|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 10:36 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а):  вижу. И что? Хотите одной дурой больше на форуме? В позитив идите к невестам. Там его море. Мне для позитива достаточно давай поженимся. Вчера смотрела вечером, бф одним глазом посмотрел, сказал откуда взяли столько старых беременных женщин?  у них проблемы? Это он про вчерашнюю передачу. я такую херню не смотрю есть програмы по интересней но и повседневные я такую херню не смотрю есть програмы по интересней я не говорю про розовые слюни невест но и повседневные какашки как все плохо как все плохо не дело Не я другое как раз не смотрю. Ни одной интересной программы.  одна политика и откровенная глупость. кроме политики есть много чего но если тебя себятова или как ее и миро возбужают хозяин барин  Нет они меня не возбуждают. Меня другой человек возбуждает. Но я их читаю и смотрю, мне государство это не запрещает. Криминала в этом нет. Надоест смотреть перестану. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 10:38 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): А что мне волноваться, я только форум копирую, что писали про таких не более того. Я тут не причем.  а ты на форум стрелки не навостряй гадость сказать обхота а стрелки переходишь на форум  Я за баланс. Если одним можно значит и я тоже могу. Если самостоятельная, значит башляй по полной а мужики только оказывается для оргазмов . Такова политика последнего месяца на форуме.  я всего лишь придерживаюсь генеральной линии замужней и не замужней распальцованной массы форумчанок. Так что извиняйте. не тут я с тобой мужики пусть башлят  Значит ты нищебродка и продажная шкурка. За накаченные шины даешь.  замечу я всего лишь вторю форуму. Должна сама поехать на газ стейшен, а лучше в дилерство. САМА! ЗАПОМНИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ! САМА САМА СТОЯНКУ СОКРАТИЛИ, иначе мужик убежит. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и я к голдиггерам переметнулась 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 11:07 |
|
|
AllaR писал(а): и я к голдиггерам переметнулась  Не примазывайся. Лучше метнись к кашеварам.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): и я к голдиггерам переметнулась  Не примазывайся. Лучше метнись к кашеварам. я в кашеварах уже была, надоело кастрюли мыть, остановилась на карибах говорят брильянты недорогие, мои уже видит хишныи блеск в моих глазах
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
передохнут? не смеши....они по 100 лет тут живут. ну разве у кого мужья старше на 25+ лет. у моего мужа пациенты...85+ здоровые...дурью маятся по докторам ходят. а вот 20-45 категория...гораздо все плачевнее.[/quote]
Ну кто как. Вот недавно слышала реал.стори а не то как в газетах на родине писали. На заре 20-го века модель из украины уехала в нйс, работала, познакомилась и вышла замуж за мультика. В 68 лет помер он- рак простаты- всего 5 лет брака. А он перед смертью одолжил миллион у сына и отписал жене. После его смерти, сын судит вдову, и дочь покойного присоединилась. Нет ей покоя уже в два раза дольше, чем тот брак продолжался. Причем сын- милиардер уже, а все равно верит что как молодая (ей около 50 сейчас) она встретит нового хорошего мужчину, который о ней позаботится. Так оно и случилось, но квартиру в нйс ей то не хочется терять, но похоже уйдет за долги на истейт покойного.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 11:12 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): и я к голдиггерам переметнулась  Не примазывайся. Лучше метнись к кашеварам. бетька, не дотягиваешь ты до аллки как не пыжься
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 11:16 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): и я к голдиггерам переметнулась  Не примазывайся. Лучше метнись к кашеварам. бетька, не дотягиваешь ты до аллки как не пыжься Я и не пытаюсь. Я миро читаю. Какая же она дрянь  https://miss-tramell.livejournal.com/1347968.html Вечно лезет к голддигершам. Не даёт покоя никому
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): А еще радостней, если отрахав мужика ночью ты не попросишь хотя бы замок починить а вызовешь слесаря за свои деньги. Они прям тащутся от такой самостоятельности. Прям аплодировать тебе будут как я ты амазонистая амазонка. И мужик тебе только для оргазма нужен, и уже о венерических болезнях никто не вспоминает. А еще радостней если ты сдохнешь на работе пока они ногти пилят для своих дедов.  Ооо Бетти...Какая это больная темя для тебя, оказывается Смысл не в том чтоб не просить, а в том что не связываться с непонятно чем, которое ещё просить приходится. Нормальный рукастый мужик, который в тебе действительно заинтересован, сам по дому пошуршит и тут поправит, там прибьёт пока ты в душе намываешься. Без намёков. И под капот машины заглянет уровень масла проверить, и шины подкачает. Сам-сам-сам. Не знаю прям что сказать.... Копай дальше, ищи..  а что, у Бтьки машина есть?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 11:36 |
|
|
Zenat писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): А еще радостней, если отрахав мужика ночью ты не попросишь хотя бы замок починить а вызовешь слесаря за свои деньги. Они прям тащутся от такой самостоятельности. Прям аплодировать тебе будут как я ты амазонистая амазонка. И мужик тебе только для оргазма нужен, и уже о венерических болезнях никто не вспоминает. А еще радостней если ты сдохнешь на работе пока они ногти пилят для своих дедов.  Ооо Бетти...Какая это больная темя для тебя, оказывается Смысл не в том чтоб не просить, а в том что не связываться с непонятно чем, которое ещё просить приходится. Нормальный рукастый мужик, который в тебе действительно заинтересован, сам по дому пошуршит и тут поправит, там прибьёт пока ты в душе намываешься. Без намёков. И под капот машины заглянет уровень масла проверить, и шины подкачает. Сам-сам-сам. Не знаю прям что сказать.... Копай дальше, ищи..  а что, у Бтьки машина есть? нет, она по хьюстону пешком ходит
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
di писал(а): передохнут? не смеши....они по 100 лет тут живут. ну разве у кого мужья старше на 25+ лет. у моего мужа пациенты...85+ здоровые...дурью маятся по докторам ходят. а вот 20-45 категория...гораздо все плачевнее. Ну кто как. Вот недавно слышала реал.стори а не то как в газетах на родине писали. На заре 20-го века модель из украины уехала в нйс, работала, познакомилась и вышла замуж за мультика. В 68 лет помер он- рак простаты- всего 5 лет брака. А он перед смертью одолжил миллион у сына и отписал жене. После его смерти, сын судит вдову, и дочь покойного присоединилась. Нет ей покоя уже в два раза дольше, чем тот брак продолжался. Причем сын- милиардер уже, а все равно верит что как молодая ( ей около 50 сейчас) она встретит нового хорошего мужчину, который о ней позаботится. Так оно и случилось, но квартиру в нйс ей то не хочется терять, но похоже уйдет за долги на истейт покойного.[/quote] 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 11:43 |
|
|
sweetalla писал(а): Zenat писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): А еще радостней, если отрахав мужика ночью ты не попросишь хотя бы замок починить а вызовешь слесаря за свои деньги. Они прям тащутся от такой самостоятельности. Прям аплодировать тебе будут как я ты амазонистая амазонка. И мужик тебе только для оргазма нужен, и уже о венерических болезнях никто не вспоминает. А еще радостней если ты сдохнешь на работе пока они ногти пилят для своих дедов.  Ооо Бетти...Какая это больная темя для тебя, оказывается Смысл не в том чтоб не просить, а в том что не связываться с непонятно чем, которое ещё просить приходится. Нормальный рукастый мужик, который в тебе действительно заинтересован, сам по дому пошуршит и тут поправит, там прибьёт пока ты в душе намываешься. Без намёков. И под капот машины заглянет уровень масла проверить, и шины подкачает. Сам-сам-сам. Не знаю прям что сказать.... Копай дальше, ищи..  а что, у Бтьки машина есть? нет, она по хьюстону пешком ходит сидит в съёмном апартменте в русскоязычном гетто, выезжает, когда найдёт, кто в ресторан возьмёт, покормит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 11:44 |
|
|
sweetalla писал(а): Zenat писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): А еще радостней, если отрахав мужика ночью ты не попросишь хотя бы замок починить а вызовешь слесаря за свои деньги. Они прям тащутся от такой самостоятельности. Прям аплодировать тебе будут как я ты амазонистая амазонка. И мужик тебе только для оргазма нужен, и уже о венерических болезнях никто не вспоминает. А еще радостней если ты сдохнешь на работе пока они ногти пилят для своих дедов.  Ооо Бетти...Какая это больная темя для тебя, оказывается Смысл не в том чтоб не просить, а в том что не связываться с непонятно чем, которое ещё просить приходится. Нормальный рукастый мужик, который в тебе действительно заинтересован, сам по дому пошуршит и тут поправит, там прибьёт пока ты в душе намываешься. Без намёков. И под капот машины заглянет уровень масла проверить, и шины подкачает. Сам-сам-сам. Не знаю прям что сказать.... Копай дальше, ищи..  а что, у Бтьки машина есть? нет, она по хьюстону пешком ходит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 11:48 |
|
|
Zenat писал(а): sweetalla писал(а): Zenat писал(а): joker писал(а):  Ооо Бетти...Какая это больная темя для тебя, оказывается Смысл не в том чтоб не просить, а в том что не связываться с непонятно чем, которое ещё просить приходится. Нормальный рукастый мужик, который в тебе действительно заинтересован, сам по дому пошуршит и тут поправит, там прибьёт пока ты в душе намываешься. Без намёков. И под капот машины заглянет уровень масла проверить, и шины подкачает. Сам-сам-сам. Не знаю прям что сказать.... Копай дальше, ищи..  а что, у Бтьки машина есть? нет, она по хьюстону пешком ходит сидит в съёмном апартменте в русскоязычном гетто, выезжает, когда найдёт, кто в ресторан возьмёт, покормит Хуже! Среди американской вайттреши по FEMA Удивительно а меня старую в рестораны приглашают? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 12:02 |
|
|
sweetalla писал(а): Zenat писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): А еще радостней, если отрахав мужика ночью ты не попросишь хотя бы замок починить а вызовешь слесаря за свои деньги. Они прям тащутся от такой самостоятельности. Прям аплодировать тебе будут как я ты амазонистая амазонка. И мужик тебе только для оргазма нужен, и уже о венерических болезнях никто не вспоминает. А еще радостней если ты сдохнешь на работе пока они ногти пилят для своих дедов.  Ооо Бетти...Какая это больная темя для тебя, оказывается Смысл не в том чтоб не просить, а в том что не связываться с непонятно чем, которое ещё просить приходится. Нормальный рукастый мужик, который в тебе действительно заинтересован, сам по дому пошуршит и тут поправит, там прибьёт пока ты в душе намываешься. Без намёков. И под капот машины заглянет уровень масла проверить, и шины подкачает. Сам-сам-сам. Не знаю прям что сказать.... Копай дальше, ищи..  а что, у Бтьки машина есть? нет, она по хьюстону пешком ходит А Бетя в Хьюстон перебралась? Бетя  Жди в гости.
|
|
 |
|
 |
|