Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 32 [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!!
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2017, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Всегда вам тут говорю, а вы не соглашаетесь, что нечего лезть на какие-то там посты в американской жизни. Они ненавидят акцент, русских вообще, и пр.. И никогда не пропустят впереди себя иностранца. (еще и иностранКУ!)

Поэтому, если вы не IT, то скромнее надо быть, скромнее, женщины. (не опустить вас имею цель, а -поддержать)
Никакие считаю высшие образования СЕЙЧАС от нас, русских иммигранток тут им не нужны. Выживут, вытурят.
Своих с высшим образованием навалом детей потому что.

Все возможно, не надо ставить себе рамки, если хочется лезть на амбразуру - там места всем хватит. Вот скакать в бешеном ритме каждый день... Можно! Пока в голове не стукнет, А ЖИТЬ КОГДА? Многие американцы живут в таком режиме годами, чтобы обеспечить старость, уровень жизни и комфорт семье и и.д. И многие из них сидят на психотропных и хлещут энергетические напитки один за другим, потому что иначе не выдержать, а остановиться нельзя. И это печально. На вид улыбчивые, энергичные и как будто мало устают. Потом выясняются подробности... Мне их жалко. Я так не хочу.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2017, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я как вспомню как долка тему открывала как пожрать на 2$ в день :c_laugh

Не помню такого. У Долл , вроде , с головой все ОК было. И с пониманием денег тоже.

Это ХАЙКЛАСС (ОНА ЖЕ- ОПЕНБУК) открывала подобную тему.

:m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2017, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анастасия, желаю удачи с поиском работы! :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 сен 2017, 02:08 
Тюльпан а что ты не хочешь сожительствовать? Вон мамамия довольна как слон, сожительствует, и пенсия ей по барабану.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2017, 02:11 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Я на форум прихожу пустобрехство читать, в реале все несколько под другим углом зрения, в том числе и у тех кто с форума. все таки 60К это вам не форумская мелочь 200К. это просто зубы на полку.

На 30 тыс. вдвоем- шикарная жизнь получится. И по найс ресторанам раза 2 в месяц можно сходить. (выбирая в меню, конечно).
И в театры, и на концерты!!
Жилье- основная трата. (если эта проблема решена- то все ОК) . Надо, чтобы мужчина платил за жилье. (если решить эту поблему- у меня не решена она- все ОК)
Машина, скажем , выкуплена. Ну, и на что деньги расходовать?

Есть(КУШАТЬ), больше, чем человек может съест по-любому невозможно!!!!! Хоть застрелись. Не влезет. И все надоедает тоже, даже ваша "красная икра".
Одежда? Старую носить -непереносить.
Сумки? Вон Луи Витонн новый. Гарантия 10 лет. Из моды не выходит.
Брильянты? А куда их еще? Солить? И так в депозит боксе лежат.

Что значит выкуплена машина ? Тут только на новых ездят замужние! :c_laugh и ты должна.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2017, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

передумала. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 сен 2017, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Я согласна, что можно вполне жить на 60к не просто одной, а всей семье, если бы не МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ И СТРАХОВКА!! Как выкрутиться и сварганить еду за подешевле нам, прошедшим 90е, вообще не проблема. Как ужаться и с'экономить на шмотках, электричестве и интернете - это все решаемо вполне. Вот медицина, епать-колотить! :f_argg Кот в мешке!!

Я сама задалась недавно этим же вопросом, А КОГДА, СОБСТВЕННО, ЖИТЬ, ЕСЛИ Я ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ ТОРЧУ НА РАБОТЕ, ГДЕ МЕНЯ ВЫЖИМАЮТ ПО-ПОЛНОЙ ЧТО МОРАЛЬНО, ЧТО ФИЗИЧЕСКИ?? Работала за приличную зарплату в нашей местности. Выдохлась и впервые в жизни написала заявление об уходе, не найдя новое рабочее место (!), потому что думала, что просто сойду с ума от усталости и перенапряга во всех его смыслах. Работать по 60 часов в неделю "на дядю" и при этом не видеть семью, потому что вечером, когда ты сидишь с ними дома перед телеком с тарелкой тейкаута, засыпаешь, не донеся ложку ко рту, это, ребята, не жизнь, а скотство. На хрена, я извиняюсь, такая жизнь? Чтобы развалиться раньше времени, пропустить краткосрочный момент, когда твои дети растут, взрастить отчуждение между собой и мужем? Я видела семью, может быть полчаса в сутки от силы. И часто моя работа начиналась, когда у них учебный/рабочий день заканчивались, так что я могла их не видеть сутками. Да, деньги я зарабатывала нормальные, но оно того не стоило. Сейчас ищу новую работу, поближе к дому, с более щадящими для себя условиями. Завела кулинарный блог, рисую, пишу книжку, знакомлюсь и общаюсь с людьми только в свое удовольствие, готовлю вкусные ужины семье и подаю бесконечные резюме, потому что счета никто не отменял. Короче, опять живу, а точнее, делаю себе короткую передышку. Что будет дальше - посмотрим.

Тюльпан, я вас очень хорошо понимаю! Держитесь! Ищите планы отступления. Жизнь с каждым годом бежит все быстрее и многое просто невозможно купить, а пропустить - очень легко!! Девочки, кто в подобной ситуации, УДАЧИ ВАМ (НАМ) ВСЕМ!! :angel

да, здесь две огромные проблемы в финансовом плане...мед. биллы и старость.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2017, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Я на форум прихожу пустобрехство читать, в реале все несколько под другим углом зрения, в том числе и у тех кто с форума. все таки 60К это вам не форумская мелочь 200К. это просто зубы на полку.

На 30 тыс. вдвоем- шикарная жизнь получится. И по найс ресторанам раза 2 в месяц можно сходить. (выбирая в меню, конечно).
И в театры, и на концерты!!
Жилье- основная трата. (если эта проблема решена- то все ОК) . Надо, чтобы мужчина платил за жилье. (если решить эту поблему- у меня не решена она- все ОК)
Машина, скажем , выкуплена. Ну, и на что деньги расходовать?

Есть(КУШАТЬ), больше, чем человек может съест по-любому невозможно!!!!! Хоть застрелись. Не влезет. И все надоедает тоже, даже ваша "красная икра".
Одежда? Старую носить -непереносить.
Сумки? Вон Луи Витонн новый. Гарантия 10 лет. Из моды не выходит.
Брильянты? А куда их еще? Солить? И так в депозит боксе лежат.

у тебя гудлик твой луи витон так и будет новым все 10 лет. :c_laugh новый это когда из новой коллекции.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2017, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан а что ты не хочешь сожительствовать? Вон мамамия довольна как слон, сожительствует, и пенсия ей по барабану.

Я не возражаю... Я замуж не хочу прям сразу, мне год пожить надо . Но он у меня еще зреет.
А ты одна живешь?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2017, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жилье половину зарплаты жрет.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2017, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настя спасибо что действ понимаете, сами прошли через это.... Я тоже смотрю на дабл ю ту... нарисовано красиво, а налоги, а мед стр, 401, и все и мелкие билы: тел, машина, студ лоан, бензин, всякие налоги на машину...коглда один это очень ощущаешь. Плюс у меня всего год как такая зарплата , до этого от пэйчека до пэйчека... Я бы ушла на менее стессовую работу но не смогу угнаться за билами.. экономлю на всем.. не нищенствую , но очень скромно.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2017, 06:42 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):

Я не возражаю... Я замуж не хочу прям сразу, мне год пожить надо . Но он у меня еще зреет.
А ты одна живешь?

Зреет сожительствовать ? Тогда неважнецкое дело. :dum

Сообщение Добавлено: 22 сен 2017, 06:46 
Тюльпан писал(а):
Настя спасибо что действ понимаете, сами прошли через это.... Я тоже смотрю на дабл ю ту... нарисовано красиво, а налоги, а мед стр, 401, и все и мелкие билы: тел, машина, студ лоан, бензин, всякие налоги на машину...коглда один это очень ощущаешь. Плюс у меня всего год как такая зарплата , до этого от пэйчека до пэйчека... Я бы ушла на менее стессовую работу но не смогу угнаться за билами.. экономлю на всем.. не нищенствую , но очень скромно.

Да так все живут, ну кроме самостоТельных баб на форуме конечно.
Еще замужние спрашивают Амальку а зачем тебе программер или лоер? :c_laugh Кидай всех.
С чего решили что скромность и работа целыми днями это лучше поездок в Европу непонятно.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2017, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои вон тоже переедет в Колорадо, оттуда будет зреть, а я пока с профессором на танцы буду ходить. Уже все решила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2017, 07:55 
AllaR писал(а):
Мои вон тоже переедет в Колорадо, оттуда будет зреть, а я пока с профессором на танцы буду ходить. Уже все решила. :c_laugh

Зреть до чего? Вы ж и так вместе живете до колорадо, зреть до брака? Ты алка рушишь форумскую мечту.
К тому же мутить с двумя - сама знаешь как таких дамочек называют тут на форуме.

Последний раз редактировалось Betty123 22 сен 2017, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 32 [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно