|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
16 страница (всё не читала), а тема опять о еде А о кексе когда? У замужних его много вроде, не надо ждать "выходных" и свиданок...Кто чем одноообразный постоянный кекс разнообразит ТО..... Сейчас все по норкам замолчат....и продолжал о "борще".... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 26 сен 2017, 02:00 |
|
|
hiclass писал(а): Moon17 писал(а): я ем много овощей и фруктов, бобов сыр и творог яйца рыбу и курицу иногда сладкое воовще нет и разные полуфабрикаты
Бобы -хорошо, но только очень здоровому ЖКТ. Мне в ближайший год нельзя будет. Но другим-конечно. Овощи и фрукты--проблема нитриты и нитраты-- вопрос где их покупаете и можно ли доверять продавцу? Сыр- соглсна и тоже ем. блу, сулугуни ит.п. Творог - где берете? В русский магазинах? Подозрительное варево? Сами делать ? Мы сладкое не едим и дома не держим вообще. Полуфабрикаты? макароны ? я не знаю что такое полуфабрикаты? Замороженные бургеры? Нет , мы такое не покупаем. Курицу любыю и в любых ее проявления мы очень давно забанили из семьи как продукт! Это самый первый продукт рака груди ! Там 6 женских гормонов! Соя, кукуруза, горох, и пиинатс -- забанены тоже. Чай нужно проверять на фангус , каждую упаковку. Кофе -только органик, но я знаю что плохо, но я не могу без него. Прочитав только то что я сейчас написала, и следуя этому ДЖИМ вам УЖЕ не понадобится! Все ёгурты- это отрава! Там нет никаких молочных палочек!!!!! Там одна химия! А гормон счастья где будите брать? (тот, что дает человеку вкусная еда) Ну, что думаете, будете хохотать и чувствовать себя счастливым, если будет сидеть на листиках салата Айсберг и морковке??? Вот с куска вкусного жареного мяса гарантирую хорошее настроение! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 26 сен 2017, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 02:01 |
|
|
с картофельным пюре, (где много масла и молоком горячим. ) и соленым , может , огурчиком, или помидорами солеными?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 04:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ami писал(а): 16 страница (всё не читала), а тема опять о еде А о кексе когда? У замужних его много вроде, не надо ждать "выходных" и свиданок...Кто чем одноообразный постоянный кекс разнообразит ТО..... Сейчас все по норкам замолчат....и продолжал о "борще"....  Какой кекс??  у нас тут приличное общество. Помните вот это? Утро в добропорядочной английской фамилии. Сэр в кресле с газетой за утренним кофе. Леди спускается по лестнице из спальни и говорит: - Плохая новость, сэр. То, что мы принимали за беременность, оказалось не беременностью... - Как, леди, у нас не будет наследника? - К сожалению нет, сэр... - Боже мой! Опять эти нелепые телодвижения!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 07:47 |
|
|
Моё мнение, прежде, чем самим готовить что-то из азиатско кухни, надо в хорошем (аутентичном) ресторане это сначала пропробовать. Понравится - не понравится - это одно дело. А вот запомнить вкус, композицию - это главное. Потому что, какие бы точные пропорции ингридиентов не были приведены в рецептах, если ты не знаешь вкуса того или иного блюда, то воссоздать его в правильном виде проблематично. С тем же рыбным соусом - надо прям по капле добавлять и пробовать, чтоб получить нужный аромат. Или с соком лайма не переборщить. В общем, тонкости.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 26 сен 2017, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 07:48 |
|
|
Ami писал(а): 16 страница (всё не читала), а тема опять о еде А о кексе когда? У замужних его много вроде, не надо ждать "выходных" и свиданок...Кто чем одноообразный постоянный кекс разнообразит ТО..... Сейчас все по норкам замолчат....и продолжал о "борще"....  Давайте про секс  начинайте 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 07:52 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Моё мнение, прежде, чем самим готовить что-то из азиатско кухни, надо в хорошем (аутентичном) ресторане это сначала пропробовать. Понравится - не понравится - это одно дело. А вот запомнить вкус, композицию - это главное. Потому что, какие бы точные пропорции ингридиентов не были приведены в рецептах, если ты не знаешь вкуса того или иного блюда, то воссоздать его в правильном виде проблематично. С тем же рыбным соусом - надо прям по капле добавлять и пробовать, чтоб получить нужный аромат. Или с соком лайма не переборщить. В общем, тонкости. Лучше если с нейтивом сходить первый раз. До меня долго не доходила китайская кухня, но стоило только сходить и она заказала то, что было действительно очень вкусно Но я все равно фанат тайской и корейской, само сочестание вкуса мне нравится - баланс кисло-сладкого обожаю корейское барбекю, рекомендую попробовать
Вложения: |

WhatsApp Image 2017-08-11 at 1.55.38 PM.jpeg [ 310.72 КБ | Просмотров: 606 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 26 сен 2017, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Бобы -хорошо, но только очень здоровому ЖКТ. Мне в ближайший год нельзя будет. Но другим-конечно.
Овощи и фрукты--проблема нитриты и нитраты-- вопрос где их покупаете и можно ли доверять продавцу?
Сыр- соглсна и тоже ем. блу, сулугуни ит.п.
Творог - где берете? В русский магазинах? Подозрительное варево?
Сами делать ?
Мы сладкое не едим и дома не держим вообще.
Полуфабрикаты? макароны ? я не знаю что такое полуфабрикаты? Замороженные бургеры? Нет , мы такое не покупаем.
Курицу любыю и в любых ее проявления мы очень давно забанили из семьи как продукт! Это самый первый продукт рака груди ! Там 6 женских гормонов!
Соя, кукуруза, горох, и пиинатс -- забанены тоже.
Чай нужно проверять на фангус , каждую упаковку.
Кофе -только органик, но я знаю что плохо, но я не могу без него.
Прочитав только то что я сейчас написала, и следуя этому ДЖИМ вам УЖЕ не понадобится!
Все ёгурты- это отрава! Там нет никаких молочных палочек!!!!! Там одна химия!
А чем питаться-то в результате?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю:( Народ говорит с-ексом и святым духом. Только как-то это несочетаемые блюда из разной кухни:( Ещё была версия Крабов.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 08:42 |
|
|
Stella38 писал(а): M&M's Mom писал(а): Моё мнение, прежде, чем самим готовить что-то из азиатско кухни, надо в хорошем (аутентичном) ресторане это сначала пропробовать. Понравится - не понравится - это одно дело. А вот запомнить вкус, композицию - это главное. Потому что, какие бы точные пропорции ингридиентов не были приведены в рецептах, если ты не знаешь вкуса того или иного блюда, то воссоздать его в правильном виде проблематично. С тем же рыбным соусом - надо прям по капле добавлять и пробовать, чтоб получить нужный аромат. Или с соком лайма не переборщить. В общем, тонкости. Лучше если с нейтивом сходить первый раз. До меня долго не доходила китайская кухня, но стоило только сходить и она заказала то, что было действительно очень вкусно Но я все равно фанат тайской и корейской, само сочестание вкуса мне нравится - баланс кисло-сладкого обожаю корейское барбекю, рекомендую попробовать Была я в таком ресторане и не раз. Вредно это все. Простое переедание.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
hiclass писал(а): Не знаю:( Народ говорит с-ексом и святым духом. Только как-то это несочетаемые блюда из разной кухни:( Ещё была версия Крабов. у меня сейчас инфаркт будет, а курицу органик тоже нельзя? а фарш индюшки? надо лодку покупать, хоть надувную и рыбачить
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 08:53 |
|
|
Неее Тема не о ЕДЕ а о Счастливо-замужние 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fatcat писал(а): .....и наловишь рыбы с ртутью и глистами....  тогда маску и лобстеров собирать на дне
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 08:55 |
|
|
А аляскинский лосось еще факусимой заражен. Короче, всем к Мартине надо в леса канадские. Там собственное хозяйство развести, этим и питаться.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 08:56 |
|
|
Konstanta писал(а): Неее Тема не о ЕДЕ а о Счастливо-замужние  Замужние только о пожрать. Тем и счастливы. 
|
|
 |
|
 |
|