|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 25 сен 2017, 14:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Rozamunda писал(а): Goodly1 писал(а): [/b] Пока делюсь с вами салатом "Оливковый".
Итак. Отварить 4 яйца. (что я сейчас и делаю). Потом нарезать. 6 крабовых палочек нарезать Пол банки черных оливок нарезать. Немного лимонного сока. сыр - натереть на терке чеснок- произвольно, по вкусу через чесночницу. майонез.
а я такой салат делаю, по настроение, либо с зелёными оливками, либо вместо них кладу консервированную кукурузу.Кощунство просто, вы в курсе что это канцероген? Кто? Что? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 25 сен 2017, 14:50 |
|
|
Rozamunda писал(а): Mashенция писал(а): Rozamunda писал(а): Goodly1 писал(а): [/b] Пока делюсь с вами салатом "Оливковый".
Итак. Отварить 4 яйца. (что я сейчас и делаю). Потом нарезать. 6 крабовых палочек нарезать Пол банки черных оливок нарезать. Немного лимонного сока. сыр - натереть на терке чеснок- произвольно, по вкусу через чесночницу. майонез.
а я такой салат делаю, по настроение, либо с зелёными оливками, либо вместо них кладу консервированную кукурузу.Кощунство просто, вы в курсе что это канцероген? Кто? Что?  Кукуруза в банке. Читайте хайкласс выше
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 25 сен 2017, 14:53 |
|
|
Mashенция писал(а):
Кукуруза в банке. Читайте хайкласс выше
а-а-ааааа, Семён Семёныч! Всё ясно 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 25 сен 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я заметила что те кто ничего не забанили и все едят никогда не жалуются ни на какие болячки. И наоборот. Недоигностированные. а потом бум и рак. И поздно даже за Боржоми ехать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 25 сен 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кощунство просто, вы в курсе что это канцероген?
Обоге! Еще и в банке:-(
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че это вы все пропали? Пошли наклейки на банках в супермаркетах читать что-ли? Я ж еще даже не начала свою песТню.
Вы будете ужинать...ваткой?
Соки пить нельзя!!! Это ужас ужасный! Это 3 месяца и мгновенный диабет- это раз! Но не толЬко это!
Если будете макать ватку- то макайте в томатный сок ( овощной - еще можно).
а еще лучше в чай без сахара!!!
А совсем еще лучше -макайте в водичку.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): А че это вы все пропали? Пошли наклейки на банках в супермаркетах читать что-ли? Я ж еще даже не начала свою песТню.
Вы будете ужинать...ваткой?
Соки пить нельзя!!! Это ужас ужасный! Это 3 месяца и мгновенный диабет- это раз! Но не толЬко это!
Если будете макать ватку- то макайте в томатный сок ( овощной - еще можно).
а еще лучше в чай без сахара!!!
А совсем еще лучше -макайте в водичку. Только водичку тщательно выбирайте! и нидайбох бутилированную в пластик! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:28 |
|
|
Laara писал(а): Кисмет писал(а): Moon17 писал(а): 3 темы про еду даже не знаю где писать  А почему так много про еду, действительно? Такое впечатление, что не доедали. Мне воообще по фик. Что вкусно - то и ем. Проблема в том, что есть люди, кто ест и не заморачивается и они здоровы и все у них хорошо. Как только мы начинаем есть и чувствуем либо вину либо другие негативные чувства при этом, тут же и болезни появляются и плохое самочувствие и т.д. Все в голове. Но, если уж у нас в голове куча установок на то, что "вот ведь говорят хлеб нельзя" или "химии полно в продуктах и ГМО" и тому подобное, то труба нам, зайчикам. Когда нервы в порядке, не стоит так уж сильно заморачиваться. Я не себя имею ввиду А вот знакомая американка под 70 каждый день топчет в одно лицо бутыль колы и заедает хотдогом или сендвичем. Это ее ежедневный рацион. При этом энергии, как у молодой. Пашет на участке, как заведенная. А , если нервный , с плохими генами, больной , чи хилый- хоть обосрись. Соблюдай - не ешь каку... Все одно. Другая знакомая вся на натурпродуктах. Вся больная.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:34 |
|
|
Молодец Гудли, давно нужно было создать просто болтушку, для всех. В самост-ные как не зайдешь -читаешь одни и теже опусы от Амалии какие плохие американцы, и тем не менее спит и целуется ним, и Светалла ей вторит - "счастливо замужняя" а одна Бетя чего стоит - всех перетрещит, у меня в игноре, так иногда видишь четыре полосы подряд 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Только водичку тщательно выбирайте! и нидайбох бутилированную в пластик!  Пластик- это очень плехо. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Молодец Гудли, давно нужно было создать просто болтушку, для всех. В самост-ные как не зайдешь -читаешь одни и теже опусы от Амалии какие плохие американцы, и тем не менее спит и целуется ним, и Светалла ей вторит - "счастливо замужняя" а одна Бетя чего стоит - всех перетрещит, у меня в игноре, так иногда видишь четыре полосы подряд  о жополизка прибежала
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:38 |
|
|
Laara писал(а): Проблема в том, что есть люди, кто ест и не заморачивается и они здоровы и все у них хорошо. Как только мы начинаем есть и чувствуем либо вину либо другие негативные чувства при этом, тут же и болезни появляются и плохое самочувствие и т.д. Все в голове. Но, если уж у нас в голове куча установок на то, что "вот ведь говорят хлеб нельзя" или "химии полно в продуктах и ГМО" и тому подобное, то труба нам, зайчикам.  согласна абсолютно, но так как у нас их ("установок") этих напихано с детства, то лучше какой-никакой рацион здоровый соблюдать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:38 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Молодец Гудли, давно нужно было создать просто болтушку, для всех. В самост-ные как не зайдешь -читаешь одни и теже опусы от Амалии какие плохие американцы, и тем не менее спит и целуется ним, и Светалла ей вторит - "счастливо замужняя" а одна Бетя чего стоит - всех перетрещит, у меня в игноре, так иногда видишь четыре полосы подряд  о жополизка прибежала светалла ты настолько глупа, куриные мозги, что даже спорить с тобой немнтересно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Молодец Гудли, давно нужно было создать просто болтушку, для всех. В самост-ные как не зайдешь -читаешь одни и теже опусы от Амалии какие плохие американцы, и тем не менее спит и целуется ним, и Светалла ей вторит - "счастливо замужняя" а одна Бетя чего стоит - всех перетрещит, у меня в игноре, так иногда видишь четыре полосы подряд  Лично чтобы тебя замочить - будешь видеть пустой экран!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 15:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Молодец Гудли, давно нужно было создать просто болтушку, для всех. В самост-ные как не зайдешь -читаешь одни и теже опусы от Амалии какие плохие американцы, и тем не менее спит и целуется ним, и Светалла ей вторит - "счастливо замужняя" а одна Бетя чего стоит - всех перетрещит, у меня в игноре, так иногда видишь четыре полосы подряд  о жополизка прибежала светалла ты настолько глупа, куриные мозги, что даже спорить с тобой немнтересно неинтересно, так что ж ты обо мне в своем сообщениин ну так и отвали. ты настолько никчемная...клоп, которого по стенке размажешь и не заметишь. я тебя вообще, никогда даже ни в одном своем сообщении не упоминаю..настолько пустое ты место.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 25 сен 2017, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|