|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 25 сен 2017, 15:12 |
|
|
Война писал(а): Есть еще другой тип понтов- при зарплате в 11 баксов в час ( ну или там 15) покупать LV  да за счет мужика покупается LV, а не с зарплаты в $11
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 25 сен 2017, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А мы на той неделе дом полностью выплатили. Все, вообще долгов и кредитов никаких нет. И сына без долгов выучила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 25 сен 2017, 15:42 |
|
|
Война, что за ролик. Можно ссылку? Понтовые машины не выкупаются, а берутся в лиз. Как-то на ФБ одна дама написала, что приемлемым для неё лиз считается 2 тысячи в месяц. Это про Гелик речь шла. Если з/п такая большая, что рент в 2 тысячи нормален, значит, женщина - врач/адвокат/хороший риелтор. Как-то не представляю тетеньку-врача на Гелике. Или, допустим, адвоката. Риелторы, по-моему, все на бэхах ездят, ну, многие уж точно.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 25 сен 2017, 15:51 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Война, что за ролик. Можно ссылку? Понтовые машины не выкупаются, а берутся в лиз. Как-то на ФБ одна дама написала, что приемлемым для неё лиз считается 2 тысячи в месяц. Это про Гелик речь шла. Если з/п такая большая, что рент в 2 тысячи нормален, значит, женщина - врач/адвокат/хороший риелтор. Как-то не представляю тетеньку-врача на Гелике. Или, допустим, адвоката. Риелторы, по-моему, все на бэхах ездят, ну, многие уж точно. Рубль! https://www.youtube.com/watch?v=r5E7HmfpQdU Прям на злобу дня . Про понты, Болдер, Флориду... 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 25 сен 2017, 16:01 |
|
|
Я это видела. Давненько уже.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 25 сен 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Надя поставила видео как она на свадьбу к "миллиардеру" ходила, я чуть не описалась :) И причём ещё с таким умным видом говорит - а невеста так - простой доктор поликлиники.  Ага  , история аглицкой Золушки и мерликанского принца -мильярдера. ...Вот интересно - поумнеет Надя когда нибудь (всетаки больше двух лет она в США ) или.... так и останется  . Прям хоть пари заключай с кем нибудь 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 25 сен 2017, 18:23 |
|
|
krolik99 писал(а): Сонотик писал(а): Надя поставила видео как она на свадьбу к "миллиардеру" ходила, я чуть не описалась :) И причём ещё с таким умным видом говорит - а невеста так - простой доктор поликлиники.  Ага  , история аглицкой Золушки и мерликанского принца -мильярдера. ...Вот интересно - поумнеет Надя когда нибудь (всетаки больше двух лет она в США ) или.... так и останется  . Прям хоть пари заключай с кем нибудь  Ага))) простой доктор поликлиники А "умница Надюшка" только под конец третьего года проживания в Америке, наконец-то смогла сдать на права. А вы слышали как она с мужем разговаривает? Язык у неё, видать тоже с бооооооольшим скрипом идёт. Да и не идёт он у неё никуда)). Не учит она. Умница, ничего не скажешь 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 25 сен 2017, 18:27 |
|
|
Tea писал(а): женщина в Лексусе https://www.youtube.com/watch?v=idvG77g8kUI  Класс! Люблю Слепакова. Смешной такой) Вчера пока нохтики делала, залипала, слушала его))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 25 сен 2017, 19:05 |
|
|
Слушайте, я конечно "умницу Надюшку" крайне редко смотрю, но вот я заметила, что ни разу не слышала как её Вика по английски разговаривает. То что я вижу, это каждый раз, когда Грег к ней обращается она отмалчивается. Она же вроде в школу ходит? или пре-скул?? Она говорить-то умеет? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 25 сен 2017, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
За Вику можно не беспокоиться. Дети моментально язык хватают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 25 сен 2017, 23:05 |
|
|
krolik99 писал(а): Сонотик писал(а): Надя поставила видео как она на свадьбу к "миллиардеру" ходила, я чуть не описалась :) И причём ещё с таким умным видом говорит - а невеста так - простой доктор поликлиники.  Ага  , история аглицкой Золушки и мерликанского принца -мильярдера. ...Вот интересно - поумнеет Надя когда нибудь (всетаки больше двух лет она в США ) или.... так и останется  . Прям хоть пари заключай с кем нибудь  Чтобы поумнеть надо иметь ум. У Нади голова чтобы ею есть 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 25 сен 2017, 23:12 |
|
|
Artemida писал(а): Да щаз! Тут же особая гордость - муж машину купил. Пусть развалюха, но не свое выложила. Или за тюну в рестоане мужик заплатил. Цену себе определяют.  Таки да! Это особенно важно что он купил. Не для того в амэрыкы надько ехала чтоб ей не купили. Остальное детали 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 25 сен 2017, 23:12 |
|
|
Mashенция писал(а): krolik99 писал(а): Сонотик писал(а): Надя поставила видео как она на свадьбу к "миллиардеру" ходила, я чуть не описалась :) И причём ещё с таким умным видом говорит - а невеста так - простой доктор поликлиники.  Ага  , история аглицкой Золушки и мерликанского принца -мильярдера. ...Вот интересно - поумнеет Надя когда нибудь (всетаки больше двух лет она в США ) или.... так и останется  . Прям хоть пари заключай с кем нибудь  Чтобы поумнеть надо иметь ум. У Нади голова чтобы ею есть  Не гони! Она еще шляпы носит. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 25 сен 2017, 23:14 |
|
|
Artemida"ote="Mashенция писал(а): krolik99 писал(а): Сонотик писал(а): Надя поставила видео как она на свадьбу к "миллиардеру" ходила, я чуть не описалась :) И причём ещё с таким умным видом говорит - а невеста так - простой доктор поликлиники.  Ага  , история аглицкой Золушки и мерликанского принца -мильярдера. ...Вот интересно - поумнеет Надя когда нибудь (всетаки больше двух лет она в США ) или.... так и останется : . Прям хоть пари заключай с кем нибудь  Чтобы поумнеть надо иметь ум. У Нади голова чтобы ею есть  Не гони! Она еще шляпы носит.  [/quote] Ну да это тоже.  и очки 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 25 сен 2017, 23:39 |
|
|
Война писал(а): M&M's Mom писал(а): Рубль! https://www.youtube.com/watch?v=r5E7HmfpQdU Прям на злобу дня . Про понты, Болдер, Флориду...  Да это в 100 раз дурее Надьки и вреда от нее в 100 раз больше, т к они не то, что ничего не знает об Америке, но и врет еще. "Взять Вестен и Болбер. 2 лучших города. 2 пузыря. Вот Хол Фудз. В Вестене, правда его нет(он в округе рядом). А в Болдере виноградинка к виноградинке там. Взять Хоум Дипо. В Вестене его правда нет, в в Болдере дощечка к дощечке лежит." Я, лично, вообще не слышала ни разу про такой городишко Вестен. Пришлось посмотреть на карте. Даже не на берегу, (восточное побережье). Ничего особенного там нет. Японский ресторан, говорит, ну очень хороший .. Ах,... Улыбнуло. Я прекрасно знаю для кого и когда "японские и китайские рестораны " являются хорошими. Еще одна из российской бедной семьи дорвалась до америки. Да! Она, наверное ВУЗ же закончила ... Поэтому себя сразу высшим обществом засчитала. Холопка драная. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 26 сен 2017, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|