|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 08:57 |
|
|
Вечно думающие счастливые жёны " как приготовить кашу из топора " .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): А аляскинский лосось еще факусимой заражен. Короче, всем к Мартине надо в леса канадские. Там собственное хозяйство развести, этим и питаться. Ну тя нафиг! Я им третий день питаюсь, оторватьсянемогу и икрой аляскинской закусываю. Я уже заражена? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 09:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): А аляскинский лосось еще факусимой заражен. Короче, всем к Мартине надо в леса канадские. Там собственное хозяйство развести, этим и питаться. а в ванной не поместится лосось? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): А аляскинский лосось еще факусимой заражен. Короче, всем к Мартине надо в леса канадские. Там собственное хозяйство развести, этим и питаться. а в ванной не поместится лосось?  Я так над лососями не издеваюсь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 09:51 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): А аляскинский лосось еще факусимой заражен. Короче, всем к Мартине надо в леса канадские. Там собственное хозяйство развести, этим и питаться. Ну тя нафиг! Я им третий день питаюсь, оторватьсянемогу и икрой аляскинской закусываю. Я уже заражена?  По полной!  Сделай сэлфи, светишься уже!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 09:53 |
|
|
Я же говорю, вырастили лучок с редиской в органик земле, пожевали и будя. Зато в джимы 5 раз в неделю ходить не надо будет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 09:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): А аляскинский лосось еще факусимой заражен. Короче, всем к Мартине надо в леса канадские. Там собственное хозяйство развести, этим и питаться. а в ванной не поместится лосось?  Я так над лососями не издеваюсь. да ну, какое издевтельство. будет лежать как барин и плавать не надо. еду будет есть всю органик, с хозяйского стола. чем не жись?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 09:57 |
|
|
suslik писал(а): да ну, какое издевтельство. будет лежать как барин и плавать не надо. еду будет есть всю органик, с хозяйского стола. чем не жись? Ну если тебе такой барин в ванной нужен - го эхэд. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): А аляскинский лосось еще факусимой заражен. Короче, всем к Мартине надо в леса канадские. Там собственное хозяйство развести, этим и питаться. Ну тя нафиг! Я им третий день питаюсь, оторватьсянемогу и икрой аляскинской закусываю. Я уже заражена?  По полной!  Сделай сэлфи, светишься уже! Там кроме свечения небось еще что. Аддиктивное. Подсаживающее точнее. У меня килограмм икры еще, а я уже страдаю как я жить буду когда она закончится. Я лет 20 такой вкусной икры не ела. Татмилк, а татмилк, можешь безнес наладить по пересылке?  ну пусть дорого, найду желающих, плделимся. Эту то мне бесплатно привезли, но у меня ж не хватит наглости опять просить. А денкг он брать не хочет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 10:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): да ну, какое издевтельство. будет лежать как барин и плавать не надо. еду будет есть всю органик, с хозяйского стола. чем не жись? Ну если тебе такой барин в ванной нужен - го эхэд.  У моей тетки осетры в ванной плавали после дядькиных рыбалок. Зато моя сестра двоюродная ни осетрину ни икру с детсва не ест. Уже во взрослом возрасте призналась что не могла убиенную рыбку есть после того как в ванной ее плескающуюся видела. А дядька еще и детскую психику не особо жалел рыбку по голове убиваючи 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 10:06 |
|
|
Artemida писал(а): Там кроме свечения небось еще что. Аддиктивное. Подсаживающее точнее. У меня килограмм икры еще, а я уже страдаю как я жить буду когда она закончится. Я лет 20 такой вкусной икры не ела. Татмилк, а татмилк, можешь безнес наладить по пересылке?  ну пусть дорого, найду желающих, плделимся. Эту то мне бесплатно привезли, но у меня ж не хватит наглости опять просить. А денкг он брать не хочет. Муж работает над получением лицензии для просессинг морепродуктов. Бюрократы, чтоб их! Вот когда получим лицензию, будем онлайн торговать и свеже-замороженной рыбой, копченой, икрой, крабами. Может, креветками тоже, если сети купим. Админ, тебя тоже не обижу! А пока только сама поедаю. Кстати, вот твоя эта икра, она малосольная или много соли? А то я тут делаю себе икру с небольшим количеством соли, но ее сразу надо есть или замораживать (что нежелательно). Но на продажу надо будет солить по-взрослому, конечно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 10:07 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): да ну, какое издевтельство. будет лежать как барин и плавать не надо. еду будет есть всю органик, с хозяйского стола. чем не жись? Ну если тебе такой барин в ванной нужен - го эхэд.  У моей тетки осетры в ванной плавали после дядькиных рыбалок. Зато моя сестра двоюродная ни осетрину ни икру с детсва не ест. Уже во взрослом возрасте призналась что не могла убиенную рыбку есть после того как в ванной ее плескающуюся видела. А дядька еще и детскую психику не особо жалел рыбку по голове убиваючи  Меня уже все эти "картинки" не трогают. Привыкла. Как уж здесь рыбу лупят по голове битой, я даже рассказывать не буду. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 10:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Там кроме свечения небось еще что. Аддиктивное. Подсаживающее точнее. У меня килограмм икры еще, а я уже страдаю как я жить буду когда она закончится. Я лет 20 такой вкусной икры не ела. Татмилк, а татмилк, можешь безнес наладить по пересылке?  ну пусть дорого, найду желающих, плделимся. Эту то мне бесплатно привезли, но у меня ж не хватит наглости опять просить. А денкг он брать не хочет. Муж работает над получением лицензии для просессинг морепродуктов. Бюрократы, чтоб их! Вот когда получим лицензию, будем онлайн торговать и свеже-замороженной рыбой, копченой, икрой, крабами. Может, креветками тоже, если сети купим. Админ, тебя тоже не обижу! А пока только сама поедаю. Кстати, вот твоя эта икра, она малосольная или много соли? А то я тут делаю себе икру с небольшим количеством соли, но ее сразу надо есть или замораживать (что нежелательно). Но на продажу надо будет солить по-взрослому, конечно. Малосольная замороженная. Мне пофиг что замороженная. Ее все равно замораживать надо было бы. Килограмм так просто не слопаешь. Она все равно безумно вкусная. Да и контрабандную небаночную и наисторической чаще замороженную привозили, а как иначе, только не особо распространялись. Разморозят и продают. Конечно как маме моей мне не доаелось, чтоб рыбу распорол, тут же икру тузлучком и через час что лии употребил. Но я Галя небалованная Мне и замороженнаясойдет. Жду начала бизнеса с нетерпением! Скорейшего вам успеха!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 10:18 |
|
|
Artemida писал(а): Малосольная замороженная. Мне пофиг что замороженная. Ее все равно замораживать надо было бы. Килограмм так просто не слопаешь. Она все равно безумно вкусная. Да и контрабандную небаночную и наисторической чаще замороженную привозили, а как иначе, только не особо распространялись. Разморозят и продают. Конечно как маме моей мне не доаелось, чтоб рыбу распорол, тут же икру тузлучком и через час что лии употребил. Но я Галя небалованная Мне и замороженнаясойдет. Жду начала бизнеса с нетерпением! Скорейшего вам успеха! Ну я предпочитаю не замороженную. Икринки тогда целехонькие, кругленькие, на зубах лопаются. Но на продажу такой икры надо в ней много соли и консервантов. Ладно, будем морозить. Зато без химии.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 10:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Малосольная замороженная. Мне пофиг что замороженная. Ее все равно замораживать надо было бы. Килограмм так просто не слопаешь. Она все равно безумно вкусная. Да и контрабандную небаночную и наисторической чаще замороженную привозили, а как иначе, только не особо распространялись. Разморозят и продают. Конечно как маме моей мне не доаелось, чтоб рыбу распорол, тут же икру тузлучком и через час что лии употребил. Но я Галя небалованная Мне и замороженнаясойдет. Жду начала бизнеса с нетерпением! Скорейшего вам успеха! Ну я предпочитаю не замороженную. Икринки тогда целехонькие, кругленькие, на зубах лопаются. Но на продажу такой икры надо в ней много соли и консервантов. Ладно, будем морозить. Зато без химии. так у этой тоже икринки лопаются.  ну есть небольшая часть поврежденных. Так это я не размораживая ножом отчекрыжила от брикета, вот и повредила. А так именно лопаю языком о небо с закрытыми от удовольствия глазами.
|
|
 |
|
 |
|