|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудля купи мне домик. С радостью приму в дар   Слушай, ты начни мечтать.  Я по-доброму тебе говорю. У тебя родители тут. Вообще не могу представить- чем он в нейплз занимаются.. Мне их жалко, если хочешь. Ну, если вы из Киева, так там делать нечего так и так по многим причинам. А другие районы украины? Сейчас должно быть все дешево там. Нет? Там же свой менталитет, своя кухня, свои шутки, свои переживания.. Ну.. что в Америке людям в возрасте делать?? Гудля, у тебя риторический вопрос.  на форуме хоть и бабки но до пенсии. Сядут на пенсию, мужья передохнут и полетит караван гусей на родину. Те кто денег заработал до пенсии сваливают в Европу. Бизнесы открывают, или просто путешествуют. Слишком стрессово работать но хуже дороговизна проживания. Бабам это пока не ведомо, по причине что мужья башляют. Украина теперь в ЕС  так что можно и назад. передохнут? не смеши....они по 100 лет тут живут. ну разве у кого мужья старше на 25+ лет. у моего мужа пациенты...85+ здоровые...дурью маятся по докторам ходят. а вот 20-45 категория...гораздо все плачевнее.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:23 |
|
|
Да конечно. Жду домиk от гудля в дар Мне очень приятно что ты думаешь о моей семье И хочешь нас сделать счастливее В карпатах мне подойдет, только смотри чтобы тебе не накладно и не дорого было Спасибо Гудля. God bless you
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я совсем разочаровалась, что в России , что в Украине, и не скоро все налдится. Если конечно, жить гдето в уголке, на берегу речки ни о чем не думать, ничего не надо - магазин , беляши с пирожками, пенсия и... речка  , то тогда да -хорошо  Да нет.  Прочитала твой пост и стараюсь представить речку, "где-то уголок спокойный", пирожки.. Не могу представить. Я в большом городе, громадное кол-во магазинов, супермаркетов, торговых центров. Мне ежель скучно- иду ругаться в жек. Разборки там устраивать. Шучу. Можно гулять по улицам.Можно составить рассписание, скажем, вот утром я выхожу на прогулку во столько -то. И дальше строить распорядок от этого. Можно поехать куда-нибудь. Полно всего ,что можно делать. Я еще не вникаю в то, что аэробики и йоги, и всякие "кружки" тут есть или нет.. Ну и Краснодарский край у меня. Там сейчас 30 градусов тепла еще. Мне в России душевно комфортнее. (хоть я ни с кем разговаривать не буду). И как мне сын говорит:"Мама ,брось так презрительно на людей смотреть". А я вроде и не смотрю с презрением ни на кого.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:26 |
|
|
Гудли, что делать в возрасте, не работать естественно и наслаждаться жизнью. Для тех у кого нет страховки от работы не заработал, после 65 есть всякие и бесплатные в том числе поликлиники. У моей подруги матери 62, она ждёт не дождётся когда ей 65 стукнет. И то где то она откопала бесплатную и сейчас , сдаёт анализы бесплатно проверяется После 65 для страховки, достаточно 10 лет работы в США , пусть и партайм. В общем както там , я в подробности не вникала, ещё рано, пока пользуюсь мужниной :)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:29 |
|
|
Betty123 писал(а): [Гудля, у тебя риторический вопрос.  на форуме хоть и бабки но до пенсии. Сядут на пенсию, мужья передохнут и полетит караван гусей на родину.
. Ааааа...ржунимагууу...а.аааааа. "полетит караван гусей на родину"... А так и будет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:37 |
|
|
Betty123 писал(а): [Украина теперь в ЕС  так что можно и назад. Серьезно? А я ничего про Украину не знаю. Тут в России никто и не говорит про Украину, честное слово. Да конечно, можно и нужно назад ехать женщинам нащим. Ну, что в США они делать будут? Вот я одна живу. Это вообще бессмыслица. Океан. Это еще хорошо, что у меня есть океан. Хотя, говорят, сейчас какой-то водоросль с ураганом Ирмой принесло к берегам Флориды, что он очень опасный для людей?? Не слышали? Так вот у меня океан. Но это надо не работать. (а как, если ты живешь одна?) или работать мало( это хорошо, если есть хорошая работа. У меня сейчас нет таковой) А так.. чтобы платить биллы, надо быть все время на работе. И ни океана не увидишь, и одна дома будешь. Лучше в России тогда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:43 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудля купи мне домик. С радостью приму в дар   Слушай, ты начни мечтать.  Я по-доброму тебе говорю. У тебя родители тут. Вообще не могу представить- чем он в нейплз занимаются.. Мне их жалко, если хочешь. Ну, если вы из Киева, так там делать нечего так и так по многим причинам. А другие районы украины? Сейчас должно быть все дешево там. Нет? Там же свой менталитет, своя кухня, свои шутки, свои переживания.. Ну.. что в Америке людям в возрасте делать?? Гудля, у тебя риторический вопрос.  на форуме хоть и бабки но до пенсии. Сядут на пенсию, мужья передохнут и полетит караван гусей на родину. Те кто денег заработал до пенсии сваливают в Европу. Бизнесы открывают, или просто путешествуют. Слишком стрессово работать но хуже дороговизна проживания. Бабам это пока не ведомо, по причине что мужья башляют. Украина теперь в ЕС  так что можно и назад. передохнут? не смеши....они по 100 лет тут живут. ну разве у кого мужья старше на 25+ лет. у моего мужа пациенты...85+ здоровые...дурью маятся по докторам ходят. а вот 20-45 категория...гораздо все плачевнее. Это нынешние 85 летние здоровые, а следующее поколение больное - нитраты и красители сделали свое дело. У пол населения сахар повышенный в крови на таблетках сидят.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Я совсем разочаровалась, что в России , что в Украине, и не скоро все налдится. Если конечно, жить гдето в уголке, на берегу речки ни о чем не думать, ничего не надо - магазин , беляши с пирожками, пенсия и... речка:), то тогда да -хорошо  Да нет.  Прочитала твой пост и стараюсь представить речку, "где-то уголок спокойный", пирожки.. Не могу представить. Я в большом городе, громадное кол-во магазинов, супермаркетов, торговых центров. Мне ежель скучно- иду ругаться в жек. Разборки там устраивать. Шучу. Можно гулять по улицам.Можно составить рассписание, скажем, вот утром я выхожу на прогулку во столько -то. И дальше строить распорядок от этого. Можно поехать куда-нибудь. Полно всего ,что можно делать. Я еще не вникаю в то, что аэробики и йоги, и всякие "кружки" тут есть или нет.. Ну и Краснодарский край у меня. Там сейчас 30 градусов тепла еще. Мне в России душевно комфортнее. (хоть я ни с кем разговаривать не буду). И как мне сын говорит:"Мама ,брось так презрительно на людей смотреть". А я вроде и не смотрю с презрением ни на кого..  Ааа а я подумала, ты где то возле речки живешь, о камышах писала, все не читаю. Если комфортно, то тогда конечно Лучше жить там , и ты там будешь звезда - в Америке жила ! И родителями будешь хвастаться там тебя поймут 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Украина теперь в ЕС  так что можно и назад. Серьезно? А я ничего про Украину не знаю. Тут в России никто и не говорит про Украину, честное слово. Да конечно, можно и нужно назад ехать женщинам нащим. Ну, что в США они делать будут? Вот я одна живу. Это вообще бессмыслица. Океан. Это еще хорошо, что у меня есть океан. Хотя, говорят, сейчас какой-то водоросль с ураганом Ирмой принесло к берегам Флориды, что он очень опасный для людей?? Не слышали? Так вот у меня океан. Но это надо не работать. (а как, если ты живешь одна?) или работать мало( это хорошо, если есть хорошая работа. У меня сейчас нет таковой) А так.. чтобы платить биллы, надо быть все время на работе. И ни океана не увидишь, и одна дома будешь. Лучше в России тогда. У меня родственники в Украине самом сердце можно сказать ничего хорошего там нет, Хотя они не бедствуют, Хорошо живут и дом и квартира. Но с работами очень плохо, дети позаканчивали институты, а купи-продай бизнесом занимаются (маленьким, большим, нужно быть акулами, никто тебе просто так не позволит магазин открыть, коррупция была и есть)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Это нынешние 85 летние здоровые, а следующее поколение больное - нитраты и красители сделали свое дело. У пол населения сахар повышенный в крови на таблетках сидят. ну так я об этом и писала, что мужики кому сейчас 45 и меньше не сравнить по здоровью с теми кому 45 и больше. так тем кому 45 и меньше их женам сколько лет? им до пенсии еще как до луны пешком. а основная категория женщин кто общается на форуме 35-60. мужья этих...их пережить....тем более с нашей генетикой...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Украина теперь в ЕС  так что можно и назад. Серьезно? А я ничего про Украину не знаю. Тут в России никто и не говорит про Украину, честное слово. Да конечно, можно и нужно назад ехать женщинам нащим. Ну, что в США они делать будут? Вот я одна живу. Это вообще бессмыслица. Океан. Это еще хорошо, что у меня есть океан. Хотя, говорят, сейчас какой-то водоросль с ураганом Ирмой принесло к берегам Флориды, что он очень опасный для людей?? Не слышали? Так вот у меня океан. Но это надо не работать. (а как, если ты живешь одна?) или работать мало( это хорошо, если есть хорошая работа. У меня сейчас нет таковой) А так.. чтобы платить биллы, надо быть все время на работе. И ни океана не увидишь, и одна дома будешь. Лучше в России тогда. Вся проблема в том что неработающим домохозяйкам да и некоторым работающим в радость думать, почитываяфорум , что ты работаешь и много больше чем они. А еще радостней, если отрахав мужика ночью ты не попросишь хотя бы замок починить а вызовешь слесаря за свои деньги. Они прям тащутся от такой самостоятельности. Прям аплодировать тебе будут как я ты амазонистая амазонка. И мужик тебе только для оргазма нужен, и уже о венерических болезнях никто не вспоминает. А еще радостней если ты сдохнешь на работе пока они ногти пилят для своих дедов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:53 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Это нынешние 85 летние здоровые, а следующее поколение больное - нитраты и красители сделали свое дело. У пол населения сахар повышенный в крови на таблетках сидят. ну так я об этом и писала, что мужики кому сейчас 45 и меньше не сравнить по здоровью с теми кому 45 и больше. так тем кому 45 и меньше их женам сколько лет? им до пенсии еще как до луны пешком. а основная категория женщин кто общается на форуме 35-60. мужья этих...их пережить....тем более с нашей генетикой... Да не боись посыпяться 45 летние еще до пенсии. Судя по открытым темам что они жрут и пьют. Хайкласс уже. Ты думаешь она здоровее в 60 будет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:54 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Это нынешние 85 летние здоровые, а следующее поколение больное - нитраты и красители сделали свое дело. У пол населения сахар повышенный в крови на таблетках сидят. ну так я об этом и писала, что мужики кому сейчас 45 и меньше не сравнить по здоровью с теми кому 45 и больше. так тем кому 45 и меньше их женам сколько лет? им до пенсии еще как до луны пешком. а основная категория женщин кто общается на форуме 35-60. мужья этих...их пережить....тем более с нашей генетикой... Да не боись посыпяться 45 летние еще до пенсии. Судя по открытым темам что они жрут и пьют. Хайкласс уже. Ты думаешь она здоровее в 60 будет. пипец. при чем здесь книжка. разговор про американских мужей.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:56 |
|
|
Уже вышла и вернулась, пришлось снова залогиниться изза этой монстрихи, Нет не зря она у меня в игноре - дура дурой, эта Бетька, у которой никого в жизни нет кроме грязных мужиков и форума, Думает, что все думают как она - мелкая завистливая баба. Гудли, ты сама знаешь, что тебе лучше,, но если найти хорошего мужчину можно прекрасно жить здесь. Ну все на сегодня все 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 09:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Уже вышла и вернулась, пришлось снова залогиниться изза этой монстрихи, Нет не зря она у меня в игноре - дура дурой, эта Бетька, у которой никого в жизни нет кроме грязных мужиков и форума, Думает, что все думают как она - мелкая завистливая баба. Гудли, ты сама знаешь, что тебе лучше,, но если найти хорошего мужчину можно прекрасно жить здесь. Ну все на сегодня все  Чистые мужики - моются часто. Я ж у тебя в игноре.  ну и игнорь дальше дурножопая. Сама же признала что без мужика не выжить.
|
|
 |
|
 |
|