|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 19 сен 2017, 05:00 |
|
|
Свиталла. После того как ты живо интересовалась Нейплз (живя в Сарасоте), и вы , таки, с мужем и детьми , приехали посмотреть "что такое Нейплз"... и... вы "приехали, побыли 3 часа... и ... уехали...  ", я ,конечно, сразу поняла все о вашем финансовом состоянии и какого поля вы ягоды. Уж я -то думала, раз приехали в Нейплз издалека.., с желанием посмотреть Нейплз во всей красе (как было заявлено).., так я бы лично остановилась в Гранл Отеле (всегда есть места, бывший Хилтон отель), или в Риц карлтон (их 2 в нейплз) и на 3!! дня. Ну на 2 хотя бы. Побыли бы среди людей приличных в отелях. (и другие отели есть, их навалом) Вечерами бы походили по Меркато (рестораны) , галереи или просто гулять, или в ДАУНТАУН., Блестящая искрящаяся Винишен вилидж..., 3-я улица... Чтобы почувствовать атмосферу города... Нетт... Они доехали до Нейплз, поели (не знаю где) развернулись - и назад в Сарасоту. Ну-ну.. все ясно... "почему". Мне все ОК. Я всех ЛЮБЛЮ! и понимаю. (уж кому-кому, если не мне, кеагиверу без образования местного все понимать?) Так уж не врите, что богатые, а?!!!!! Эх, люди, люди.... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 19 сен 2017, 05:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Свиталла. После того как ты живо интересовалась Нейплз (живя в Сарасоте), и вы , таки, с мужем и детьми , приехали посмотреть "что такое Нейплз"... и... вы "приехали, побыли 3 часа... и ... уехали...  ", я ,конечно, сразу поняла все о вашем финансовом состоянии и какого поля вы ягоды. Уж я -то думала, раз приехали в Нейплз издалека.., с желанием посмотреть Нейплз во всей красе (как было заявлено).., так я бы лично остановилась в Гранл Отеле (всегда есть места, бывший Хилтон отель), или в Риц карлтон (их 2 в нейплз) и на 3!! дня. Ну на 2 хотя бы. Побыли бы среди людей приличных в отелях. (и другие отели есть, их навалом) Вечерами бы походили по Меркато (рестораны) , галереи или просто гулять, или в ДАУНТАУН., Блестящая искрящаяся Винишен вилидж..., 3-я улица... Чтобы почувствовать атмосферу города... Нетт... Они доехали до Нейплз, поели (не знаю где) развернулись - и назад в Сарасоту. Ну-ну.. все ясно... "почему". Мне все ОК. Я всех ЛЮБЛЮ! и понимаю. (уж кому-кому, если не мне, кеагиверу без образования местного все понимать?) Так уж не врите, что богатые, а?!!!!! Эх, люди, люди....   какой отель если мы живём в 100 милях от нейплеса. Были мы там 8 часов, для такой деревни нам бы действительно и 3х часов хватило.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 19 сен 2017, 05:07 |
|
|
Anais писал(а): Прости еще забыла о варениках с капустой и кетчупом! Воистину, только гурманы, воспитанные на лучших кухнях славноизвестного города Нейплс могут оценить это изысканоое сочетание! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 19 сен 2017, 05:09 |
|
|
sweetalla писал(а): [  какой отель если мы живём в 100 милях от нейплеса. Были мы там 8 часов, для такой деревни нам бы действительно и 3х часов хватило. Дык у нас рядом и Форт Майер есть и Кейп корал.. Сарасоты у черта на куличках вообще.. Нафик надо было приезжать, если ехать только 3 часа? Увидели цены и драпака?  Я так и поняла твою "нелюбовь " к Нейплз. Уж ладно бы в Лаплаю сходили хоть, где у меня всегда мгновенно "good mood" формируется... Нетт.. И приежать не надо. Это- Нейплз! Тут все супер дорого! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 19 сен 2017, 05:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): [  какой отель если мы живём в 100 милях от нейплеса. Были мы там 8 часов, для такой деревни нам бы действительно и 3х часов хватило. Дык у нас рядом и Форт Майер есть и Кейп корал.. Сарасоты у черта на куличках вообще.. Нафик надо было приезжать, если ехать только 3 часа? Увидели цены и драпака?  Я так и поняла твою "нелюбовь " к Нейплз. Уж ладно бы в Лаплаю сходили хоть, где у меня всегда мгновенно "good mood" формируется... Нетт.. И приежать не надо. Это- Нейплз! Тут все супер дорого!   ну так это ты из своего нейплеса не вылазишь. А мы проехали все западное побережье. И что значит сарасота у черта на куличках  как посмотреть.... по удаленности от остальной америки нейплес больше на этих твоих куличках 
Последний раз редактировалось sweetalla 19 сен 2017, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 19 сен 2017, 05:14 |
|
|
Гудля жжот 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 19 сен 2017, 05:15 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля жжот  Да в запое она видать. Бросается на всех поочередно в каждой теме. Самое смешное когда Амалию, возраста своего сына с собой сравнивает
Последний раз редактировалось sweetalla 19 сен 2017, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 19 сен 2017, 05:16 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Прости еще забыла о варениках с капустой и кетчупом! Воистину, только гурманы, воспитанные на лучших кухнях славноизвестного города Нейплс могут оценить это изысканоое сочетание!  Снова обменяла билеты, снова остаюсь дольше,. Худеть надо. Я и слышать про рестораны не хочу. Ищу оптимальное питание себе и делюсь с людьми. Конечно, конечно. Я оч. поправилась. В Нейплз мой любимый никак. Мне пишут, что там деревья повалены, и еще полно всего... Я , будучи одна в стране, хоть мои друзья и говорят, "встретим, у нас поживешь"... не могу так. Я НЕРВНИЧАЮ В РОССИИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕСЛИ БЫ БЫЛА В НЕЙПЛЗ!!!!!!!!!!! В 100 РАЗ. Именно от того, что я боюсь ситуации, которую не знаю, Мне Дельта уже "сквозь зубы" на мои причитания во второй раз поменяла билеты и взяли в этот раз 86 долларов. Я, честно, боюсь видеть Нейплз в разрухе! Не хочу. Больно. ЗЮБА.Тут дуры на форуме меня обвиняют в бесчувственности. Но на то они и ДУРЫ! Умные меня понимают. И понимают, почему я , теряя большие деньги (моргидж, налоги, все) не могу вернуться назад. Я боюсь, мне больно видеть мой красивый город разрушеным. (на дибилов мне плевать . Что взять с дибилов? Я их прощаю)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 19 сен 2017, 05:19 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Гудля жжот  Да в запое она видать. Бросается на всех поочередно в каждой теме. Самое смешное когда Амалию, возраста своего сына с собой сравнивает если сказать нечего, то только " в запое". Угу. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 19 сен 2017, 05:20 |
|
|
Гудля так ты вроде всегда толстой была. Так что плюс 20-30 паундов на толстом человеке и не заметно. Релакс Вареники с капустой+кетчуп круто! Пора тебе свой ресторан открывать 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 19 сен 2017, 05:23 |
|
|
Не, главное, дибилы сидят у себя в лесах с медведЯми и дибилят. Еще и из Сарасот! (А где такое вообще есть на карте - "САРАСОТЫ"?? Не отвечайте. Я и знать не хочу) Я живу в мили от океана в Нейплз, и, типо, "по-дибильему"- я в шоколаде? Да слов нет, какие дибилы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 19 сен 2017, 05:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не, главное, дибилы сидят у себя в лесах с медведЯми и дибилят. Еще и из Сарасот! (А где такое вообще есть на карте - "САРАСОТЫ"?? Не отвечайте. Я и знать не хочу) Я живу в мили от океана в Нейплз, и, типо, "по-дибильему"- я в шоколаде? Да слов нет, какие дибилы. Где ты таких слов (дибилы) нахваталась как жучка блох? Если уж на то пошло то дЕбилы. Но это слово обычно малолетки юзают,но не как не престарелые тети вроде тебя К сведению не сарасотЫ ,а САРАСОТА. Есть такой город в южной части флориды. Посмотри карту
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 19 сен 2017, 05:32 |
|
|
Нет. Мне надо скинуть 16 паундов. 8 кг. Я не хочу быть дистрофиком. Спаси Господи.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 19 сен 2017, 05:51 |
|
|
sweetalla писал(а): ну так это ты из своего нейплеса не вылазишь. А мы проехали все западное побережье. И что значит сарасота у черта на куличках  как посмотреть.... по удаленности от остальной америки нейплес больше на этих твоих куличках  Именно! Потому и "не вылажу", т к знаю, что на побережьи Нейплз- это самое фешенебельное и лучшее!! Нафик я поеду в Сарасоты , если там .... обычный "какТампа". Я была в Clear Water ( c мужем компьютерщиком, отель прямо на берегу. Вот где деревняяяя) Была в TradeWingsresort. ( С ЛОЕРОМ). Но это- резорт дорогущий был в САНТ ПИТ БИЧ)Ездили в St. Petersburg (OK город, но далеко не Нейплз) Ездили с лоером в Тампу, где я пила кофе в кубинском кафе (случайно!), где Президент Дж. Буш останавливлся. ОК. Таун. Ну НЕТ!!!!! Уже прекратите все спорить с этим .. НЕТ !!! на западном побережьи города более богатого, более ЛАКШЕРИ, БОЛЕЕ ухоженого, более КУЛЬТУРНОГО, чем НЕЙПЛЗ.
И хватит на этом. зюсю. Достаточно сравнить цены домов в городах! Нейплз и все остальные Сарасоты рядом не стоят!!! Достали.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 19 сен 2017, 05:58 |
|
|
Вот Нейплз. Дороги. ОК. Нуу... только выезжаешь в Бониту Спрингз или Форт Майерз БИЧ...--- все! Как кончается Collier county... пошли "Генералы песчаных карьеров"... Обычные городишки, обычные дороги, преступность, реднекия, беднота!
Нейплз- это оазис с ценами Нью Йорка и жизнью Нью Йорка, сделаный мультимиллионерами в SWF.
Где в Сарасотах столько мультимиллионерлов вы найдете, кот. (разумеется) вкладываются в город? Нет их. И в Форт Майерз нет их. Все они- В НЕЙПЛЗ.
(не ко мне вопрос- почему)
|
|
 |
|
 |
|