|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 00:49 |
|
|
Анастасия, желаю удачи с поиском работы! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 02:08 |
|
|
Тюльпан а что ты не хочешь сожительствовать? Вон мамамия довольна как слон, сожительствует, и пенсия ей по барабану.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 02:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Я на форум прихожу пустобрехство читать, в реале все несколько под другим углом зрения, в том числе и у тех кто с форума. все таки 60К это вам не форумская мелочь 200К. это просто зубы на полку. На 30 тыс. вдвоем- шикарная жизнь получится. И по найс ресторанам раза 2 в месяц можно сходить. (выбирая в меню, конечно). И в театры, и на концерты!! Жилье- основная трата. (если эта проблема решена- то все ОК) . Надо, чтобы мужчина платил за жилье. (если решить эту поблему- у меня не решена она- все ОК) Машина, скажем , выкуплена. Ну, и на что деньги расходовать? Есть(КУШАТЬ), больше, чем человек может съест по-любому невозможно!!!!! Хоть застрелись. Не влезет. И все надоедает тоже, даже ваша "красная икра". Одежда? Старую носить -непереносить. Сумки? Вон Луи Витонн новый. Гарантия 10 лет. Из моды не выходит. Брильянты? А куда их еще? Солить? И так в депозит боксе лежат. Что значит выкуплена машина ? Тут только на новых ездят замужние!  и ты должна.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 03:00 |
|
|
передумала. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 05:09 |
|
|
Anastacia писал(а): Я согласна, что можно вполне жить на 60к не просто одной, а всей семье, если бы не МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ И СТРАХОВКА!! Как выкрутиться и сварганить еду за подешевле нам, прошедшим 90е, вообще не проблема. Как ужаться и с'экономить на шмотках, электричестве и интернете - это все решаемо вполне. Вот медицина, епать-колотить!  Кот в мешке!! Я сама задалась недавно этим же вопросом, А КОГДА, СОБСТВЕННО, ЖИТЬ, ЕСЛИ Я ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ ТОРЧУ НА РАБОТЕ, ГДЕ МЕНЯ ВЫЖИМАЮТ ПО-ПОЛНОЙ ЧТО МОРАЛЬНО, ЧТО ФИЗИЧЕСКИ?? Работала за приличную зарплату в нашей местности. Выдохлась и впервые в жизни написала заявление об уходе, не найдя новое рабочее место (!), потому что думала, что просто сойду с ума от усталости и перенапряга во всех его смыслах. Работать по 60 часов в неделю "на дядю" и при этом не видеть семью, потому что вечером, когда ты сидишь с ними дома перед телеком с тарелкой тейкаута, засыпаешь, не донеся ложку ко рту, это, ребята, не жизнь, а скотство. На хрена, я извиняюсь, такая жизнь? Чтобы развалиться раньше времени, пропустить краткосрочный момент, когда твои дети растут, взрастить отчуждение между собой и мужем? Я видела семью, может быть полчаса в сутки от силы. И часто моя работа начиналась, когда у них учебный/рабочий день заканчивались, так что я могла их не видеть сутками. Да, деньги я зарабатывала нормальные, но оно того не стоило. Сейчас ищу новую работу, поближе к дому, с более щадящими для себя условиями. Завела кулинарный блог, рисую, пишу книжку, знакомлюсь и общаюсь с людьми только в свое удовольствие, готовлю вкусные ужины семье и подаю бесконечные резюме, потому что счета никто не отменял. Короче, опять живу, а точнее, делаю себе короткую передышку. Что будет дальше - посмотрим. Тюльпан, я вас очень хорошо понимаю! Держитесь! Ищите планы отступления. Жизнь с каждым годом бежит все быстрее и многое просто невозможно купить, а пропустить - очень легко!! Девочки, кто в подобной ситуации, УДАЧИ ВАМ (НАМ) ВСЕМ!!  да, здесь две огромные проблемы в финансовом плане...мед. биллы и старость.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 05:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Я на форум прихожу пустобрехство читать, в реале все несколько под другим углом зрения, в том числе и у тех кто с форума. все таки 60К это вам не форумская мелочь 200К. это просто зубы на полку. На 30 тыс. вдвоем- шикарная жизнь получится. И по найс ресторанам раза 2 в месяц можно сходить. (выбирая в меню, конечно). И в театры, и на концерты!! Жилье- основная трата. (если эта проблема решена- то все ОК) . Надо, чтобы мужчина платил за жилье. (если решить эту поблему- у меня не решена она- все ОК) Машина, скажем , выкуплена. Ну, и на что деньги расходовать? Есть(КУШАТЬ), больше, чем человек может съест по-любому невозможно!!!!! Хоть застрелись. Не влезет. И все надоедает тоже, даже ваша "красная икра". Одежда? Старую носить -непереносить. Сумки? Вон Луи Витонн новый. Гарантия 10 лет. Из моды не выходит. Брильянты? А куда их еще? Солить? И так в депозит боксе лежат. у тебя гудлик твой луи витон так и будет новым все 10 лет.  новый это когда из новой коллекции.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 06:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан а что ты не хочешь сожительствовать? Вон мамамия довольна как слон, сожительствует, и пенсия ей по барабану. Я не возражаю... Я замуж не хочу прям сразу, мне год пожить надо . Но он у меня еще зреет. А ты одна живешь?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 06:06 |
|
|
Жилье половину зарплаты жрет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 06:14 |
|
|
Настя спасибо что действ понимаете, сами прошли через это.... Я тоже смотрю на дабл ю ту... нарисовано красиво, а налоги, а мед стр, 401, и все и мелкие билы: тел, машина, студ лоан, бензин, всякие налоги на машину...коглда один это очень ощущаешь. Плюс у меня всего год как такая зарплата , до этого от пэйчека до пэйчека... Я бы ушла на менее стессовую работу но не смогу угнаться за билами.. экономлю на всем.. не нищенствую , но очень скромно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 06:42 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан а что ты не хочешь сожительствовать? Вон мамамия довольна как слон, сожительствует, и пенсия ей по барабану. Я не возражаю... Я замуж не хочу прям сразу, мне год пожить надо . Но он у меня еще зреет. А ты одна живешь? Зреет сожительствовать ? Тогда неважнецкое дело. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 06:46 |
|
|
Тюльпан писал(а): Настя спасибо что действ понимаете, сами прошли через это.... Я тоже смотрю на дабл ю ту... нарисовано красиво, а налоги, а мед стр, 401, и все и мелкие билы: тел, машина, студ лоан, бензин, всякие налоги на машину...коглда один это очень ощущаешь. Плюс у меня всего год как такая зарплата , до этого от пэйчека до пэйчека... Я бы ушла на менее стессовую работу но не смогу угнаться за билами.. экономлю на всем.. не нищенствую , но очень скромно. Да так все живут, ну кроме самостоТельных баб на форуме конечно. Еще замужние спрашивают Амальку а зачем тебе программер или лоер?  Кидай всех. С чего решили что скромность и работа целыми днями это лучше поездок в Европу непонятно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои вон тоже переедет в Колорадо, оттуда будет зреть, а я пока с профессором на танцы буду ходить. Уже все решила. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 07:55 |
|
|
AllaR писал(а): Мои вон тоже переедет в Колорадо, оттуда будет зреть, а я пока с профессором на танцы буду ходить. Уже все решила.  Зреть до чего? Вы ж и так вместе живете до колорадо, зреть до брака? Ты алка рушишь форумскую мечту. К тому же мутить с двумя - сама знаешь как таких дамочек называют тут на форуме.
Последний раз редактировалось Betty123 22 сен 2017, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 07:59 |
|
|
Алла говорила, что замуж ей не надо, потому что финансово невыгодно.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 08:01 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Алла говорила, что замуж ей не надо, потому что финансово невыгодно. Она ж вдова. Где не выгода?
|
|
 |
|
 |
|