Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю!
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а может не все русские какие то бабы колхозные как ты говоришь
а тоже не лыком шиты и мужу тоже надо с ней считатся
ето в голову не приходит
русские знаете ли тоже бывают образованные, холенные, итд и а не только борьщи лаптем кушают :c_laugh

Такие есть, но их немного
приехали по молодости. То ли за счет состоятельных родителей (приехали и выучились), то ли еще как ...

Вот хотелось бы узнать, как именно наши в заграницы попадают в 20 ть лет ? (так сказать пользуясь случаем)
Все сами-сами ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
joker писал(а):
Moon17 писал(а):
не мне всегда смешно
раз богатый то непременно старпер и надо прогинатся
ето что такое самовнушение?

Нет. Я писала если хочется чего-то хорошего и в одном флаконе - приходится идти на уступки. Женщине. Потому что местным мужикам (образованным ли, не образованным) какая радость русскую кухню лаптём хлебать и акцент с утра до вечера слышать? Зачем? Полно и местных красивых, холёных, с образованием, деньгами, футбол и секс любящих, с хорошими зубами, без головной боли и орды непонятных родственников, которых перевозить и терпеть надо...

ето в голову не приходит
русские знаете ли тоже бывают образованные, холенные, итд и а не только борьщи лаптем кушают :c_laugh

Да мы, славянки, - самые лучшие! Умнички, красивые, образованные... :m_yes
Но ДРУГИЕ для них. У нас менталитет - другой. Мы на разных мультфильмах и шоу выросли. Нас среда взросления определяет. И останемся мы русскими, украинками, казашками независимо от образования, карьеры, счёта в банке, бабл персоналити и выправленного акцента. И зачем местному ДРУГУЮ терпеть? Когда можно такую же с образованием, карьером, счётом в банке, бабл персоналити - но СВОЮ? Из той же среды...И без странных родственников.
Раньше мы на загадочной русской душе прокатывали, а теперь я даже не знаю чем девочки берут.... :dum

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 13:22 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
Это ты о ком? Кто тут таких имеет из самостоятельных кто пишет? Раз два и обчелся. Форум кривое зеркало. В реале поверь несколько другое. И причем тут прогиб... :c_laugh все прогибаются чтобы зацепить и удержать, да так как под экс не прогибались. И кстати на форуме тоже.

как у кого а у амалии? :c_laugh
да и мой такой (муж)
и других с форума знаю с такими но они редко тут

А что Амаля, Амаля в хлебном месте пасется и в таком же живет. Плюс Амаля молодаяи без детей. И то за мужиков держится, поверь уже таким гавном с короной на голове уже не будет, как была с бывшим бойфрендом. Наученная опытом. Он же ее бортанул а не она его. Быстренько прогнулась под нового. Это выгодно. Она все что зарабатывает в кубышку складывает. А на его денежки живет. И правильно делает. Его переклинит на какую нибудь лоершу, так у Амалии будет хоть жить на что в будущем. Опять же потеряет работу тоже будет себя уверенной себя чувствовать.

ну мои поинт что не все так плохо у русских (снг)
как ты с joker тут доказываешь[/quote]

У амали плохо не может быть по многим причинам. Достаточно ей переехать в Колорадо и уже будет хуже. Но не все живут в СФ и работают в месте концентрации расслабленных мужчин. Во вторых Амалия достаточно писала о дейтинге и был он не такой уж радужный. Пока дейтишься надо жить и работать, выглядеть лучше среднестатистической американки, тряпки и зубки, ухоженной быть желательно. Ей много не надо она молода.
Амалька честно написала Алка R не ухоженная. Но Алке это видно и не надо. Алка и не дейтилась долго. Она этого многодетного считай практически сразу зацепила.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
у сонотика, маш artemida кого вспомнила и др
они успешные, мужья тоже
не сидят и сетуют на судьбу ой козырей нет, ой сами мы не месные
счасья не видать

Сонотика привезла мама в юности. Хорошего было мало поначалу. Но страдания окупились (тяжким трудом и учебой)

Маше мама с папой дали приличное образование. И внешность (со слов, фото не видела). под эти 2 критерия и муж подтянулся

Про Артемиду впервые слышу. :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Pink Panther 26 сен 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
они успешные, мужья тоже
счасья не видать

Не хочу на личности переходить, но у Соника тот ещё товарищ... Учит её как «человечным человеком» быть. Я б при первом же «уроке» развернулась и ушла б. Но если Соник терпит, значит есть за что, «Улыбаемся и машем»...
Опять таки, никто на судьбу не сетует. Некоторые делают выводы и живут себе счастливо сами по себе. Не всем штаны нужны. И морально не все готовы «улыбаемся и машем».

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокер

согласна со всеми постами. :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 13:39 
Moon17 писал(а):
joker писал(а):
Moon17 писал(а):
joker писал(а):
Нет. Я писала если хочется чего-то хорошего и в одном флаконе - приходится идти на уступки. Женщине. Потому что местным мужикам (образованным ли, не образованным) какая радость русскую кухню лаптём хлебать и акцент с утра до вечера слышать? Зачем? Полно и местных красивых, холёных, с образованием, деньгами, футбол и секс любящих, с хорошими зубами, без головной боли и орды непонятных родственников, которых перевозить и терпеть надо...

ето в голову не приходит

Но ДРУГИЕ для них. У нас менталитет - другой. Мы на разных мультфильмах и шоу выросли. Нас среда взросления определяет. И останемся мы русскими, украинками, казашками независимо от образования, карьеры, счёта в банке, бабл персоналити и выправленного акцента. И зачем местному ДРУГУЮ терпеть? Когда можно такую же с образованием, карьером, счётом в банке, бабл персоналити - но СВОЮ? Из той же среды...И без странных родственников.
Раньше мы на загадочной русской душе прокатывали, а теперь я даже не знаю чем девочки берут.... :dum

ну зачем же на нас женились ( ну на тех на ком женились) именно успешные молододые?
я про тех кто уже тут
а не итернет дейтинг с родины

А на многих не женились! Как развелись и так снова замуж не вышли. У меня одна знакомая так и смогла создать семью после развода, умерла здесь. И такая не одна.
Я не знаю как неговорящие не работающие матери у форумчанок замуж выходят. Наверно где то дедов находят заранее им дочки. Значит такие деды.
Я уже писала про русскую у которой в профайле написано цель брак. А писала чуваку - который и живет далеко и у кого профайле - секс и короткие отношения. Ну приедет он к ней ну сходят в ресторан, на второй раз секс. Гонять 2 часа, и обратно 2 часа по трафику удовольствия мало. Вот так заканчиваются отношения еще даже не начавшись.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 13:40 
Moon17 писал(а):
joker писал(а):
Moon17 писал(а):
они успешные, мужья тоже
счасья не видать

Не хочу на личности переходить, но у Соника тот ещё товарищ... Учит её как «человечным человеком» быть. Я б при первом же «уроке» развернулась и ушла б. Но если Соник терпит, значит есть за что, «Улыбаемся и машем»...
Опять таки, никто на судьбу не сетует. Некоторые делают выводы и живут себе счастливо сами по себе. Не всем штаны нужны. И морально не все готовы «улыбаемся и машем».

а оно и видно как вам штаны не нужны
придумали типа а мне и не надо мол
козырей нет,не месная я, и так хорошо
все богатие козлы
ну что еще остается надо же как то себя успокаивать
се ля ви

Ну джокер иногда сексуется

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Moon17 писал(а):
joker писал(а):
Moon17 писал(а):
не мне всегда смешно
раз богатый то непременно старпер и надо прогинатся
ето что такое самовнушение?

ето в голову не приходит

Абсолютно не самые красивые и т.п. И менталитет с мультиками не при чем. Все гораздо проще. Берем конкретную русскую женщину и конкретного американского мужчину. Американка с параметрами конкретной русской женщины этому индивиду не светила бы. К примеру пойдет красивая, образованная американка на 20 лет моложе за среднестатического инженера или компьютерщика? Это вряд ли. Ей подавай помоложе и поуспешнее, ну разве что повезет и влюбится. А вот русскую запросто можно оторвать. Ну помучиться чуток с акцентом, потратиться на адаптацию, ребенка принять как своего, но результат того стоит. Правда потом молодые красивые образованные разводятся в полной уверенности, что вот сходу найдут себе классом повыше. Но это уже оказывается труднее, потому что именно получается конкуренция с американками, и на прочих равных у американок свои козыри.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
joker писал(а):
Moon17 писал(а):
они успешные, мужья тоже
счасья не видать

а оно и видно как вам штаны не нужны
придумали типа а мне и не надо мол
козырей нет,не месная я, и так хорошо
все богатие козлы
ну что еще остается надо же как то себя успокаивать
се ля ви

:c_laugh :c_laugh :c_laugh
Наверное я как-то коряво пишу
Просто и кратко: то, чего мне хочется (раз на личности всё же перешли) - без определённых уступок с моей стороны мне не получить. А уступать, подыгрывать и играть в дипломатию мне в силу поперечного характера и возраста - уже не хочется. Для кого-то легко подстроиться, для меня - нет. Нет во мне этой гибкости, увы... Поэтому заняла нейтральную позицию и живу для себя, своего ребёнка и как хочу. Не все богатые - козлы и в моем окружении полно людей голубых кровей. Дружим. Штаны чтоб за них держаться мне действительно не нужны, как-то стою на ногах самостоятельно, шатко-валко, но стою. А штаны, которые мне хочется примерить - увы, гибкости не хватит. Товарищ для здоровья имеется. Так что не всё так плохо... успокаиваю я себя :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OPS

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Берем конкретную русскую женщину и конкретного американского мужчину. Американка с параметрами конкретной русской женщины этому индивиду не светила бы. К примеру пойдет красивая, образованная американка на 20 лет моложе за среднестатического инженера или компьютерщика? Это вряд ли. Ей подавай помоложе и поуспешнее, ну разве что повезет и влюбится. А вот русскую запросто можно оторвать. Ну помучиться чуток с акцентом, потратиться на адаптацию, ребенка принять как своего, но результат того стоит. Правда потом молодые красивые образованные разводятся в полной уверенности, что вот сходу найдут себе классом повыше. Но это уже оказывается труднее, потому что именно получается конкуренция с американками, и на прочих равных у американок свои козыри.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
joker почему вы думаете что все обязательно прям подстаиваются и прогинаются ...
не ну компромисы нужны а как же без них?
ладно пису пис :voldar04

"ушла в горы" :c_laugh

:voldar04

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 14:04 
чтото опять пустились в какието рассуждения замужние, пожалте в Гудлину тему номер 2 :c_laugh
тут по делу :d_smily_tooth

veterok_i писал(а):
VeOla писал(а):
Спрошу тогда, в профайле писали что русская или потом сюрприз был?

Ни в коем случае не заостряйте на национальной принадлежности. Начинай переписку, если мужик нравится- вопросы всякие задавай, в том числе про детство, особенности региона, где вырос, как праздники праздновали и тп.
Ну а потом - если та же инфо ему про тебя интересна , расскажешь про свою культуру и регион :b_wink
В общем, я считаю, рассказывать о своём отличии нужно, если тебя саму кандидат привлёк и встреча в реале на подходе.
Пы.Сы. У меня те же критерии к отбору. Интеллект на первом месте. :c_cool
Может, это с возрастом приходит? Мне 45 a_hello

Я про подругу писала, дейтится сейчас, посидела пообщалась -потратила время на мужчину, вот как вы описываете,
и создается впечатление, как в песенке :)
Я к тебе со всею душой
А у тебя ко мне интерес небольшой

больше хотят вроде послушать (она никогда первая не пишет), а потом понимаешь - он сам не знает чего хочет.
исчезает еще до того, как она сказала "русская",или пишут односложно, что начинает ее раздражать.

Она спрашивает, а вы спрашиваете номер телефона или мужчины сами вам дают,
и через сколько дней общения?
и как разделить -нормальные или ненормальные кто телефон сразу дает:)

Последний раз редактировалось Jessica_ 26 сен 2017, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Случайно сейчас наткнулась на новость, что Евелину Бледанс муж бросил, уже год как.
Может тему открыть?

Страница 10 из 45 [ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно