Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 07:59 |
|
|
Алла говорила, что замуж ей не надо, потому что финансово невыгодно.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 08:01 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Алла говорила, что замуж ей не надо, потому что финансово невыгодно. Она ж вдова. Где не выгода?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы не живем вместе, мы живем сами по себе, нам сьезжаться неудобно, далеко от работ. А мне замуж невыгодно, мне же пенсия (SS) мужа будет в 60 лет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 08:21 |
|
|
AllaR писал(а): Мы не живем вместе, мы живем сами по себе, нам сьезжаться неудобно, далеко от работ. А мне замуж невыгодно, мне же пенсия (SS) мужа будет в 60 лет. Ясно. Короче не выгодно все. Что тогда ему зреть? Смысла никакого.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 08:33 |
|
|
Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Алла говорила, что замуж ей не надо, потому что финансово невыгодно. Она ж вдова. Где не выгода? Алла уже написала - мужнина пенсия. В случае нового брака, этих денег не будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 08:42 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Алла говорила, что замуж ей не надо, потому что финансово невыгодно. Она ж вдова. Где не выгода? Алла уже написала - мужнина пенсия. В случае нового брака, этих денег не будет. Да Алке гулять и гулять до конца жизни. Мужики как на мёд слетаться будут- жениться не надо и не потребует. Разврат и свободные отношения рулят 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 08:51 |
|
|
Да пусть будет хоть разврат, хоть монашество, главное, что своя ..па прикрыта гарантированными денежками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 08:57 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Да пусть будет хоть разврат, хоть монашество, главное, что своя ..па прикрыта гарантированными денежками.  главное гарантировано. Вот мужику тюльпана такая вдова нужна.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 08:58 |
|
|
Тюльпан писал(а): Жилье половину зарплаты жрет. Вот именно! Самое дорогое в Америке- это жилье! Когда пристроеная к мужчине и в рот ему заглядываешь (муж или бф), то можно не платить. Но.. как только начинаешь не соглашаться или что-то мужчине в тебе не нра- он разводится, или просит на выход, и тогда- жилье- это твоя личная проблема. Не мед. биллы (это дело не часто случается). И не старость(это- слова просто. Никто пока не знает , т к возраст молодой).., а именно жилье- самая проблема. Вернее, оплата жилья.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мы не живем вместе, мы живем сами по себе, нам сьезжаться неудобно, далеко от работ. А мне замуж невыгодно, мне же пенсия (SS) мужа будет в 60 лет. Ясно. Короче не выгодно все. Что тогда ему зреть? Смысла никакого. Если в Денвер переедет, ему надо зреть как работать над отношениями, покупать ли там дом, звать ли меня туда.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Алла говорила, что замуж ей не надо, потому что финансово невыгодно. Она ж вдова. Где не выгода? Алла уже написала - мужнина пенсия. В случае нового брака, этих денег не будет. Да Алке гулять и гулять до конца жизни. Мужики как на мёд слетаться будут- жениться не надо и не потребует. Разврат и свободные отношения рулят  Ты реально думаешь, что кто-то будет хотеть старушку? Ну только если сама приплачивать станет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ты реально думаешь, что кто-то будет хотеть старушку? Ну только если сама приплачивать станет. Ну, собственно, жену-старушку тоже мало кто будет хотеть (тем более, что для неё выбор-то будет только один - муж-старичок).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
M&M's Mom писал(а): Tatmilka писал(а): Ты реально думаешь, что кто-то будет хотеть старушку? Ну только если сама приплачивать станет. Ну, собственно, жену-старушку тоже мало кто будет хотеть (тем более, что для неё выбор-то будет только один - муж-старичок). Жену-старушку будет хотеть муж-старичок.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:09 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мы не живем вместе, мы живем сами по себе, нам сьезжаться неудобно, далеко от работ. А мне замуж невыгодно, мне же пенсия (SS) мужа будет в 60 лет. Ясно. Короче не выгодно все. Что тогда ему зреть? Смысла никакого. Если в Денвер переедет, ему надо зреть как работать над отношениями, покупать ли там дом, звать ли меня туда.  почему ты решила что ему надо делать? Звать туда жить с ним тебя?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Она ж вдова. Где не выгода? Алла уже написала - мужнина пенсия. В случае нового брака, этих денег не будет. Да Алке гулять и гулять до конца жизни. Мужики как на мёд слетаться будут- жениться не надо и не потребует. Разврат и свободные отношения рулят  Ты реально думаешь, что кто-то будет хотеть старушку? Ну только если сама приплачивать станет. Форум меня много раз убеждал что бабушек хотят.  лично я в оппозиции  для меня старость это 45 лет глубокая с 50 ти. 
|
|
 |
|
 |
|