность...мы с ней так хорошо спелись-водолей и овен. На года сплелись в одно целое
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 19:57 |
|
|
mamamia писал(а): Люююююдииии про мужиков рыб че нить расскажите Я просвещаюсь на всяк пожарный не люблю рыб мужиков. для меня лично безхребетные, слабаки. вообще никакие. мия, а тебе твой знак не попадался, мужчины-водолеи.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 19:57 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): Tortoise писал(а): А я, простите, не знаю что "самостийни" такое. Читаю тему и не пойму смысл. А с английского как это дословно, ну или попонятнее перевести? Гуглила - не получила ответа в переводчике. ето сикрит код для посвященых  Сикрит сикрит...самый найсикрит пароль  щас прийдут, не буду показывать пальцем кто,  и устроют нам выволочку что и тема не правильная, и название не то, да и вообще говорим мы не о том  А еще скажут мне домик в карпатах покупать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 19:58 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Люююююдииии про мужиков рыб че нить расскажите Я просвещаюсь на всяк пожарный не люблю рыб мужиков. для меня лично безхребетные, слабаки. вообще никакие. мия, а тебе твой знак не попадался, мужчины-водолеи. Мой самый любимый мужчина -Водолей!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
nata_se писал(а): Lidushka писал(а): Из кучи блезницов которых я знала, только одна женщина была реально необыкновенно достойным человеком. Но у нее мама  скорпион , она Ее воспитала очень хорошо. Там второе " Я" тоже проявлялось, но не так критично как у остальных. Нифига себе наезд на Близнецов !!!  Мы хорошие . И я .... Я - тоже хорошая .... очень .  nata_se, я - с Вами! Хорошие мы 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:00 |
|
|
olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Самые жадные-Раки! смотря к кому. к семье это самый щедрый знак. у меня брат второму брату дом почти весь оплатил, маме дачу и квартиру. ну наверное не мало да? ну и вообще всегда с дорогими подарками. а для чужих да, ничего и работников не балует. Самые ЖАДНЫЕ ДЕВЫ. Раки экономные зря деньги не тратят, осмотрят 100 раз прежде чем что-то купить, их семья не нуждается не в чём,для семьи разобьются в лепешку но обеспечат.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:01 |
|
|
Moon17 писал(а): ZooZoo писал(а): Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Каламбур а кто на стыке? Тем куда? Или для них специяльная кучка-мартышки Ну типо и красивые и умные Да? я вот тоже прям на стыке весов-скорп прям не знаю умная или красивая  О! Я тоже! Сестра!!!  тут постановили мы то ли бомбы то ли гранаты сеkсуального действия да еще и умныыееее (да я от скромности не умру)  Да, я уже дочитала до этого момента Круто! Да, мы такие))) Я на стыке, но официально весы
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:02 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Люююююдииии про мужиков рыб че нить расскажите Я просвещаюсь на всяк пожарный не люблю рыб мужиков. для меня лично безхребетные, слабаки. вообще никакие. мия, а тебе твой знак не попадался, мужчины-водолеи. Мой самый любимый мужчина -Водолей! я думаю, что в принципе два водолея вполне могут сойтись. возможно еще близнецы. если у тебя такое отторжение раков..ничего хорошего не будет с девами, тельцами, козерогами.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:04 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Люююююдииии про мужиков рыб че нить расскажите Я просвещаюсь на всяк пожарный не люблю рыб мужиков. для меня лично безхребетные, слабаки. вообще никакие. мия, а тебе твой знак не попадался, мужчины-водолеи. Ок, мужики-рыбы еще те говнюки, вот этих сволочей фиг поймаешь голыми руками. Такие скользкие, мутные, им тоже надо пинка под зад, как и Ракам.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в ранней молодости был один Водолей - ну такой нудный! Хотя видно было что будет очень семейный и домовитый.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
Lidushka писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): олив а я кто?  если межу весами и скорп но офиц скорп по общению ты похожа на весы, легкая и веселая. на скорпиона то что вынюхивать любишь порой но это у тебя наплывами скорпион просыпается  Весы лёгкие и веселые? Да ладно... у меня мама весы . Я не знаю каково было мужикам рядом с ней. Но мне- пипец не весело. Причём всегда. 10 дней - это все на что я способна прожить с ней рядом без конфликта. Весы на публике веселые и легкие. На железной руке бархатная перчатка.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Solsita писал(а): nata_se писал(а): Lidushka писал(а): Из кучи блезницов которых я знала, только одна женщина была реально необыкновенно достойным человеком. Но у нее мама  скорпион , она Ее воспитала очень хорошо. Там второе " Я" тоже проявлялось, но не так критично как у остальных. Нифига себе наезд на Близнецов !!!  Мы хорошие . И я .... Я - тоже хорошая .... очень .  nata_se, я - с Вами! Хорошие мы  Это вам так кажется, а вы спросите у окружающих вас огненных знаков, что они в вас видят Не обижайтесь. Все мы разные. Не знаю, особенности ли это знака, но я совсем не обидчивая )))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:06 |
|
|
А мне мужчины Весы никогда не нравились. Какие то они.... не знаю прям.. недоделанные что-ли? Я их всегда стороной обходила. Мужчина Козерог для меня другая галактика. Вообще их не чувствую и не понимаю.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:06 |
|
|
Moon17 писал(а): слушай а что она k тебе привязалась с етим домиком в карпатах ей то что?  Незнаю. И главное так категорично мол говорю тебе говорю мамамия,а тебе как стенкой об горох Мания преследования? 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Самые жадные-Раки! Они самые негативные. С ними можно пулю в висок пустить от их занудства и пессимизма. А еще они нуууу оооочень медлительные. Так и хочется подсрачника дать чтобы скорость пятую им придать Я - Рак! До кучи ещё и бухгалтер/аудитор, вообще убицца можно Пессимисткой точно никогда не была. Занудой бываю, это точно. А что делать, когда муж скорпион и без экстрима жизнь не признает, кто-то ж должен порядок держать, а то дай им всем волю. Зато мой скорпион: Романтичный- еще в России с дочкой загремели в больницу. Нашёл, дозвонился, медсестру на этаже своим английским сконфузил, и ещё устроил доставку в больницу огромной игрушки и конфет. Вся больница упала. Подарки слал, и в браке сюрпризы и подарки регулярно. Щедрый. Последним поделится. На последние деньги в ресторан- запросто, по принципу Бог не оставит, будет новый день -будут новые радости. Потрясающий любовник. Если ошибаюсь и делаю неправильно, все равно поддерживает меня. Интеллектуал, имеет PhD degree, склонен к экстриму. Давно в автогонках разбился об стену, пробыл в коме 2 месяца. После имел лицензию пилота и свою собственную авиакомпанию, стало скучно, продал. Был чемпионом мира по родео, девки в очередь вставали за автографами. Экса-бывшая модель.Сейчас увлёкся sailing. Мечтает плавать по карибам, но вот со временем не очень. У меня и мама скорпион, золотой характер. Не помню, чтоб мы с ней вообще когда либо ругались.
|
|
 |
|
 |
|