Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 11:47 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Она решила что семья. Она здесь везде пишет мой.  Некоторые вообще пишут "любимка"  Так телят зовут.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): AllaR писал(а): Он телек смотрел, пока я в другои комнате русские сериалы смотрела. Комнаты не разделены дверями, только пространством, докричаться можно было, Охрененная романтика.  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 11:50 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Она решила что семья. Она здесь везде пишет мой.  Некоторые вообще пишут "любимка"  Так телят зовут. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Босоножки Ой, я лучше промолчу 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 11:56 |
|
|
She is... писал(а): Goodly1 писал(а): Босоножки Ой, я лучше промолчу  Угу. Молчи. Пофик. Добавлю. Все босоножечки кожаные внутри и снаружи. И все вместе стоят 78 долларов. Нижние бежевые- 10 долл.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:00 |
|
|
AllaR писал(а): Я веселая, но нигде не писала, что легкая с мужем было полное взаимопонимание с етим совсем твоя моя не понимаи особенно по текстам и в Испании было непонимание
помню на заправке я пошла себе морожнку купить, ему содy взяла он соду взял и пошел в автобус без меня пока я на витрины глазела, мне не понравилось муж бы стоял и ждал пока я все витрины не обгляжу понятно что мне тяжело с ним обшаться, так как новые отношения и он ведет себя не так, как бы мои муж себя повел Писец. Оказывается легкая это я.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): She is... писал(а): Goodly1 писал(а): Босоножки Ой, я лучше промолчу  Угу. Молчи. Пофик. Добавлю. Все босоножечки кожаные внутри и снаружи. И все вместе стоят 78 долларов. Верю, что качество хорошее, видно. Будешь носить ещё лет 15-20 пока они снова не войдут в моду. Вообщем у меня уже сложился образ такой Тети-Моти.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:01 |
|
|
AllaR писал(а): пошла искать другого может наиду романтичного, но бедного опять приду на форум жаловаться  А этот богатый что ли? Ну если только детьми.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Goodly1 писал(а): She is... писал(а): Goodly1 писал(а): Босоножки Ой, я лучше промолчу  Угу. Молчи. Пофик. Добавлю. Все босоножечки кожаные внутри и снаружи. И все вместе стоят 78 долларов. Нижние бежевые- 10 долл. На розово-персиковых каблук красиво отделан . Ши из , на возраст обувь неплохая . На каблуках высоченных уже не побегаешь . Тем более кожа . Главное Гудле нравится . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:04 |
|
|
She is... писал(а): Goodly1 писал(а): She is... писал(а): Goodly1 писал(а): Босоножки Ой, я лучше промолчу  Угу. Молчи. Пофик. Добавлю. Все босоножечки кожаные внутри и снаружи. И все вместе стоят 78 долларов. Верю, что качество хорошее, видно. Будешь носить ещё лет 15-20 пока они снова не войдут в моду. Вообщем у меня уже сложился образ такой Тети-Моти. Как резинка вытягивается на босоножках, что пятку держит, то- можно выбрасывать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:04 |
|
|
nata_se писал(а): Goodly1 писал(а): She is... писал(а): Goodly1 писал(а): Босоножки Ой, я лучше промолчу  Угу. Молчи. Пофик. Добавлю. Все босоножечки кожаные внутри и снаружи. И все вместе стоят 78 долларов. Нижние бежевые- 10 долл. На розово-персиковых каблук красиво отделан . Ши из , на возраст обувь неплохая . На каблуках высоченных уже не побегаешь . Тем более кожа . Главное Гудле нравится .  А куда бабкам бегать, марафон что ли? Ходить надо на лабутенах. А не бегать
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:05 |
|
|
She is... писал(а): Goodly1 писал(а): Босоножки Ой, я лучше промолчу  Не молчи, не держи в себе 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Betty123 писал(а): А куда бабкам бегать, марафон что ли? Ходить надо на лабутенах. А не бегать Ты сама-то ходишь на энтих Лабутенах ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:08 |
|
|
Летом мода в России была- тракторные подошвы. Белые подошвы. Платформа с трактором и каблук тоже. Сами босоножки могут быть лакированными. По 100 долл. хорошие.
Но мне зачем такие на тракторной подошве?? Всякие сланце-образные.. если, так в Америке их гораздо больше выбор и они там красивее.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:09 |
|
|
fatcat писал(а): Босоножки бабские. Страшныя  Пусть. Я на распродаже брала. То, что по последнему размеру остались. Ты покажи свои хоть одни. Просто хочу посмотреть , что не страшенные есть. А то , может , я правда, от моды отстала и на дешевку сильно бросаюсь?
|
|
 |
|
 |
|