|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 10:01 |
|
|
Эльза II писал(а): Да не скромничайте  Просто все вас так любят за вашу натуральность, непосредственность и прочие атрибуты высокого класса, что не могут совладать с собой. Даже боты и прочие программы 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Обожаю Гудлю за ее провокационные вбросы!  заведет кого угодно.  и ведь заезженные пластинки только у нее и проходят. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 10:23 |
|
|
Artemida писал(а): Обожаю Гудлю за ее провокационные вбросы!  заведет кого угодно.  и ведь заезженные пластинки только у нее и проходят.  
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 10:24 |
|
|
AllaR писал(а): VeOla писал(а): Я на рынке только месяц .... пробные шаги. Мне интеллект важен в мужчине, но вот если интересная личность, то внешние данные так себе или не высокий. А высокий и смпатичный, так не интересно с ним, не цепляет. Пока безуспешно а вы у нас в каои возрастнои категории? 46. Дочь растет, самостоятельной становиться, скором в колледж уедет....надо готовиться. Вот подыскивают себе следующую жертву.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 10:26 |
|
|
VeOla писал(а): AllaR писал(а): VeOla писал(а): Я на рынке только месяц .... пробные шаги. Мне интеллект важен в мужчине, но вот если интересная личность, то внешние данные так себе или не высокий. А высокий и смпатичный, так не интересно с ним, не цепляет. Пока безуспешно а вы у нас в каои возрастнои категории? 46. Дочь растет, самостоятельной становиться, скором в колледж уедет....надо готовиться. Вот подыскивают себе следующую жертву. VeOla, удачной охоты! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 10:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли, что с тобой? Ты рассуждаешь как из детсада. Ломоносов был из деревни и не жил в "центре города", а вырос и в материальном и в духовном смысле, университеты он учредил, а ты кто думала? Примеров может быть масса. Может жили в детстве в подвалах, а дети очень много добились и пошли дальше родителей. А есть маменькины сыночки и дочки, кто вырос на всем готовом, за папиной спиной, или отец подавлял своей мощью -типа он своего сам добился, они так и остались - ничего не добились, кроме как получили образование-инженеры, учителя. Ну и что? Людито они образованные и культурные. Такое хорошее определение Заносчивость как качество личности– склонность преувеличенно оценивать свои способности и недооценивать недостатки, пренебрежительно относиться к достоинствам других людей, легко забываться, не учитывая реалий жизни Вот бывает картошка вкусная, а бывает- не вкусная. Сейчас специально сходила в магазин за свежей молодой картошкой. Купила пресервы (так называют сейчас селедку в масле), и эту картоху. Ровненькая такая вся, местная.. Сварила себе, сейчас достала, а она- пустая как не знаю что. Абсолютно никакого вкуса. А ведь и не подумаешь, что свежая, молодая картошка может быть такой ... по вкусу. Никакой. Таки, нарезала в тарелку, лук туда накрошила... посолила. Думаю- залить маслом растительным или не залить? Ведь селедка в масле.  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): Artemida писал(а): Обожаю Гудлю за ее провокационные вбросы!  заведет кого угодно.  и ведь заезженные пластинки только у нее и проходят.   ну инжойте ее класс тогда  А мыче делаем? Да. Полфорума инжоит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 10:35 |
|
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): Artemida писал(а): Обожаю Гудлю за ее провокационные вбросы!  заведет кого угодно.  и ведь заезженные пластинки только у нее и проходят.   ну инжойте ее класс тогда  Moon17, ты близко к сердцу её принимаешь. Гугли ж простая, открытая, наивная, душевная... как те народности дальнего севера «что вижу то пою». Ну вот такая ОНА... наш северный олень...
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Moon17 писал(а): joker писал(а): Artemida писал(а): Обожаю Гудлю за ее провокационные вбросы!  заведет кого угодно.  и ведь заезженные пластинки только у нее и проходят.   ну инжойте ее класс тогда  А мыче делаем? Да. Полфорума инжоит.  Как коверный в цирке, клоун, в смысле. Без них какое представление?
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): AllaR писал(а): VeOla писал(а): Я на рынке только месяц .... пробные шаги. Мне интеллект важен в мужчине, но вот если интересная личность, то внешние данные так себе или не высокий. А высокий и смпатичный, так не интересно с ним, не цепляет. Пока безуспешно а вы у нас в каои возрастнои категории? 46. Дочь растет, самостоятельной становиться, скором в колледж уедет....надо готовиться. Вот подыскивают себе следующую жертву. ну тогда спрашиваите, у меня опыт побольше, 6 месяцев где то 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 10:46 |
|
|
Гудля наша форумская Проня Прокоповна.  у той тоже семья, образование, класс и обчество. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 10:50 |
|
|
joker писал(а): VeOla писал(а): AllaR писал(а): VeOla писал(а): Я на рынке только месяц .... пробные шаги. Мне интеллект важен в мужчине, но вот если интересная личность, то внешние данные так себе или не высокий. А высокий и смпатичный, так не интересно с ним, не цепляет. Пока безуспешно а вы у нас в каои возрастнои категории? 46. Дочь растет, самостоятельной становиться, скором в колледж уедет....надо готовиться. Вот подыскивают себе следующую жертву. VeOla, удачной охоты!  Спасибо Joker, пока повадки их изучаю....заметила, чем состоятельней мужчина, тем самоуверенней и напористей, а победнее кто, все от меня инициативы ждут.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 10:53 |
|
|
AllaR писал(а): VeOla писал(а): AllaR писал(а): VeOla писал(а): Я на рынке только месяц .... пробные шаги. Мне интеллект важен в мужчине, но вот если интересная личность, то внешние данные так себе или не высокий. А высокий и смпатичный, так не интересно с ним, не цепляет. Пока безуспешно а вы у нас в каои возрастнои категории? 46. Дочь растет, самостоятельной становиться, скором в колледж уедет....надо готовиться. Вот подыскивают себе следующую жертву. ну тогда спрашиваите, у меня опыт побольше, 6 месяцев где то  Спрошу тогда, в профайле писали что русская или потом сюрприз был?
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
VeOla писал(а): Спрошу тогда, в профайле писали что русская или потом сюрприз был? Ни в коем случае не заостряйте на национальной принадлежности. Начинай переписку, если мужик нравится- вопросы всякие задавай, в том числе про детство, особенности региона, где вырос, как праздники праздновали и тп. Ну а потом - если та же инфо ему про тебя интересна , расскажешь про свою культуру и регион В общем, я считаю, рассказывать о своём отличии нужно, если тебя саму кандидат привлёк и встреча в реале на подходе. Пы.Сы. У меня те же критерии к отбору. Интеллект на первом месте. Может, это с возрастом приходит? Мне 45 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 11:11 |
|
|
VeOla писал(а): Спрошу тогда, в профайле писали что русская или потом сюрприз был? Мне кажется предвзятость про происхождение зависит от локейшен. Я не ищу онлайн, но по опыту знакомств в реале реакция на мой акцент меняется от зип кода к зип коду. Знаю уже куда не соваться, а где замечательные отношения завязываются. И да, русских, особенно сейчас, недолюбливают. Прошла волна дружественного интереса к нам, увы
|
|
 |
|
 |
|