|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:42 |
|
|
иди Надюшкой повисхищайтся, -это твой кумир, а _ sweetalla чегото мало ты ее смотрела тараканиха 
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 сен 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А вот знакомая американка под 70 каждый день топчет в одно лицо бутыль колы и заедает хотдогом или сендвичем. Это ее ежедневный рацион. При этом энергии, как у молодой. Пашет на участке, как заведенная. А , если нервный , с плохими генами, больной , чи хилый- хоть обосрись. Соблюдай - не ешь каку... Все одно. Другая знакомая вся на натурпродуктах. Вся больная. Ваша амерiкaнка 70 лет росла и взрослела первые 50 лет на абсолютно здоровой натуральной пище! Вы не сравнивайте Американскую деревню 30-летней давности, с например мегаполисом России того же периода! что мы кушали ( нация в целом ) последние 50 лет! Вы знаете? Вы знаете что рак достиг статуса ЭПИДЕМИИ??? Картошка- нитраты Капуста- пестициды ( в Америке сейчас вроде перестали так сильно ими поливать, но не факт что это правда). Морковка- нитриты , нитраты. Горох- из банки- формальдегид плюс ГМО Петрушка- вроде ОК. Ничего не знаю про петрушку. Можно жевать. Свекла- нитраты и нитриты. САло - свинья-- самое болезненое животное мира! В умных страхах вообще запрещено религией есть свинью! Курица- или амеркоканские окорочка на миллионах гормонов и антибиотиков, или сене-зелено-желтая , умершая несколько месяцев или годов назад курица савецкого производства, отмо4енная в марганцовке для приобретенного розового оттенка мяса.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): иди Надюшкой повисхищайтся, -это твой кумир, а _ sweetalla чегото мало ты ее смотрела я уже давно кровь раздавленного клопа у тебя под блестящей шкуркой заметила, тараканиха  ну ну жополизка,тобой восхищаться никто не будет, успокойся а я восхищаюсь рембрантом и рафаэлем. а если человек мне нравится так нравится. это про надю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 25 сен 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:51 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Artemida писал(а): Только водичку тщательно выбирайте! и нидайбох бутилированную в пластик!  Пластик- это очень плехо.  Я не покупаю воду в пластиковых бутылках и не обращаю на нее внимание, но тут недавно, когда народ на форуме обсуждал ураган и очереди за водой, выходила из супермаркета и увидела упаковки с водой, целые баррикады из них перед входом в магазин. На них светило солнце, жара была стоградусная, я потрогала бутылки - теплые. Пи*дец. Люди это покупают и пьют......  да все-равно все смерты. кто-то годом раньше, кто-то годом позже. заморачиваться по поводу всего. вот если бы могло быть, что бережешься и бессмертен...а так...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:51 |
|
|
hiclass писал(а): ...... хайкласс расслабься, чем раньше лечили ? травами. Ты знаешь , что если человеку внушить, что опред-ная его излечит, он исцеляется, потому что он верит.Не даром верующие все крестят. перекрестили -поверили -что все хорошо. Я тебе скажу. это в раше было. К празднику наша компания устаривала нам банкет и всегда покупали икру красную. И вот както жена нашего босса открывает эту икру, и я с ней, стали мазать на хлеб - я очень чувствительная на запахи - чую чегото не то, говорю ей - эта банка плохая, а она уже бутерброд намазала. Она перекрестила и....съела  и говорит -ничего можно есть. У нас большинство неверующих были, поэтому я банку эту выбросила Здесь тоже самое - веришь , что продукты плохие -они тебе нанесут только вред.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:56 |
|
|
sweetalla- куриные мозги -все что я тебе скажу , у тебя даже обзывалка из детского сада  ты мне неинтересна, одно и тоже нудишь по сто раз sweetalla писал(а): ну ну жополизка,тобой восхищаться никто не будет, успокойся а я восхищаюсь рембрантом и рафаэлем. а если человек мне нравится так нравится. это про надю.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , согласна, но расскажите мне сказку, чтобы я поверила назад- в хорошее. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:57 |
|
|
hiclass писал(а): Ваша амерiкaнка 70 лет росла и взрослела первые 50 лет на абсолютно здоровой натуральной пище! Вы не сравнивайте Американскую деревню 30-летней давности, с например мегаполисом России того же периода!
А ты в курсе что 50 лет назад в США активно использовали ДДТ и другие химикаты для овощей, а так же свинцовые трубы и краску с добавлением свинца.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:59 |
|
|
hiclass писал(а): Да , согласна, но расскажите мне сказку, чтобы я поверила назад- в хорошее.  сама, сама, никто тебе в голову не запихает, читай как стать позитивным -лит-ры масса, а еще лучше на йогу пойди, но не ту с упражнениями до потери пульса:), теперь настолько студии продвинутые, там разная-разная есть. Есть студии танши, или tenshi не знаю как правильно спелить, просто знаю, что такие есть, там они как раз с головой работают  через дыхание
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 сен 2017, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 16:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla- куриные мозги -все что я тебе скажу , у тебя даже обзывалка из детского сада  ты мне неинтересна, одно и тоже нудишь по сто раз sweetalla писал(а): ну ну жополизка,тобой восхищаться никто не будет, успокойся а я восхищаюсь рембрантом и рафаэлем. а если человек мне нравится так нравится. это про надю. а у тебя и тех нет 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёга- это ругательное слово такое! Наш бывший кукнутый сосед был инструктором й0ги--у нас аллергия на это слово :-)) У всех:-) Я не могу. Можно лучше ютюб какой позитивный?
Ой девки не могу , кто рекомендовал ОШО слушать на ютюбе? Деффки, вот честно включаю уже пару месяцев - засыпаю на первых двух минутах- так до сих пор и не поняла о чем мужик повествует. Лучше любого Кашпировского для сна:-)) Вырубает автоматом. ржи-ни-магу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 16:11 |
|
|
hiclass писал(а): Ёга- это ругательное слово такое! Наш бывший кукнутый сосед был инструктором й0ги--у нас аллергия на это слово :-)) У всех:-) Я не могу. Можно лучше ютюб какой позитивный? Ой девки не могу , кто рекомендовал ОШО слушать на ютюбе? Деффки, вот честно включаю уже пару месяцев - засыпаю на первых двух минутах- так до сих пор и не поняла о чем мужик повествует. Лучше любого Кашпировского для сна:-)) Вырубает автоматом. ржи-ни-магу я не рекомендовала, но знаю что это такое, мне он не пошел. А если вырубает -это хорошо, значит расслабляешься, но ты еще не умеешь расслабляться при включенном сознании, поэтому засыпаешь. Самое то -быть расслабленным, это как океан -брызги -то что приходит и уходит, а глубина -это покой души 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 16:32 |
|
|
Хайкласс, та хорош тебе причитать. А то раньше при" здоровой" еде не болели и не вмирали до 40.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 25 сен 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 16:37 |
|
|
hiclass писал(а): Наш бывший кукнутый сосед был инструктором й0ги--у нас аллергия на это слово :-)) The most important thing to know about teaching yoga in the USA is that there is absolutely no regulation on yoga teachers. This means that you do not need to be certified, registered, or licensed in order to hang a shingle and start leading sun salutations. In fact, some of the most experienced and well-known teachers in the country have never been certified, registered, or licensed. That is because all of these are relatively recent concepts, especially in regards to teaching yoga. When many of these teachers started teaching, there were no formal yoga teacher training programs. Your teacher might “certify” you to teach, but that was an arbitrary designation that did not imply a specific amount of training. Т.е. нужно очень внимательно подходить к выбору студии, входят ли их учителя в ассоциацию учителей. Вот там они все сертифицированы, самое меньше 200 часов программа Может этот сосед сам себя назвал и набрал учеников, а учился от балды -вот и доучился 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я понимаю, но пока й0га не интересует. Ближайшие полгода никакие виды спорта или даже ходьба не интересует. Пока будем тренировать душу. С чего начинать?
|
|
 |
|
 |
|