Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 16:55 |
|
|
hiclass писал(а): Да я понимаю, но пока й0га не интересует. Ближайшие полгода никакие виды спорта или даже ходьба не интересует. Пока будем тренировать душу. С чего начинать? наша учитель йоги еще ведет классы по йоге при госпитале, к ним даже раковые больные ходят. Есть еще классы по медитации Есть chair yoga для 80летних и выше. И чаще всего к йоге приходят лечиться, больные после аварий, проблемы со спинами и т.д. и т.п. Я говорю -йога она разная,
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Йога хорошо, если действительно вдумчиво выбирать. Но я сейчас медицинский пилатес ищу. Именно медицинский.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 17:18 |
|
|
hiclass писал(а): Да я понимаю, но пока й0га не интересует. Ближайшие полгода никакие виды спорта или даже ходьба не интересует. Пока будем тренировать душу. С чего начинать? С прекращения нытья? Как вариант? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 25 сен 2017, 17:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): нормальные люди тут едят нормальную еду если есть желание а ханкласс ест лапшу китайскую и макдональдс и жАЛУЕТСя на еду... Вы не поверите сколько народу ест китайскую лапшу. Это просто Клондайк для бизнеса. И ее активно покупают. У них есть полезная лапша из фасоли. Хорошо суп вьетнамский По с ней готовить и корейский суп холодный из гречневой лапши - супер вкусно
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 25 сен 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 17:47 |
|
|
Я не читаю самостоятельных, отстала от событий  Вижу Гудлю, открывшую тему, которая замуж хочет годами, судя из постов окрцжающих, вижу что не сростается. Замираю у глубоком пардоне за интимный впорос - вот из гоинг он здеся? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 18:31 |
|
|
Если хотите услышать "краткое содержание предыдущих серий", предоставьте пожалуйста рецепт холодного корейского супа в студию 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 18:43 |
|
|
Это про 물냉면? Блин, я когда вижу в нем лёд, меня выворачивает.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 18:44 |
|
|
ZooZoo писал(а): Если хотите услышать "краткое содержание предыдущих серий", предоставьте пожалуйста рецепт холодного корейского супа в студию  https://www.youtube.com/watch?v=DmVNtQ_fEDE очень фкусна, холодный суп с гречневой лапшой, все сбалансировано и нутриент. По вкусу добавить уксус и горчицу - горчица должна быть по вкусу как наша Так что за история? 
Последний раз редактировалось Stella38 25 сен 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 18:46 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Это про 물냉면? Блин, я когда вижу в нем лёд, меня выворачивает. лед не обязательно, просто холодный, как окрошка
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 18:50 |
|
|
Stella38 писал(а): ZooZoo писал(а): Если хотите услышать "краткое содержание предыдущих серий", предоставьте пожалуйста рецепт холодного корейского супа в студию  https://www.youtube.com/watch?v=DmVNtQ_fEDE очень фкусна, холодный суп с гречневой лапшой, все сбалансировано и нутриент. По вкусу добавить уксус и горчицу - горчица должна быть по вкусу как наша Так что за история?  О, Thanks, попробую! Корочи... Гудли психанула на замужних, грит, надоели вы как мухи в самостоятельной теме. Делать вам тут нечего. Идите грит отсюдава, дайте нам незамужним пообщаться. Открыла новую тему, для самостоятельных с провоцирующим названием. Была дразнена)) замужними, после чего тему переименовала для замужних и открыла новую для самостоятельных. Усё.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
M&M's Mom писал(а): Это про 물냉면?... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 18:57 |
|
|
ZooZoo писал(а): [ Корочи... Гудли психанула на замужних, грит, надоели вы как мухи в самостоятельной теме. Делать вам тут нечего. Идите грит отсюдава, дайте нам незамужним пообщаться. Открыла новую тему, для самостоятельных с провоцирующим названием. Была дразнена)) замужними, после чего тему переименовала для замужних и открыла новую для самостоятельных. Усё. ааааа, тьху блин, я то думала Супщег попробуйте, вкусно 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 18:59 |
|
|
Stella38 писал(а): ZooZoo писал(а): [ Корочи... Гудли психанула на замужних, грит, надоели вы как мухи в самостоятельной теме. Делать вам тут нечего. Идите грит отсюдава, дайте нам незамужним пообщаться. Открыла новую тему, для самостоятельных с провоцирующим названием. Была дразнена)) замужними, после чего тему переименовала для замужних и открыла новую для самостоятельных. Усё. ааааа, тьху блин, я то думала Супщег попробуйте, вкусно  Не, мордобоя сильного не было. Так, похлестались между собой чуть-чуть Попробую, спасибо. Интересно новенькое приготовить))))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 19:04 |
|
|
фсех замужних выгнали нах? 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 19:07 |
|
|
Stella38 писал(а): фсех замужних выгнали нах?  да  Мы теперь здесь тусуемся
|
|
 |
|
 |
|