Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 25 сен 2017, 09:50 |
|
|
hiclass писал(а): Goodly1 писал(а): Рецепт здоровой пищи для замужних: Отварить произвольное кол-во моркови, лука, капусты и свеклы. Нарезать очень красиво! (непременное условие) Нарезать звездочками, кубиками, соломкой... Заправить .. кунжутовым маслом. (потому что оно пАлезное очень). Или- бамбуковым маслом.  Морковь , картошка, и свекла- это первостeпенные абсорбенты нiTратов и нитритов прямо из почвы! Они растут в земле и прямиком из нее отсасывают в себя все нитраты! Это одни из первых канцерогенов, после 4 ужасов : курица, соя, кукуруза и пиинатс! 5 ой строчкой канцерогенов идут корнеплоды!Капуста- говорят ОК. ничего страшного. наши организмы уже адаптировались ко всем концерогенам и прочей гадости. постеменно организм можно даже к яду приспособить....антибиотики перестают действие, их нужно менять т.к. организм и с ними справляется. а тут какие то концерогены
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 09:51 |
|
|
Бобы я не ем, слишком много карбс
Овощи и фрукты--Фармeрс маркет покупаю у амишеи в сезон. в не сезон хол фоодс
Сыр- Фармeрс маркет покупаю у амишеи Творог - почти не ем,
Курицу Фармeрс маркет покупаю у амишеи Соя, кукуруза, горох, и пиинатс -- забанены тоже.
Чай Не заморачиваюсь
Кофе -Не заморачиваюсь
Все ёгурты- это отрава! Там нет никаких молочных палочек!!!!! Там одна химия! Фармeрс маркет покупаю у амишеи Язык можно проглотить какои вкусныи. покупаю плеин, сладкое не люблю
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне очень нравится амишский творог, обожаю. Но очень скучаю (уже) по адыгейскому рыночному сыру из топленого молока. На исторической почти ежедневно ела.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 25 сен 2017, 10:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Замужние девушки! Я так за вас рада, что у вас теперь есть СВОЯ ТЕМА!
Пока делюсь с вами салатом "Оливковый". Этот салат не для мужской компании, он для семейного торжества, или для встречи нас, девушек. Или- себя побаловать.  В нем есть чеснок! Итак. Отварить 4 яйца. (что я сейчас и делаю). Потом нарезать. 6 крабовых палочек нарезать Пол банки черных оливок нарезать. Немного лимонного сока. сыр - натереть на терке чеснок- произвольно, по вкусу через чесночницу. майонез. Все перемешать. В холодильник. Важный zest сейчас. (!) Белый батон (2-3-4 ломтя где-то.) режем небольшими кубиками и эти кубики обжариваем в растительном масле без запаха до румяного цвета. Не пережгите только. Вытащить шумовкой из масла. Положить на бумагу (paper towels) на тарелку. Можно накрыть. Перед подачей гренки можно насыпать наверх салата на тарелку. Или- вмешать в салат. (я посыпаю поверх когда уже на тарелке). Батон размокнет если оставить гренки в салате. Такая прелесть!!  неа, такое не для меня. люблю салад: отварная свекла на крупную терку, сыр горгонзола, чернослив, грецкуй орех. заправить хорошим оливковым маслом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 25 сен 2017, 10:19 |
|
|
hiclass писал(а): 2. Черные оливки? Это типа маслины? Они все дешевые оливки, отмоченные в чермой краске химии для веса и чтобы продать как маслины! Скажи что шутишь. Я их так люблю именно черные.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 25 сен 2017, 10:22 |
|
|
Moon17 писал(а): hiclass писал(а): Moon17 писал(а): нормальные люди тут едят нормальную еду если есть желание ... Расскажите что вы едите? я ем много овощей и фруктов, бобов сыр и творог яйца рыбу и курицу иногда сладкое воовще нет и разные полуфабрикаты Я даже неделю не продержусь без сладкого 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 25 сен 2017, 10:28 |
|
|
hiclass писал(а): Goodly1 писал(а): Рецепт здоровой пищи для замужних: Отварить произвольное кол-во моркови, лука, капусты и свеклы. Нарезать очень красиво! (непременное условие) Нарезать звездочками, кубиками, соломкой... Заправить .. кунжутовым маслом. (потому что оно пАлезное очень). Или- бамбуковым маслом.  Морковь , картошка, и свекла- это первостeпенные абсорбенты нiTратов и нитритов прямо из почвы! Они растут в земле и прямиком из нее отсасывают в себя все нитраты! Это одни из первых канцерогенов, после 4 ужасов : курица, соя, кукуруза и пиинатс! 5 ой строчкой канцерогенов идут корнеплоды!Капуста- говорят ОК. Осподя! и что кушать то? зубной порошок+уголь  что не скушай все равно умреш...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Все в голове. Моя подруга ест все и приговаривает - может кому и во вред, а мне на пользу. Что такое врачи - не знает вообще. Самая страшная болезнь - редкий насморк.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
сыр - скорее плохо, чем хорошо. Бобовые на ежедневной основе плохи не карбсами, а содержанием одного вещества, которое препятствует усвоению нутриентов.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 10:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 10:43 |
|
|
я ем сыр каждыи день, вот жить без куска сыра не могу 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Moon17 писал(а): не вы люди интересные как будто я каждый день ем -бобы яйца и сыр   честно, абсолютно пофиг. Сорри
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 10:47 |
|
|
Tiger писал(а): я ем сыр каждыи день, вот жить без куска сыра не могу  the same here. и не один кусок, и не один сорт 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 10:54 |
|
|
Tiger писал(а): я ем сыр каждыи день, вот жить без куска сыра не могу  Ой блин, что-то у нас неожиданно много общего. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 25 сен 2017, 10:58 |
|
|
в казеине есть что-то адиктив, как опиат
|
|
 |
|
 |
|