Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 18:42 |
|
|
Поки еще одна моя страсть  На гавайях их в супемаркетах продают Сейчас у нас езде открывают poke bowl рестораны. У вас таких нет?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 18:43 |
|
|
Stella38 писал(а): Вы корейский знаете? Совсем чуть-чуть.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 18:46 |
|
|
Stella38 писал(а): Поки еще одна моя страсть  На гавайях их в супемаркетах продают Сейчас у нас езде открывают poke bowl рестораны. У вас таких нет? О вау! Не у нас таких нету. У Поки наверное много разных вариаций приготовления. Мой муж делает это остреньким, с сасими ойл, сасими сидс и зелёным луком. Тунец или сэльмон. Ходили в просто ресторан, там заказала. Подали, туна по-моему была, Тоже остренько было, но соус был розовато-сладковатый. Необычно.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 18:57 |
|
|
ZooZoo писал(а): Stella38 писал(а): Поки еще одна моя страсть  На гавайях их в супемаркетах продают Сейчас у нас езде открывают poke bowl рестораны. У вас таких нет? О вау! Не у нас таких нету. У Поки наверное много разных вариаций приготовления. Мой муж делает это остреньким, с сасими ойл, сасими сидс и зелёным луком. Тунец или сэльмон. Ходили в просто ресторан, там заказала. Подали, туна по-моему была, Тоже остренько было, но соус был розовато-сладковатый. Необычно. кусать хочецца 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:12 |
|
|
ZooZoo писал(а): О вау! Не у нас таких нету. У Поки наверное много разных вариаций приготовления. Мой муж делает это остреньким, с сасими ойл, сасими сидс и зелёным луком. Тунец или сэльмон. Ходили в просто ресторан, там заказала. Подали, туна по-моему была, Тоже остренько было, но соус был розовато-сладковатый. Необычно.
Нет, там немного по другому, там у них на дисплее лоточки с ингридиетнтами - ты выбираешь основу - рис (браун или обычный), или зелень - потом добавляешь рыбу, морепродукты, овощи, специи, соусы - обалдеть как вкусно Посомтрите в yelp, у нас только пару лет назад их стали открывать
Вложения: |

9528af4661b9c74203998f1970b44a86.jpg [ 146.46 КБ | Просмотров: 775 ]
|

3-fish-poke-bowl-with.jpg [ 42.28 КБ | Просмотров: 775 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:13 |
|
|
Angela777 писал(а): кусать хочецца  
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:17 |
|
|
Stella38 писал(а): ZooZoo писал(а): О вау! Не у нас таких нету. У Поки наверное много разных вариаций приготовления. Мой муж делает это остреньким, с сасими ойл, сасими сидс и зелёным луком. Тунец или сэльмон. Ходили в просто ресторан, там заказала. Подали, туна по-моему была, Тоже остренько было, но соус был розовато-сладковатый. Необычно.
Нет, там немного по другому, там у них на дисплее лоточки с ингридиетнтами - ты выбираешь основу - рис (браун или обычный), или зелень - потом добавляешь рыбу, морепродукты, овощи, специи, соусы - обалдеть как вкусно Посомтрите в yelp, у нас только пару лет назад их стали открывать Интересно)) Я бы у них постоянным посетителем была бы Аж слюнки потекли
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:19 |
|
|
Angela777 писал(а): ZooZoo писал(а): Stella38 писал(а): Поки еще одна моя страсть  На гавайях их в супемаркетах продают Сейчас у нас езде открывают poke bowl рестораны. У вас таких нет? О вау! Не у нас таких нету. У Поки наверное много разных вариаций приготовления. Мой муж делает это остреньким, с сасими ойл, сасими сидс и зелёным луком. Тунец или сэльмон. Ходили в просто ресторан, там заказала. Подали, туна по-моему была, Тоже остренько было, но соус был розовато-сладковатый. Необычно. кусать хочецца  Мне тоже...(( Решила сегодня не ужинать. Клубнички съела штучек пять, вот сижу Стеллины картинки разглядываю 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:24 |
|
|
Стелла на диете тоже  Жрет мало, как птичка, кормит домочадцев в основном (плакает) - во кому повезло
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:25 |
|
|
Это что, типа монголиан ббкю? Сам выбререшь, что хочешь, а тебе его нажарят- напарят и заправят?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:32 |
|
|
Stella38 писал(а): Стелла на диете тоже  Жрет мало, как птичка, кормит домочадцев в основном (плакает) - во кому повезло Муж с работы ехал, чик филе сендвич себе купил, с френч фрайз. Захомячил. Очень извинялся, что мне пришлось нюхать его еду. А меня запах этого жареного вообще не возбуждает. Ну никак. Вот настанут выходные, приготовлю что-нибудь из sea food или корейского забацаю 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:35 |
|
|
ZooZoo писал(а): Stella38 писал(а): Стелла на диете тоже  Жрет мало, как птичка, кормит домочадцев в основном (плакает) - во кому повезло Муж с работы ехал, чик филе сендвич себе купил, с френч фрайз. Захомячил. Очень извинялся, что мне пришлось нюхать его еду. А меня запах этого жареного вообще не возбуждает. Ну никак. Вот настанут выходные, приготовлю что-нибудь из sea food или корейского забацаю  Главное калории считайте и усе 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:36 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Это что, типа монголиан ббкю? Сам выбререшь, что хочешь, а тебе его нажарят- напарят и заправят? Нет сырая рыба, не готовят На Гавайях много японского влияния, они там тоже сырую рыбу едят
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:59 |
|
|
Понятно. Сашими-месиво по-американски.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 20:28 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Понятно. Сашими-месиво по-американски. Нет, это гавайская еда. Вы были на Гавайях? Они эти поки так едят Я предпочитаю без риса и прочего, просто морепродукты и соусы
|
|
 |
|
 |
|