|
Автор |
Сообщение |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Абсолютно так  Именно поэтому сначала начинаешь переписку, видишь, что у мужика с интеллектом в порядке, тогда и спрашиваешь, а откуда прибыли твои предки в нашу замечательную эмигрантскую страну? 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 11:30 |
|
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): VeOla писал(а): Спрошу тогда, в профайле писали что русская или потом сюрприз был? Мне кажется предвзятость про происхождение зависит от локейшен. Я не ищу онлайн, но по опыту знакомств в реале реакция на мой акцент меняется от зип кода к зип коду. Знаю уже куда не соваться, а где замечательные отношения завязываются. И да, русских, особенно сейчас, недолюбливают. Прошла волна дружественного интереса к нам, увы может у каких то необразованых хилбилис а у образованых если девушки нравятся нет ни какой предвзятости ИмХо К сожалению мозги в придачу к диплому не выдают. И лояльности и терпимости в колледжах не учат, увы. Американцы - очень зашоренная и инертная нация в большинстве своём.
Вложения: |

images.jpg [ 8.42 КБ | Просмотров: 675 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 11:36 |
|
|
veterok_i писал(а): VeOla писал(а): Спрошу тогда, в профайле писали что русская или потом сюрприз был? Ни в коем случае не заостряйте на национальной принадлежности. Начинай переписку, если мужик нравится- вопросы всякие задавай, в том числе про детство, особенности региона, где вырос, как праздники праздновали и тп. Ну а потом - если та же инфо ему про тебя интересна , расскажешь про свою культуру и регион В общем, я считаю, рассказывать о своём отличии нужно, если тебя саму кандидат привлёк и встреча в реале на подходе. Пы.Сы. У меня те же критерии к отбору. Интеллект на первом месте. Может, это с возрастом приходит? Мне 45  Именно так я и делаю. Что странно, писать не перестают, когда узнают что русская.....может конечно из вежливости. Думала, может в профайле написать, чтоб уж сразу отсечь нелюбителей нас.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 11:44 |
|
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): VeOla писал(а): Спрошу тогда, в профайле писали что русская или потом сюрприз был? Мне кажется предвзятость про происхождение зависит от локейшен. Я не ищу онлайн, но по опыту знакомств в реале реакция на мой акцент меняется от зип кода к зип коду. Знаю уже куда не соваться, а где замечательные отношения завязываются. И да, русских, особенно сейчас, недолюбливают. Прошла волна дружественного интереса к нам, увы может у каких то необразованых хилбилис а у образованых если девушки нравятся нет ни какой предвзятости ИмХо Я наверное тоже хилибили. Мексиканцев отсекаю сразу, хотя верю что есть достойные среди них, но вот не никак они мне. А вообще я блондинов люблю, но липнут евреи... 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
VeOla писал(а): вообще я блондинов люблю, но липнут евреи...  Лушче скажите, к кому они не липнут. Для меня арабы и евреи всегда были большим ноу. Может быть поэтому я второй раз замужем, и оба мужа - отличные чуваки, а я наслаждаюсь жизнью
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 11:53 |
|
|
sofia07 писал(а): Для меня арабы и евреи всегда были большим ноу. А тут недавно говорили что евреи - замечательные мужья. Всё в дом несут в клювике. Врали значит...
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 11:55 |
|
|
sofia07 писал(а): VeOla писал(а): вообще я блондинов люблю, но липнут евреи...  Лушче скажите, к кому они не липнут. Для меня арабы и евреи всегда были большим ноу. Может быть поэтому я второй раз замужем, и оба мужа - отличные чуваки, а я наслаждаюсь жизнью Вы наверное про евреев с пейсами....я таких только на картинках видела. Я про обычных, которые свинину едят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 11:56 |
|
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): VeOla писал(а): Спрошу тогда, в профайле писали что русская или потом сюрприз был? Мне кажется предвзятость про происхождение зависит от локейшен. Я не ищу онлайн, но по опыту знакомств в реале реакция на мой акцент меняется от зип кода к зип коду. Знаю уже куда не соваться, а где замечательные отношения завязываются. И да, русских, особенно сейчас, недолюбливают. Прошла волна дружественного интереса к нам, увы может у каких то необразованых хилбилис а у образованых если девушки нравятся нет ни какой предвзятости ИмХо Это не правда. Все зависит исключительно на сколько думающий и имеющий свое мнение человек. Если годами льет СМИ о русских гадости то количество зип года куда не соваться будет только увеличиваться
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 11:58 |
|
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): Moon17 писал(а): joker писал(а): Мне кажется предвзятость про происхождение зависит от локейшен. Я не ищу онлайн, но по опыту знакомств в реале реакция на мой акцент меняется от зип кода к зип коду. Знаю уже куда не соваться, а где замечательные отношения завязываются. И да, русских, особенно сейчас, недолюбливают. Прошла волна дружественного интереса к нам, увы
может у каких то необразованых хилбилис а у образованых если девушки нравятся нет ни какой предвзятости ИмХо К сожалению мозги в придачу к диплому не выдают. И лояльности и терпимости в колледжах не учат, увы. Американцы - очень зашоренная и инертная нация в большинстве своём. я не только про диплом пер се но и про мозги и кругозор в целом чем больше кругозор у людей тем меньше предрасудков Дело не В образовании а в промывке мозгов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 11:59 |
|
|
Moon17 писал(а): joeker вот ту говоришь что америка такая сякая нация зашереная нетерипимая а посмотри на наших мексы не надо,евреи тоже арабы туда же,азиаты у неиймит ну и кто с предрасудками и не не терпением ?  Во первых это не так.  планочку то скинули и с черными спят и мексиканцами не проблема. Ну арабы вообще норма.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 12:01 |
|
|
VeOla писал(а): veterok_i писал(а): VeOla писал(а): Спрошу тогда, в профайле писали что русская или потом сюрприз был? Ни в коем случае не заостряйте на национальной принадлежности. Начинай переписку, если мужик нравится- вопросы всякие задавай, в том числе про детство, особенности региона, где вырос, как праздники праздновали и тп. Ну а потом - если та же инфо ему про тебя интересна , расскажешь про свою культуру и регион В общем, я считаю, рассказывать о своём отличии нужно, если тебя саму кандидат привлёк и встреча в реале на подходе. Пы.Сы. У меня те же критерии к отбору. Интеллект на первом месте. Может, это с возрастом приходит? Мне 45  Именно так я и делаю. Что странно, писать не перестают, когда узнают что русская.....может конечно из вежливости. Думала, может в профайле написать, чтоб уж сразу отсечь нелюбителей нас. Ты ж всего месяц на рынке торгуешь. У тебя все впереди.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 12:04 |
|
|
veterok_i писал(а): VeOla писал(а): Спрошу тогда, в профайле писали что русская или потом сюрприз был? Ни в коем случае не заостряйте на национальной принадлежности. Начинай переписку, если мужик нравится- вопросы всякие задавай, в том числе про детство, особенности региона, где вырос, как праздники праздновали и тп. Ну а потом - если та же инфо ему про тебя интересна , расскажешь про свою культуру и регион В общем, я считаю, рассказывать о своём отличии нужно, если тебя саму кандидат привлёк и встреча в реале на подходе. Пы.Сы. У меня те же критерии к отбору. Интеллект на первом месте. Может, это с возрастом приходит? Мне 45   я поспрашивала мужчин с сайтов знакомств, да пофигу им это все.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 12:05 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): joeker вот ту говоришь что америка такая сякая нация зашереная нетерипимая а посмотри на наших мексы не надо,евреи тоже арабы туда же,азиаты у неиймит ну и кто с предрасудками и не не терпением ?  Во первых это не так.  планочку то скинули и с черными спят и мексиканцами не проблема. Ну арабы вообще норма. ну ето не я придумала а на форуме постоянно говорят арабов не надо, индийцев, черных мекс итд Да на форуме каждый день говорят сигани с 9этажа! Форум это зазеркалье кривого зеркала в реале все не так.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 12:11 |
|
|
Moon17 писал(а): joker вот ту говоришь что америка такая сякая нация зашереная нетерипимая а посмотри на наших мексы не надо,евреи тоже арабы туда же,азиаты у неиймит ну и кто с предрасудками и не не терпением ?   А я и не спорю про наших дам. Всё правильно, запросы ого-го и та мы ещё братия...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 12:12 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Во первых это не так.  планочку то скинули и с черными спят и мексиканцами не проблема. Ну арабы вообще норма. ну ето не я придумала а на форуме постоянно говорят арабов не надо, индийцев, черных мекс итд Да на форуме каждый день говорят сигани с 9этажа! Форум это зазеркалье кривого зеркала в реале все не так. бети разговор шел про то что американцы неперпимые к другим а я говорю что и наши есть такие капишь  слушай наши терпимые. У полфорума не белые мужья и бф. Лично мне никак по причине что у меня сексуальный фетишь только белая кожа и все.  ну вот человек я такой меня загар не возбуждает.
|
|
 |
|
 |
|