Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 11:05 |
|
|
Artemida писал(а): Tiger писал(а): я ем сыр каждыи день, вот жить без куска сыра не могу  Ой блин, что-то у нас неожиданно много общего.  Uggs and Cheese forever! 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моя свекровь- моделью была в нйс так рассказывала- они макали ватный шарик в апельс.сок, так и питались:-( читала книжку- там доктор делит на 3 типа фигуры- модельная, спортивная, колобок. Со всеми типами можно что то сделать но до определенного момента.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 11:19 |
|
|
Moon17 писал(а): 3 темы про еду даже не знаю где писать 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 25 сен 2017, 13:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): [/b] Пока делюсь с вами салатом "Оливковый".
Итак. Отварить 4 яйца. (что я сейчас и делаю). Потом нарезать. 6 крабовых палочек нарезать Пол банки черных оливок нарезать. Немного лимонного сока. сыр - натереть на терке чеснок- произвольно, по вкусу через чесночницу. майонез.
а я такой салат делаю, по настроение, либо с зелёными оливками, либо вместо них кладу консервированную кукурузу.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 25 сен 2017, 13:31 |
|
|
Rozamunda писал(а): Goodly1 писал(а): [/b] Пока делюсь с вами салатом "Оливковый".
Итак. Отварить 4 яйца. (что я сейчас и делаю). Потом нарезать. 6 крабовых палочек нарезать Пол банки черных оливок нарезать. Немного лимонного сока. сыр - натереть на терке чеснок- произвольно, по вкусу через чесночницу. майонез.
а я такой салат делаю, по настроение, либо с зелёными оливками, либо вместо них кладу консервированную кукурузу.Девушки, какой майонез, какой сыр! За жужей смотрите. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
К майонезу равнодушна. Даже оливье не буду есть. если майонеза там много. А вот без сыра жить не могу! Черт с ней с жужей. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 25 сен 2017, 13:53 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девушки, какой майонез, какой сыр! За жужей смотрите.  иногда можно себя побаловать вкусняшкой 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 25 сен 2017, 13:53 |
|
|
Konstanta писал(а): hiclass писал(а): Goodly1 писал(а): Рецепт здоровой пищи для замужних: Отварить произвольное кол-во моркови, лука, капусты и свеклы. Нарезать очень красиво! (непременное условие) Нарезать звездочками, кубиками, соломкой... Заправить .. кунжутовым маслом. (потому что оно пАлезное очень). Или- бамбуковым маслом.  Морковь , картошка, и свекла- это первостeпенные абсорбенты нiTратов и нитритов прямо из почвы! Они растут в земле и прямиком из нее отсасывают в себя все нитраты! Это одни из первых канцерогенов, после 4 ужасов : курица, соя, кукуруза и пиинатс! 5 ой строчкой канцерогенов идут корнеплоды!Капуста- говорят ОК. Осподя! и что кушать то? зубной порошок+уголь  что не скушай все равно умреш... Я заметила что те кто ничего не забанили и все едят никогда не жалуются ни на какие болячки. И наоборот.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 25 сен 2017, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 13:55 |
|
|
Artemida писал(а): Все в голове. Моя подруга ест все и приговаривает - может кому и во вред, а мне на пользу. Что такое врачи - не знает вообще. Самая страшная болезнь - редкий насморк. Во во я о том же 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 13:56 |
|
|
Moon17 писал(а): Zenat писал(а): сыр - скорее плохо, чем хорошо. Бобовые на ежедневной основе плохи не карбсами, а содержанием одного вещества, которое препятствует усвоению нутриентов. ну таим макаром все вред да и вообще все умрем а что кушать святой дух? сыр, мясо, рыбу надо тоже дозирвано как и остальное Хайкласс уже сказала прекратить жрать, лучше отвлечься и поити на ещё одну работу. Станет не до жрачки и не до спортзала и не до жизни вообще
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 25 сен 2017, 13:58 |
|
|
Rozamunda писал(а): Goodly1 писал(а): [/b] Пока делюсь с вами салатом "Оливковый".
а я такой салат делаю, по настроение, либо с зелёными оливками, либо вместо них кладу консервированную кукурузу.Кощунство просто, вы в курсе что это канцероген?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 14:11 |
|
|
di писал(а): Моя свекровь- моделью была в нйс так рассказывала- они макали ватный шарик в апельс.сок, так и питались:-( читала книжку- там доктор делит на 3 типа фигуры- модельная, спортивная, колобок. Со всеми типами можно что то сделать но до определенного момента. Прямо с ваткой?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 14:13 |
|
|
Moon17 писал(а): 3 темы про еду даже не знаю где писать  А почему так много про еду, действительно? Такое впечатление, что не доедали. Мне воообще по фик. Что вкусно - то и ем.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 14:13 |
|
|
fatcat писал(а): О, напомнили что пора поискать угги в кладовке!  крысы поди сьели уже твои уги. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Кисмет писал(а): Moon17 писал(а): 3 темы про еду даже не знаю где писать  А почему так много про еду, действительно? Такое впечатление, что не доедали. Мне воообще по фик. Что вкусно - то и ем. Проблема в том, что есть люди, кто ест и не заморачивается и они здоровы и все у них хорошо. Как только мы начинаем есть и чувствуем либо вину либо другие негативные чувства при этом, тут же и болезни появляются и плохое самочувствие и т.д. Все в голове. Но, если уж у нас в голове куча установок на то, что "вот ведь говорят хлеб нельзя" или "химии полно в продуктах и ГМО" и тому подобное, то труба нам, зайчикам.
|
|
 |
|
 |
|