Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю!
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 12:10 
Пудик писал(а):
sweetalla писал(а):
Zenat писал(а):

:l_bhuhhh Ооо Бетти...Какая это больная темя для тебя, оказывается
Смысл не в том чтоб не просить, а в том что не связываться с непонятно чем, которое ещё просить приходится. Нормальный рукастый мужик, который в тебе действительно заинтересован, сам по дому пошуршит и тут поправит, там прибьёт пока ты в душе намываешься. Без намёков. И под капот машины заглянет уровень масла проверить, и шины подкачает. Сам-сам-сам.
Не знаю прям что сказать.... Копай дальше, ищи.. :g_chewingum

а что, у Бтьки машина есть?

нет, она по хьюстону пешком ходит

А Бетя в Хьюстон перебралась? Бетя :a_hello Жди в гости.[/quote]
:a_hello :o_kiss04 да запросто.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Удивительно а меня старую в рестораны приглашают? :lol:

почему удивительно-то? Как раз правдоподобно

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 12:34 
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
Удивительно а меня старую в рестораны приглашают? :lol:

почему удивительно-то? Как раз правдоподобно

:lol: наивная, старые бабы никому не нужны
Мужики на ночь ездят кому ничего не надо. Читай как восхищаются давалками. Какие уж тут рестораны.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

старость не радость, конечно. Но такая твоя obcession ещё хуже самого факта старости. Тебе консалтинг мож какой пройти у профссинальных психологов?
Кстати, для здоровья, осбенно возрастным, полноценный сон важен не меньше правильной еды, это физкультура уж потом. Так нафига свой драгоценный сон тратить на слушание козлиной мути или тексты с кем бы то нибыло хрен знает о чём?
Я не люблю такие вещи говорить, но вот очень наглядный пример для бездетных

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Вот как не выйду на проспект свой, тут магазинов кишмя кишит, и музыка вечно на весь проспект (улицу) орет (реклама салона свадебных платьев).
Какой проспект ? Пионерский ? ( Таперич знаем , хде Гудлино жилье. ))) Насколько помню там только один . Остальные шоссе - Анапское , Супсехское . ))))

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 13:01 
Zenat писал(а):
старость не радость, конечно. Но такая твоя obcession ещё хуже самого факта старости. Тебе консалтинг мож какой пройти у профссинальных психологов?
Кстати, для здоровья, осбенно возрастным, полноценный сон важен не меньше правильной еды, это физкультура уж потом. Так нафига свой драгоценный сон тратить на слушание козлиной мути или тексты с кем бы то нибыло хрен знает о чём?
Я не люблю такие вещи говорить, но вот очень наглядный пример для бездетных

:lol: :lol: купилась! Ты всему веришь что в интернете пишется?джокер к психологу на правь а то действительно мужику подарок в подоле принесет на старости лет.

Последний раз редактировалось Betty123 27 сен 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Я в большом городе, громадное кол-во магазинов, супермаркетов, торговых центров.
Мне ежель скучно- иду ругаться в жек. :lol:
Разборки там устраивать. Шучу.
Можно гулять по улицам.Можно составить рассписание, скажем, вот утром я выхожу на прогулку во столько -то. И дальше строить распорядок от этого.
Можно поехать куда-нибудь. Полно всего ,что можно делать. Я еще не вникаю в то, что аэробики и йоги, и всякие "кружки" тут есть или нет..
Ну и Краснодарский край у меня. Там сейчас 30 градусов тепла еще.
Мне в России душевно комфортнее. (хоть я ни с кем разговаривать не буду). И как мне сын говорит:"Мама ,брось так презрительно на людей смотреть". :bigeyes
А я вроде и не смотрю с презрением ни на кого.. :f_eyebrows

Где ж у нас большой город ? Анапа как наш дистрикт Шуга Ленд здесь в Хьюстоне . ))) То что касается прогулок , то тут ты права . Я тоже люблю дома гулять . Уехал в Анапу на день , по магазинам погулял , красота . Там все есть . И "кружки" , и студии танцевальные , какие хошь . )))) Атмосфера у нас в городке мне нравится . )))) Хоть и говорят обычно , что "кубанцы" вредные . ))) Увы , да . Но сибиряки так давно уже разбавили местное население что уже все родные . )))

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я в большом городе, громадное кол-во магазинов, супермаркетов, торговых центров.
Разборки там устраивать. Шучу.
Можно гулять по улицам.Можно составить рассписание, скажем, вот утром я выхожу на прогулку во столько -то. И дальше строить распорядок от этого.
Можно поехать куда-нибудь. Полно всего ,что можно делать. Я еще не вникаю в то, что аэробики и йоги, и всякие "кружки" тут есть или нет..
Ну и Краснодарский край у меня. Там сейчас 30 градусов тепла еще.
Мне в России душевно комфортнее. (хоть я ни с кем разговаривать не буду). И как мне сын говорит:"Мама ,брось так презрительно на людей смотреть". :bigeyes
А я вроде и не смотрю с презрением ни на кого.. :f_eyebrows

Где ж у нас большой город ? Анапа как наш дистрикт Шуга Ленд здесь в Хьюстоне . ))) То что касается прогулок , то тут ты права . Я тоже люблю дома гулять . Уехал в Анапу на день , по магазинам погулял , красота . Там все есть . И "кружки" , и студии танцевальные , какие хошь . )))) Атмосфера у нас в городке мне нравится . )))) Хоть и говорят обычно , что "кубанцы" вредные . ))) Увы , да . Но сибиряки так давно уже разбавили местное население что уже все родные . )))

ну по сравнению с нейплесом это действительно большой город :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не знаю , Алла . Мне кажется примерно одинаково . Но по-любому , что Нейплс , что Анапа - небольшие . Даже мой родной Киселевск , если собрать все районы вместе , больше Анапы . И она еще говорит что я деревня . ))) В Хьюстоне Гудля не была . :c_laugh В чем она права , что в небольших городах все более компактно - магазины , рестораны и те де . Ну и прогулочных зон больше . Плюс , в России все же общественный транспорт лучше . Это удобнее .

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Ну не знаю , Алла . Мне кажется примерно одинаково . Но по-любому , что Нейплс , что Анапа - небольшие . Даже мой родной Киселевск , если собрать все районы вместе , больше Анапы . И она еще говорит что я деревня . ))) В Хьюстоне Гудля не была . :c_laugh В чем она права , что в небольших городах все более компактно - магазины , рестораны и те де . Ну и прогулочных зон больше . Плюс , в России все же общественный транспорт лучше . Это удобнее .

ну по колличеству жителей раза в 3 меньше.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
nata_se писал(а):

ну по колличеству жителей раза в 3 меньше.

Это может быть . Тем более в Анапе много многоэтажек , а это уже больше народа . Но вокруг сейчас в пригородах строят много , в основном свои дома или минимум таунхаузы , по новым проектам , красота ! Я давала где-то ссылку на такой . В теме про Ирму . Когда я не заценила домик , что ей понравился . Потому что там смотреть нечего . Вот по тому проекту домик моей мечты , но применительно к России .

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Разборки там устраивать.

вот это я понимаю класс, воспитание, и вышее общество :c_cool :c_laugh

а вы, что не в курсе, хай класс так и живет. неее, не хай класс вы :n_no :c_laugh

представляю как гудля приходит в жек, руки в боки и громким командным голосом...я, американка из пупа земли-нейплеса, а вы тут сидите, мышата....

Последний раз редактировалось sweetalla 27 сен 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
sweetalla писал(а):
Moon17 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Разборки там устраивать.

а вы, что не в курсе, хай класс так и живет. неее, не хай класс вы :n_no :c_laugh

ну да куда мне до гудли
расти и расти :j_sad

Не надо до нее расти! Ты сама полноценная и интересная личность. Уникальная Муня. Таких больше нет

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Lusyyy писал(а):
Девы, я вчера вечером работая включила телик для фона. Попала на The Lucy show.
Не люблю старое кино но мне сразу героиня напомнила Goodly, один в один.
Посмотрите рекомендую. :c_laugh

Disclamer, мой ник не от Люси, Людмилы, и т.д
Это другая история не относящаяся к имени Lucy/Lusy

Советую очень сильно посмотреть старую комедию. The nutty professor. :s_thumbup

Не могу слушать как негры говорят. А там ржут как кони, а так тетка ничего люси которая

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
sweetalla писал(а):
Moon17 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Разборки там устраивать.

ну да куда мне до гудли
расти и расти :j_sad

А мне , "колхознице" , наши бабули-клиенты Сбера , до сих пор через маму приветы передают . В том году была , так все как встретят , так спрашивают , как живется . Я когда даже в Россельхоз ушла , там многие потом претензии предъявляли , что "бросила своих" . :c_laugh Там одно время девчата вдвоем работали , но все равно говорят , хоть Лариса ( моя из ковокерш ) и хорошая , но я лучше была . А когда уехала и вовсе в шоке были . До сих пор спрашивают , а может вернусь ? Говорю что с мужем на пенсии приезжать будем . ))) Так что чем меньше нос задираешь , тем больше люди уважают . А уж сколько раз спасибо говорили - не счесть . А в поселке люди как на ладони , всех видно ху из ху . Так что , Мун , не надо на Гудлю равняться .

Страница 23 из 45 [ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно