|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 18:57 |
|
|
ZooZoo писал(а): Stella38 писал(а): Поки еще одна моя страсть  На гавайях их в супемаркетах продают Сейчас у нас езде открывают poke bowl рестораны. У вас таких нет? О вау! Не у нас таких нету. У Поки наверное много разных вариаций приготовления. Мой муж делает это остреньким, с сасими ойл, сасими сидс и зелёным луком. Тунец или сэльмон. Ходили в просто ресторан, там заказала. Подали, туна по-моему была, Тоже остренько было, но соус был розовато-сладковатый. Необычно. кусать хочецца 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:12 |
|
|
ZooZoo писал(а): О вау! Не у нас таких нету. У Поки наверное много разных вариаций приготовления. Мой муж делает это остреньким, с сасими ойл, сасими сидс и зелёным луком. Тунец или сэльмон. Ходили в просто ресторан, там заказала. Подали, туна по-моему была, Тоже остренько было, но соус был розовато-сладковатый. Необычно.
Нет, там немного по другому, там у них на дисплее лоточки с ингридиетнтами - ты выбираешь основу - рис (браун или обычный), или зелень - потом добавляешь рыбу, морепродукты, овощи, специи, соусы - обалдеть как вкусно Посомтрите в yelp, у нас только пару лет назад их стали открывать
Вложения: |

9528af4661b9c74203998f1970b44a86.jpg [ 146.46 КБ | Просмотров: 780 ]
|

3-fish-poke-bowl-with.jpg [ 42.28 КБ | Просмотров: 780 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:13 |
|
|
Angela777 писал(а): кусать хочецца  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:17 |
|
|
Stella38 писал(а): ZooZoo писал(а): О вау! Не у нас таких нету. У Поки наверное много разных вариаций приготовления. Мой муж делает это остреньким, с сасими ойл, сасими сидс и зелёным луком. Тунец или сэльмон. Ходили в просто ресторан, там заказала. Подали, туна по-моему была, Тоже остренько было, но соус был розовато-сладковатый. Необычно.
Нет, там немного по другому, там у них на дисплее лоточки с ингридиетнтами - ты выбираешь основу - рис (браун или обычный), или зелень - потом добавляешь рыбу, морепродукты, овощи, специи, соусы - обалдеть как вкусно Посомтрите в yelp, у нас только пару лет назад их стали открывать Интересно)) Я бы у них постоянным посетителем была бы Аж слюнки потекли
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:19 |
|
|
Angela777 писал(а): ZooZoo писал(а): Stella38 писал(а): Поки еще одна моя страсть  На гавайях их в супемаркетах продают Сейчас у нас езде открывают poke bowl рестораны. У вас таких нет? О вау! Не у нас таких нету. У Поки наверное много разных вариаций приготовления. Мой муж делает это остреньким, с сасими ойл, сасими сидс и зелёным луком. Тунец или сэльмон. Ходили в просто ресторан, там заказала. Подали, туна по-моему была, Тоже остренько было, но соус был розовато-сладковатый. Необычно. кусать хочецца  Мне тоже...(( Решила сегодня не ужинать. Клубнички съела штучек пять, вот сижу Стеллины картинки разглядываю 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:24 |
|
|
Стелла на диете тоже  Жрет мало, как птичка, кормит домочадцев в основном (плакает) - во кому повезло
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:25 |
|
|
Это что, типа монголиан ббкю? Сам выбререшь, что хочешь, а тебе его нажарят- напарят и заправят?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:32 |
|
|
Stella38 писал(а): Стелла на диете тоже  Жрет мало, как птичка, кормит домочадцев в основном (плакает) - во кому повезло Муж с работы ехал, чик филе сендвич себе купил, с френч фрайз. Захомячил. Очень извинялся, что мне пришлось нюхать его еду. А меня запах этого жареного вообще не возбуждает. Ну никак. Вот настанут выходные, приготовлю что-нибудь из sea food или корейского забацаю 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:35 |
|
|
ZooZoo писал(а): Stella38 писал(а): Стелла на диете тоже  Жрет мало, как птичка, кормит домочадцев в основном (плакает) - во кому повезло Муж с работы ехал, чик филе сендвич себе купил, с френч фрайз. Захомячил. Очень извинялся, что мне пришлось нюхать его еду. А меня запах этого жареного вообще не возбуждает. Ну никак. Вот настанут выходные, приготовлю что-нибудь из sea food или корейского забацаю  Главное калории считайте и усе 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:36 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Это что, типа монголиан ббкю? Сам выбререшь, что хочешь, а тебе его нажарят- напарят и заправят? Нет сырая рыба, не готовят На Гавайях много японского влияния, они там тоже сырую рыбу едят
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 19:59 |
|
|
Понятно. Сашими-месиво по-американски.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 20:28 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Понятно. Сашими-месиво по-американски. Нет, это гавайская еда. Вы были на Гавайях? Они эти поки так едят Я предпочитаю без риса и прочего, просто морепродукты и соусы
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 21:13 |
|
|
Что за идиотские названия тем не про эту. Стелла, хоть думайте немного, когда называете, открываешь форум, то про людоедов, то еще хуже 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): Что за идиотские названия тем не про эту.Стелла, хоть думайте немного, когда называете, открываешь форум, то про людоедов, то еще хуже  джесика вы что модератор или страж форума? то не пиши в ту тему не ходи,нудите и нудите неужели не надоело всех тут поучать как старая бабка прям тут не только стела про еду стелла тему не открывала откойте и говирите о чем душа просит Ключевое "не про эту", а про параллельную тему, в которой Стелла ссылку дала на передачу про семью, в которой женщина удалила грудь 7 размера по мед.показаниям, а доброжелатели постарались, чтобы у неё отняли приёмных детей. Типа "незаконная операция, не хочет быть женщиной" и прочая муть невменяемая, в итоге двое детей изъяты в детский дом, а дева пороги оббивает, доказывая, что у них с мужем нормальная семья. Трое своих, двое приёмных, просто мрак что там творится...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 27 сен 2017, 21:27 |
|
|
Moon17 писал(а): тут не только стела про еду стелла тему не открывала откойте и говирите о чем душа просит Муун, а у вас зрение нормальное или вы по диагонали читаете? написано же "НЕ про эту" Выйдете с форума и зайдите и посмотрите названия тем - сразу в глаза бросается. Если вы знали хоть немножко , как работает наш мозг , то вы бы поняли...
|
|
 |
|
 |
|