| Автор | Сообщение | 

| Businka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра -   Добавлено:  25 авг 2017, 07:15  |  | 

| Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51
 | 

| Девушки, кто нибудь знает сколько стоят прививки в МоМе в мск? Нам например надо пневмококковую прививку, не могу на сайте найти цены. И вообще, почем сегодня само медобследование? Спасибо! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| anastin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра -   Добавлено:  21 сен 2017, 11:48  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41
 | 

| Мне нужны прививки для мамы1952 года рождения. Помогите пожалуйста у кого есть список по такому или ближе к такому возрасту, спасибо. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ВикаSochi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра -   Добавлено:  21 сен 2017, 15:01  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 16 авг 2017, 09:36
 | 

| Подскажите пожалуйста что мне нужно делать? 1990 год рождения ... это то что мне делали 

| Вложения: |  
							|  IMG_8269.JPG [ 778.77 КБ | Просмотров: 3030 ]

|  |  | 

|    |  | 

|  | 

| irene_24 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра -   Добавлено:  22 сен 2017, 14:05  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 22 сен 2017, 13:40
 | 

| У меня вообще с собой не было бланка с прививками или чего-то в этом роде, я взяла своб амбулаторную карту и выписку прививок нескольколетней давности с моей попытки стать au-pair. Она посмотрела, выписала все без проблем и очень дружелюбно, посл того врач-терапевт на нее посмотрела и сказала, что все в норме и все необходимые по возрасту прививки есть, поэтомe все супер.      Проходила в Киеве

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ВикаSochi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра -   Добавлено:  25 сен 2017, 05:06  |  | 

| 

| 

| Мне сегодня в поликлинике сказали нужно колоть все... Девочки что мне делать? Все колоть?  Дивтерия столбняк в последний раз делалали 2004 году 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| instructor | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра -   Добавлено:  25 сен 2017, 05:25  |  | 

| 

|  |  | MOM |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2008, 03:43
 | 

| Вам нужно уколоть АДСМ+приорикс+грипп. Если Вы НЕ болели ветрянкой - ещё и её. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ВикаSochi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра -   Добавлено:  25 сен 2017, 05:40  |  | 

| 

| 

| Скажите пожалуйста а корь краснуха и паротит? И спасибо большое за ответ... ветрианкой болела делать анализ на антитела? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ВикаSochi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра -   Добавлено:  25 сен 2017, 05:42  |  | 

| 

| 

| instructor писал(а): Вам нужно уколоть АДСМ+приорикс+грипп. Если Вы НЕ болели ветрянкой - ещё и её. И скажите пожалуйста у меня была операция эпикриз надо будет привезти?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| instructor | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра -   Добавлено:  25 сен 2017, 06:22  |  | 

| 

|  |  | MOM |  |  |  
 | 

| кАнеШно   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ВикаSochi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра -   Добавлено:  25 сен 2017, 06:24  |  | 

| 

| 

| instructor писал(а): кАнеШно   Спасибо за ответ))) и последний вопрос ))) гепатит и все такое мне не колоть так? И как делать дифтерию и столбняк? 3 раза или 1 можно?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ВикаSochi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра -   Добавлено:  26 сен 2017, 06:10  |  | 

| 

| 

| здравствуйте..  У нас в поликлинике отказываются переписать мои прививки что мне делать? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра -   Добавлено:  26 сен 2017, 06:22  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 | 

| ВикаSochi писал(а): здравствуйте..  У нас в поликлинике отказываются переписать мои прививки что мне делать? Откуда куда вы их хотите переписать? Возьмите карточку или сделайте копию.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ВикаSochi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра -   Добавлено:  26 сен 2017, 08:36  |  | 

| 

| 

| с Моей карточки старой хотела что бы все переписал они отказываются 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ВикаSochi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра -   Добавлено:  26 сен 2017, 11:07  |  | 

| 

| 

| instructor писал(а): кАнеШно   Здравствуйте скажите пожалуйста... Мне колоть краснуху? Что насчет гепатита? и как делать Дифтерию и столбняк? 1 можно или 3 надо? делалось в 2004 году последний раз

|  | 

|    |  | 

|  | 

| instructor | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра -   Добавлено:  26 сен 2017, 12:11  |  | 

| 

|  |  | MOM |  |  |  
 | 

| Я уже ответила, ЧТО нужно сделать 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |