|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 07:19 |
|
|
У меня первый муж их называл тошнотиками хотя любил побаловаться ими иногда А я не знаю, наверное инстинкт самосохранения:)), с 20 лет их в рот не брала, такие жирные - фуу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 07:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Проморзглый холодный ливень льет как из ведра. Настоящая осень. Вот-вот и начнется дождь с льдинками, в воздухе уже пахнет сыростью и настоящей Золотой осенью.  Погода бодрит холодной cвежестью. Только вошла домой, щеки румяные.. Ходила за беляшами и пирожками. Вот как не выйду на проспект свой, тут магазинов кишмя кишит, и музыка вечно на весь проспект (улицу) орет (реклама салона свадебных платьев). "Мама, я влюбилась в него...."Алла! Тебе песня посвящаю! (слушать громко, чтобы эффект "как на улице " был) https://www.youtube.com/watch?v=ZIZ7z00SBkA Ты в россию насовсем укатила? Ну и правильно. Там тебе лучше будет в любом случае Не ешь жирное и мучное. Постепенно переходи на овощи,фрукты и рыбу. Попей спирулину и комплекс Б
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 07:24 |
|
|
mamamia писал(а): Ты в россию насовсем укатила? Ну и правильно. Там тебе лучше будет в любом случае Не ешь жирное и мучное. Постепенно переходи на овощи,фрукты и рыбу. Попей спирулину и комплекс Б мия, ты шутишь наверное 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 07:40 |
|
|
Мамамия, я тебе уже сказала раньше - покупай домик в карпатах. или В экологич. чистом месте где-то на Украине. (больше не буду говорить тебе, как о стенку горох тебе).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 07:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мамамия, я тебе уже сказала раньше - покупай домик в карпатах. или В экологич. чистом месте где-то на Украине. (больше не буду говорить тебе, как о стенку горох тебе). это невыгодно абсолютно, на самолеты и содержание больше денег потратишь. Еще ктото должен присматривать Экономика такая сейчас, что в Раше, что в Украине, как на вулкане люди сидят. Если уже так хочется домик лучше копить деньги и держать их здесь, в долларах, а если приспичит на пенсии, тогда уж и купить. Если что , у меня еще квартира куплена, уже когда я здесь была -хотела вложить, ага. А как обвал случился, в рублях -да повысилась стоимость, а в долларах я потеряла -15 тысяч , не хочешь? Вот жду когда недвижиь опять вырастет -в долларах ест-но, тогда сразу продам и уже больше никогда там ничего покупать не буду
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 07:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мамамия, я тебе уже сказала раньше - покупай домик в карпатах. или В экологич. чистом месте где-то на Украине. (больше не буду говорить тебе, как о стенку горох тебе). Какой домик! Она процедуры с лицом летит делать на беднейшую страну. И ведь не боиться что напортачат с фейсом.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 07:51 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Ты в россию насовсем укатила? Ну и правильно. Там тебе лучше будет в любом случае Не ешь жирное и мучное. Постепенно переходи на овощи,фрукты и рыбу. Попей спирулину и комплекс Б мия, ты шутишь наверное  Почему? Она уже месяца 3 там сидит. Если в отпуск то так долго не сидят Тем более метания душевные и желание уехать БЫЛИ
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 07:52 |
|
|
Гудля купи мне домик. С радостью приму в дар 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 07:54 |
|
|
Джессика, ты не права. Все дело в дешевизне/дороговизне жизни, а не в стоимости на недвижимость. Если ты имеешь ввиду, что вложила в кв. на 15 тыс. долл. больше, а сейчас стоимость кв. ниже, то да, потеряла. Но если ты купила кв. или она тебе досталась от родственников и .. "одно время " стоимость на кв. была 75 тыс. долл., а сейчас- 40 тыс. долл, то.. ты ничего не потеряла совсем. Зачем, я считаю, нужны запасные аэродромы? (жилье на родине). На случай, если не будет денег выживать в США, разумеется. Это мое мнение, а вы сами уж как хотите.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 07:58 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Ты в россию насовсем укатила? Ну и правильно. Там тебе лучше будет в любом случае Не ешь жирное и мучное. Постепенно переходи на овощи,фрукты и рыбу. Попей спирулину и комплекс Б мия, ты шутишь наверное  Почему? Она уже месяца 3 там сидит. Если в отпуск то так долго не сидят Тем более метания душевные и желание уехать БЫЛИ а что ей еще делать. какой отпуск? он у нее круглогодичный.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:01 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля купи мне домик. С радостью приму в дар   Слушай, ты начни мечтать.  Я по-доброму тебе говорю. У тебя родители тут. Вообще не могу представить- чем он в нейплз занимаются.. Мне их жалко, если хочешь. Ну, если вы из Киева, так там делать нечего так и так по многим причинам. А другие районы украины? Сейчас должно быть все дешево там. Нет? Там же свой менталитет, своя кухня, свои шутки, свои переживания.. Ну.. что в Америке людям в возрасте делать??
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:02 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Ты в россию насовсем укатила? Ну и правильно. Там тебе лучше будет в любом случае Не ешь жирное и мучное. Постепенно переходи на овощи,фрукты и рыбу. Попей спирулину и комплекс Б мия, ты шутишь наверное  Почему? Она уже месяца 3 там сидит. Если в отпуск то так долго не сидят Тем более метания душевные и желание уехать БЫЛИ а что ей еще делать. какой отпуск? он у нее круглогодичный. Скоро вернусь. В нейплз же ураган был. Жду пока востановятся немного.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джессика, ты не права. Все дело в дешевизне/дороговизне жизни, а не в стоимости на недвижимость. Если ты имеешь ввиду, что вложила в кв. на 15 тыс. долл. больше, а сейчас стоимость кв. ниже, то да, потеряла. Но если ты купила кв. или она тебе досталась от родственников и .. "одно время " стоимость на кв. была 75 тыс. долл., а сейчас- 40 тыс. долл, то.. ты ничего не потеряла совсем. Зачем, я считаю, нужны запасные аэродромы? (жилье на родине). На случай, если не будет денег выживать в США, разумеется. Это мое мнение, а вы сами уж как хотите. как это не потеряла и откуда досталась? я ясно написала, я лично ее купила. Стоимость квартир упала в долларах, доллар -примерно 60рублей. Если раньше, например, стоила 60тыс долл ( столько то рублей), то в рублях она выросла, но т.к. рубль в долларах упал, простым подсчетом переводим - сейчас стоит 45 тыс.долл. Ну да у меня там проживают, но что мне эти копейки, если уходит на оплату счетов половина. Люди не могут дорого платить за съем тоже, и очень много пустых НОВЫХ домов стоят. Это ужас - эти новостройки -строят как попало. У меня брат купил новую квартиру, через год у него плесень полезла по стенам, а живет на 6 этаже
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Скоро вернусь. В нейплз же ураган был. Жду пока востановятся немного.
нельзя кадра на так долго оставлять еще какая бабулька подловит его.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 08:06 |
|
|
Я совсем разочаровалась, что в России , что в Украине, и не скоро все налдится. Если конечно, жить гдето в уголке, на берегу речки ни о чем не думать, ничего не надо - магазин , беляши с пирожками, пенсия и... речка  , то тогда да -хорошо 
|
|
 |
|
 |
|