|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nata_se писал(а): Goodly1 писал(а): Про то, что "я -крутая американка", да Боже упаси слово "Америка" в России произносить. Не знаю, как там у вас , в Украинах, но в России это- табу. Люди, как по команде (скажем, ты в супермаркете, бы)- головы -раз- на тебя и с высокомерной неприязнью смотрят- враг? Что тебе тут надо? Чо приперлась? Езжай в свою Америку назад. Ну, а то, что в России не принято произносить слово "америка" , это я вам точно говорю. Лучше не надо. Наверное это ты так себя ведешь . Не меня никто с неприязнью не смотрит. Ищи причины в себе. Кстати , я твой ник не коверкаю. Ты уже этим свое высокомерие показываешь . Я и с мужем когда разговариваю по телефону, всем вообще фиолетово, посмотрят только в мою сторону и с безразличием дальше. А уж знакомые и друзья даже вопросы перестали задавать, обидно. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 12:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): nata_se писал(а): Goodly1 писал(а): Про то, что "я -крутая американка", да Боже упаси слово "Америка" в России произносить. Не знаю, как там у вас , в Украинах, но в России это- табу. Люди, как по команде (скажем, ты в супермаркете, бы)- головы -раз- на тебя и с высокомерной неприязнью смотрят- враг? Что тебе тут надо? Чо приперлась? Езжай в свою Америку назад. Ну, а то, что в России не принято произносить слово "америка" , это я вам точно говорю. Лучше не надо. Наверное это ты так себя ведешь . Не меня никто с неприязнью не смотрит. Ищи причины в себе. Кстати , я твой ник не коверкаю. Ты уже этим свое высокомерие показываешь . Я и с мужем когда разговариваю по телефону, всем вообще фиолетово, посмотрят только в мою сторону и с безразличием дальше. А уж знакомые и друзья даже вопросы перестали задавать, обидно.  + 1000 Пофиг всем, ещё и аллергия, наверное, на все полит программы про Украину, штаты. Люди просто не хотят вообще на эту тему разговаривать, надоело )) Мои друзья уже давно не спрашивают ничего про штаты, беседуем совсем о другом Мне муж часто звонит, когда я в метро , вообще никакой реакции. Кто в телефоне, кто книжку читает . Я бы так сказала, полное равнодушие. В России полно иностранцев и часто можно услышать иностранную речь
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 12:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): BusyBee писал(а): Деви, а почему вииспользуете слово Hi-Class. Ви, простите, какои год в Америке, и не знаете что так богатих не називают... Учите англииискии, что ли... Uppity ето как називают висшии класс  А Ви, простите, какая Вам-то разница кто кого как называет? Главное, чтобы Ви поняли. И ладно на этом.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 12:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): В России какой-то вирус ходит с началом осени. Я, разумеется, тоже подхватила. 2 недели хандрю . И явно не болею, вроде прошло все, но выздоровевшей себя, тем не менее , не чувствую. Поэтому иду покупаю себе из еду что-то , что нравится, лишь бы "отвлечься" как -то что бы. (беляши, пирожки) Я, в принципе, сама все могу сделать, но одна же, не хочется для одной себя. Скучно это. Сварю щи себе сегодня из грудинки (говяжьей) Почему не борщ? Потому что положи свеклу- она окрасит все в бордовый цвет. Вкус нравится, но как смотрится- нет. Поэтому щи. В Америке тоже вирус, я тоже переболела простудой. Все вокруг кашляют, чмохают, шмыргают носом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 12:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): просто как будто я- из 1-го канала российского ТВ к ним с провокационным визитом явилась, посмотреть на их реакцию. В общем..., скажу честно, так, как я владею русским языком, мало кто в России им владеет. . Гудля, хоть настроение подняла.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 12:32 |
|
|
Anais писал(а): Goodly1 писал(а): Anais писал(а): [Да ну? У тебя не только кость красивая, а еще и язык подвешен? Может диктором устроишься? Смотри только на гуММанитариях с ровесТниками не засыпься, когда конкурс будешь проходить. Ты говоришь о правописании? И с этим все в порядке. Но если говорить о нашей устной речи, то.. ты, например, может гнусавишь или басом говоришь, или пискляво, или тихо?  И эффект будет ноль.  Будешь мышкой, мышкой-норушкой.  Да куда мне басящей и картавящей мышке до Левитана нашего форума. Ты там время даром не теряй, иди на Первый канал и прямо так и говори - нет мне мол равной в русской речи. Берите меня в новости. Только беляши с чебуреками из котят завязывай жрать, а то в телек твое лицо аристократичное не влезет. https://www.youtube.com/watch?v=AsoJ3lX1qJY   Анаис! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): просто как будто я- из 1-го канала российского ТВ к ним с провокационным визитом явилась, посмотреть на их реакцию. В общем..., скажу честно, так, как я владею русским языком, мало кто в России им владеет. . Гудля, хоть настроение подняла. Goodly1 - Кличко нашего форума : " «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 14:24 |
|
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): Goodly1 писал(а): Мне ежель скучно- иду ругаться в жек. Разборки там устраивать. вот это я понимаю класс, воспитание, и вышее общество  а вы, что не в курсе, хай класс так и живет. неее, не хай класс вы  представляю как гудля приходит в жек, руки в боки и громким командным голосом...я, американка из пупа земли-нейплеса, а вы тут сидите, мышата.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 14:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне, лично , трудно что-либо сказать, (то есть я заткну любого быстро), т к у меня речь настолько правильная, настолько грамотная, (я всегда такая была в принципе), что просто как будто я- из 1-го канала российского ТВ к ним с провокационным визитом явилась, посмотреть на их реакцию. В общем..., скажу честно, так, как я владею русским языком, мало кто в России им владеет. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
fatcat писал(а): nata_se писал(а): «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»  Это ж надо так загнуть!  Это к товарищу Кличко . Он по перлам спец . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, самостоятельные, про деитинг мы здесь никогда не услышим,все очень печально. Помоему, у меня во вторник встреча с профессором, расскажу если состоится. Мои сегодня с сестрои звал ехать на ужин, а я в колледже преподаю.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 17:22 |
|
|
AllaR, я начну в надежде, что другие подтянутся.
Я иду на дейт в пятницу. Очень позитивно настроена. Ни на что не рассчитываю кроме хорошего времяпрепровождения.
Гудли, а ты шутишь или серьезно? У тебя столько ошибок в сообщениях...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 17:45 |
|
|
Я бросила дэйтиться 2 дня назад, так что мне нечего сказать, кроме как выучила термин эротографомания.  Девки смотрите не попадитесь, как я. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): AllaR, я начну в надежде, что другие подтянутся.
Я иду на дейт в пятницу. Очень позитивно настроена. Ни на что не рассчитываю кроме хорошего времяпрепровождения.
Гудли, а ты шутишь или серьезно? У тебя столько ошибок в сообщениях... Да какие могут быть шутки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я бросила дэйтиться 2 дня назад, так что мне нечего сказать, кроме как выучила термин эротографомания.  Девки смотрите не попадитесь, как я.  https://www.youtube.com/watch?v=bWfYj0m84Vc
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|