Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:33 |
|
|
Чего то на форуме никто не откликается на Рак? Но у меня есть подозрения на один ник. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:34 |
|
|
моя тетя-скорпион, муж у нее телец. лучшего брака ни у кого никогда не видела. так что алла присмотрись к своему тельцу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Сидим выпиваем Ну посмотрите на мои плечи Я люблю платья открытые Ты б убрала. Щас гудоя вылезет со своими руками ногами и носами А что у меня не так с руками? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:36 |
|
|
mamamia писал(а): А я кто? Стык водолея и рыбки Больше на Рыбу похожа.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:37 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Сидим выпиваем Ну посмотрите на мои плечи Я люблю платья открытые Ты б убрала. Щас гудоя вылезет со своими руками ногами и носами А что у меня не так с руками?  Не дотягиваешь до хайкласса.(по гудлиным понятиям))) А в целом все хорошо Вот тоже парадокс- гудоя же водолей. А водолеи не завистливые . А она завистливая.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 29 сен 2017, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:37 |
|
|
mamamia писал(а): Тельцы жадюги и практичные еще Мне не один знак клумбы не дарил. А телец дарил  Это тебе исключительный экземпляр попался.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:38 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Сидим выпиваем Ну посмотрите на мои плечи Я люблю платья открытые Ты б убрала. Щас гудоя вылезет со своими руками ногами и носами А что у меня не так с руками?  Не дотягиваешь до хайкласса. А в целом все хорошо Вот тоже парадокс- гудоя же водолей. А водолеи не завистливые . А она завистливая. завистливая это мягко сказано.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я, простите, не знаю что "самостийни" такое. Читаю тему и не пойму смысл. А с английского как это дословно, ну или попонятнее перевести? Гуглила - не получила ответа в переводчике.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Чего то на форуме никто не откликается на Рак? Но у меня есть подозрения на один ник.  раки мужчины самые чувствительные и ранимые из всего зодиака. очень, очень романтичны. овны-хороший знак для мужчины. они страстны, сексуальны, щедрые. романтика присутствует.
Последний раз редактировалось sweetalla 29 сен 2017, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:42 |
|
|
Tortoise писал(а): А я, простите, не знаю что "самостийни" такое. Читаю тему и не пойму смысл. А с английского как это дословно, ну или попонятнее перевести? Гуглила - не получила ответа в переводчике. Это пароль такой, чтоб замужние в тему не лезли.  "Самостоятельные" по-украински.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:46 |
|
|
sweetalla писал(а): раки мужчины самые чувствительные и ранимые из всего зодиака. очень, очень романтичны. Да пусть хоть слонами называются, лишь бы не жадные, самое мерзкая черта, особенно у мужика. 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хватит про гороскоп! Давайте развивать тему платьев. А что, чёрное на свадьбе к месту?  У меня только одно выходное платье - чёрное. Но я бы на свадьбу не решилась одеть.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой первый русский муж был дева То же мутный как омут Никогда ни за что С единственной дочкой не общается Со внуками тоже Козел единственное нормальное слово
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Что-то про раков так плохо пишут все  кто-нибудь что-нибудь хорошее у них знает?:))) У меня дете Рак, действительно такой чувствительный, и уже сейчас очень романтичный, хотя ему всего 5 лет, - постоянно рисует мне картинки с сердечками и дарит мне по крайней мере одну в неделю:))
Последний раз редактировалось Robbin1 29 сен 2017, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Хватит про гороскоп! Давайте развивать тему платьев. А что, чёрное на свадьбе к месту?  У меня только одно выходное платье - чёрное. Но я бы на свадьбу не решилась одеть. Мое платье синее Бомюсоноги черные и купила туфли синие Лень фоткать
|
|
 |
|
 |
|